베스트화장품 Queen Helene 민트 줄렙 마스크, 227g, 1개

베스트화장품 Queen Helene 민트 줄렙 마스크, 227g, 1개
가격 : 4,550 3,686원 19% 할인

상품요약

앰플엔 24k골드 광채앰플 베스트 5종 세트 마리끌레르 블랙 에디션 옴므 남성 기초 베스트 토너 200ml x 4p + 로션 200ml x 2p 세트, 1세트 <최신본사정품100%QR코드부착>인셀덤 피부관리 베스트 3종(부스터+세럼+미스트) + 미스트 기획상품!<인셀덤아트컴퍼니> 선물용 쇼핑백 무료발송 베스트리빙 헬싱키 콘솔 + 거울 + 스툴, 내츄럴 incellderm-인셀덤 화장품 베스트 기초2종 (엑티브크림+비에톤오일미스트), 1세트 [정품 QR보장 인셀덤 3종] 부스터+세럼+엑티브크림 (선물용_고급종이백) BEST 추천! 영양크림_미백 주름개선_자극없는 인생화장품 SET INCELLDERM [뷰티아카데미] 본사QR코드미개봉 정품100% <3종세트 미스트+카밍젤+크림>인셀덤 INCELLDERM /당일발송 베스트 화장품세트 일본직발송 6. THE PUBLIC ORGANIC(더 퍼블릭 ) 더 퍼블릭 유기농 베스트 화장품 헤어 케어 세트 슈퍼 긍, One Size_One Color, 상세 설명 참조0 [영실업] 시크릿쥬쥬 베스트프렌즈 쥬쥬의 시크릿 프렌즈폰, 상세 설명 참조 라끄베르 엘브이 히아루론산 기초화장품 2종 세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#베스트화장품

구매후기

• 모공과 팩으로 수분 진정하고싶어서~ 처음 뚜껑을 열고 내용물을 짜낼때 좀 뻑뻑한듯한 느낌 그러나 피부에 바를때 얇게 잘펴지고 발라짐 민트향과 시원함이 더운오늘 피부에 청럄과 진정시켜주는 느낌 팩이 말라가면서 얼굴을 당겨주는 느낌이 장난 아닌듯합니다 완전이 마른뒤 물로 씻어내을때 피부는 삶은 힌 계란같이 매끄럽고 스킨을 바르고 나면 싹 스며드는것이 엄청빠름 피부 미인 되는듯 합니다
  • 이제품 얼굴 트러블 올라오기 직전에 가려울때 사용하면 트러블 빠르게 가라앉는 효과가 있어서 자주구매 합니다 그리고 이제품은 호불호가 있어요 치약민트 향 싫어하는 사람은 싫어할 수도 배송도빠르게오고 제품도 파손없이 잘받았어요
  • 지성피부들에게 좋아요. 냄새는, 그래요 치약같아요. 민트잖아요.. 제형도 치약같아요. 이거슨 그냥 얼굴을 위한 치약같아요. 엄마가 냄새맡고 치약인줄 알고 이걸로 변기닦을지도 몰라요. 단단히 일러두어야 겠어요. "이거슨 얼굴에 바르는 것이오" 저는 원래 왓*스에서만 파는 메*유에서 나온 10그람에 천팔백원이나 받는 페퍼민트 팩을 주로 쓰다가, 아마존에서 양키들도 이 팩을 많이 쓰고있는 걸 보고 한 번 바꿔타보고 있어요. 사실 메*유꺼가 더 좋은데 가격차이가 넘사벽이라 ㅋㅋㅋㅋ 이거도 가격대비 좋아요. 저는 원래 팩하면 이십분 정도 방치하는데 이거 마르면 저렇게 말라서 갈라져요. 그게 나쁘단건 아니고 그냥 그렇다구요. 헤헤 그리고 얼굴에 기름을 쭈우우욱 뽑아내는 느낌임. 지성피부들은 여름엔 일주일에 네다섯번 겨울엔 한두번 정도 해 주면 좋을거예요.
  • +지성인들 필템 진짜 한번 써본 사람들은 알죠 개기름 쫙 빨아들이는 그 느낌..ㅋㅋ 원래 아이허브에서 구매했는데 쿠팡에 있길래 쿠팡으로 갈아탔어요 머드팩좋아하시는 분들 한번 해보세요 기름빨아들이는 느낌 쪼이는 느낌 중독입니다. 저는 중요한날전에 해요 그럼 평소보다 기름기가 줄어서 화장이 잘 안무너져요! 진짜 이거없음 여름 못낸다는ㅠ
  • 팩 부분 상위 랭크의 마스크팩. 씰링이 따로 없어 개봉 후 빠른 사용해야합니다. 랭킹도 높지만 넷 상에서 저렴하지만 괜찮은 제품이라 해서 구매했습니다. 양이 많습니다. 겉보기에 연한 슈렉팩과 비슷해보입니다. 향은 강한 민트향이나고 발림성은 부드럽게 발립니다. 여기까진 좋습니다. 문제는 팩치고 엄청 건조합니다. 바르고 마르는 과정에서 당김이 느껴지지만 그 당김이 세안 후에도 느껴집니다. 얼굴에 사용은 코 부위말고는 음..잘 모르겠네요. 지성인 부위에 사용하면 괜찮을 것 같습니다. 효과는 잘 모르겠지만요. 재구매의사는 없습니다. 딱히 기대를 하지도 않았지만 실망감이 큽니다.
  • .저 그다지 피부 예민하지 않거든요 어... 그런데 뭐랄까요 ...이친구는 뚜껑 여는 순간부터 "안녕, 나야 " 뿜뿜 이런느낌ㅋㅋ 뭔가 느낌이 쎄햇지만..팩 주제에 하고 쳐발쳐발 했어요 ...사람의 육감이라는게 참 무서워요 얼굴을 다 덮는 순간부터 김연경선수한테 풀싸다구 맞는다면 이런 느낌이겠구나 무릎을 탁쳤습니다 유레카! 일부 후기에 얘는 그냥 치약 ..저스트 치약 ..이라고 했었는데 .. 그래도 이왕 바른거 좀 참아봤어요 정신을 못차리겠더라구요 물파스로 토너하고 맨소래담으로 로션 한듯 그래서 5분도 못참고 씻었는데 얼굴이ㅋㅋㅋㅋ 저 그냥 웃을께요ㅋㅋ 너무너무 좋은 아이인거 알아요 제 피부가 못난 탓이겠죠ㅋㅋ그나저나 이놈 왜이렇게 용량이 짐승이죠?ㅋㅋ 그래서 전 저의 소중한 발뒤꿈치에게 양보했답니다^^ 즐거운 쇼핑하세요~ 여러분~
  • 1회차 사용후 간단한후기 작성합니다. 카올린이나 벤토나이트가 (전성분중 2,3등) 들어가 상당히 피지흡착력이 좋은 반면에 글리세린(4등) 때문인지 지나치게 건조하거나 조이는 현상은 없어요. 발림성이 좋아서 혹시나 실리콘류가 들어있는지 몇번이나 확인했을정도에요. 처음 발랐을때는 민트향이 강해 내가 바른게 팩인지 치약인지 분간이 안되면서 너무 자극적인게 아닐까 걱정했는데, 조금 지나니 편안해지네요. 피부가 예민한편인데도 괜찮아요. 화산송이나 뭐 다른 팩들보다 나은것같습니다. 최근에 직구로 구매한 나우의 유러피안 클레이보다도요.
  • 배송오자마자 얼굴에 발라놓고 후기쓰는중... 처음에열어보고 엥뭐지 굳엇나 싶을만큼 꾸덕해요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바르면 얼굴 다 화~ 합니다 여드름때문에 바르면안됫엇나 생각이들어서 후기다시찾아볼정도로 화했어요ㅋㅋ 1분쯤 지나니까 편안하고 약간 쿨링감있어서 좋앙요 지금은 5분쯤지낫고 슬슬 말라가는중 얇개 펴바르기는 좀 어려운것같아요 꾸덕해서인지모르겍지만 러쉬 슈렉팩이랑 비교하자면 러쉬 매그너민티 그거는 알갱이가잇는데 이거는없다? 그리고 이게 더 화한느낌이 강하다?! 아직 씻어보진않아서 피부상태는 잘 모르겠지만, 지금까지의 느낌적인느낌으로는 좋은거같아용
  • 발송 시 누락되어 얘만 따로 받았어요. 아직 한 번 밖에 안써봤는데 엄청 자극적이라는 말이 많아서 걱정했는데.. 생각보다 괜찮았어요. 예민하고 얇은 피부, 트러블 모공 피부에 건조한데 한 9분인가 올리고 있다 너무 조이는 느낌 들어서 걱정되어 얼른 씻었어요. 씻고나서도 냄새가 남아있는 느낌이었어요. 효과는 좀 더 써봐야 알겠지만 트러블이나 결개선이 조금 나아진 느낌?? 약간 가라앉은 느낌? 쓰고나서 아무 효과도 없이 똑같네, 는 아니어서 계속 써보려고요 ㅎㅎ 두피 속에 왕뾰루지가 났었는데 걔도 민트줄렙 바르고 쪼금 가라앉은 느낌 적 느낌.. 암튼 전 괜찮은 것 같아요. 더 써볼 의향 있어요~~~

관련상품

반트365 선 데이 크림 SPF50+ PA+++, 50g, 1개

베르플로스 스노우화이트 애플 훼이스 에센스오일, 1개, 30ml

코스노리 유어 스킨 드레스 톤업 베이스 50ml, 포슬린, 1개

레브쌍 후레쉬 웨이트 메이크업 베이스 30ml, 03호 스킨베이지, 1개

[공식수입] 베르사체 에로스 오 드 뚜왈렛 30 ml + 미니 5 ml 세트, 1세트

스킨수티컬즈 울트라 페이셜 디펜스 SPF50 30ml

헤라 매직 스타터 SPF25 / 35ml 메이크업베이스 프라이머 로즈 라벤더 민트 1개, 02 라벤더

국내매장판 나이키 에어맥스 인터락 라이트 화이트민트 운동화 DH9393-100

스틸라 원스텝 코렉트 메이크업 베이스 30ml, 피치, 그린, 라벤더, 1개

리얼베리어 컨트롤 T 클렌징폼, 400ml, 1개

프루트오브더얼스 알로에 베라 젤 노 알코올, 680g, 2개

이니스프리 모이스처 실크 베이스 30ml, 1개, 1호 퍼플

오휘 데이쉴드 퍼펙트 선 블랙 세트 메이크업 베이스 겸용 선크림 22년 기획

베베데코 화이트 미니 트리 + LED 30구 드롭 웜 전구 데코 풀 세트

뉴발란스 530 화이트 스틸그레이 스틸블루 어스 (국내매장판)

청성기업 아모레 헤라 선 메이트 데일리 선스크린 메이크업베이스 겸용 선블록 선크림70ml

화장실 청소 코일 고압 물 호스 분사기 소형 세트 베란다 세차

아이오페 퍼펙트 커버 메이크업베이스 35ml, 2호 라이트퍼플, 1개

레츄얼 베르디올 미백 주름 개선 2중 기능성 더 아이 컨센트레이트 아이크림 30ml

할인이벤트 알로에베라 비비스틱 자외선차단 기미 잡티 미백 주름개선 에센셜오일 남성커버스틱 여성 촉촉한 비비크림 간편한 베이스메이크업 스틱화운데이션 일체형
#반트365선데이크림SPF50+PA+++,50g,1개 #베르플로스스노우화이트애플훼이스에센스오일,1개,30ml #코스노리유어스킨드레스톤업베이스50ml,포슬린,1개 #레브쌍후레쉬웨이트메이크업베이스30ml,03호스킨베이지,1개 #[공식수입]베르사체에로스오드뚜왈렛30ml+미니5ml세트,1세트 #스킨수티컬즈울트라페이셜디펜스SPF5030ml #헤라매직스타터SPF25/35ml메이크업베이스프라이머로즈라벤더민트1개,02라벤더 #국내매장판나이키에어맥스인터락라이트화이트민트운동화DH9393-100 #스틸라원스텝코렉트메이크업베이스30ml,피치,그린,라벤더,1개 #리얼베리어컨트롤T클렌징폼,400ml,1개 #프루트오브더얼스알로에베라젤노알코올,680g,2개 #이니스프리모이스처실크베이스30ml,1개,1호퍼플 #오휘데이쉴드퍼펙트선블랙세트메이크업베이스겸용선크림22년기획 #베베데코화이트미니트리+LED30구드롭웜전구데코풀세트 #뉴발란스530화이트스틸그레이스틸블루어스(국내매장판) #청성기업아모레헤라선메이트데일리선스크린메이크업베이스겸용선블록선크림70ml #화장실청소코일고압물호스분사기소형세트베란다세차 #아이오페퍼펙트커버메이크업베이스35ml,2호라이트퍼플,1개 #레츄얼베르디올미백주름개선2중기능성더아이컨센트레이트아이크림30ml #할인이벤트알로에베라비비스틱자외선차단기미잡티미백주름개선에센셜오일남성커버스틱여성촉촉한비비크림간편한베이스메이크업스틱화운데이션일체형
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.