핀카시트 투토츠 카시트 보호매트, 아이보리, 1개

핀카시트 투토츠 카시트 보호매트, 아이보리, 1개
가격 : 25,850 21,197원 18% 할인

상품요약

순성 듀클 핀 회전형 카시트 색상선택/ 선쉐이드 증정 1개, 카시트 코솜 순성 듀클 핀 회전형 카시트 전용 프리미엄 쿨시트, 단일 색상 순성 듀클 핀 회전형 카시트 + 선쉐이드, 네이비 메리본 신생아 인펀트 바구니 카시트 일체형, 핀 블랙 순성 듀클 핀 회전형 카시트(네이비,애쉬블루,탠저린) 순성 듀클 캐리 카시트 앤 캐리어 바구니형, Gray 조이 유아용 스핀 360GT 회전형 카시트, 피크 조이 스핀360 클래식 카시트 일체형, 엠버 순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트_블랙 1개, 카시트 순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 블랙 ISOFIX / 선쉐이드+쿨시트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#핀카시트

구매후기

• 세상 이렇게 좋인걸 이제서야 울 신랑 붕붕이 한테 설치하게 되었어요. 그동안 아기 카시트 설치 할때마다 조금씩 눌림 자국도 생기고, 긁히고, 상채기가 나서 늘 미안 했거든요. 사실 내 잘못도 아닌데ㅠㅠ 신랑은 뭐 괜찮다고는 하는데 카시트 설치 할때마다 한숨을 내쉬더니만 자기도 안되겠나 싶었나봐요. ㅎㅎ 잘좀 알아보고 리뷰들도 꼼꼼히 찾아보고 주문 해달라고 하더라구요. 실패하면 안되니까 나도 몇일 꼼꼼하게 리뷰들 뒤져보고 또 뒤져보고 드뎌 주문 한게 바로~~~~~~~ 나의 선택은 저렴한 000제품 보단 투토츠를 선택하게 됐는데 우~와 바느질 마무리며 카시트 무게를 감당해줄 두께하며, 자동차 시트하고 아기 카시트 사이에서 미끄러지지 않도록 꽉~~~ 잡아줄 쫀쫀함 까지~ 최고 하단엔 간단하게 물티슈하고 장난감, 과자 같은걸 넣어둘 수 있는 수납까지 3칸이 되어 있어요. 그리고 물이나 우유를 마시다 흘렸을때도 걱정 없어요. 생활방수 같은 코팅이된 원단이라서 물티슈로 간단하기 슥슥 닦아주면 되겠더라구요. 쿠팡에만 있다는 로켓배송으로 주문하고 다음날 받아보았는데 워킹맘인 관계로 설치는 주말에 하는걸로 합의를 봤는데요. 이런 신랑 직장동료가 결혼한다고 오전에 나가버림...ㅠㅠ 살짝 짜증은 났지만 유모차에 아기 태우고 동네 한바퀴 돌면서 기다렸다가 오후에 신랑이랑 설치 했어요. ㅎㅎ 설치도 엄청 쉽더라구요. 1. 원하는 자리에 올려놓고 자리를 잡아준다. 2. 제품 중간에 혀바닥같은걸 시트삽입부를 쏘~옥 끼워준다. 3. 길이조절 끈을 머리지지대에 걸어서 버클로 끼워준다. 4. 설치해 놓은 자리에 카시트를 자리잡고 올려준다. 참 쉽죠~! 우리 신랑 입꼬리가 하늘로 승천한줄~ 엄첨 뿌듯해 하네요.ㅎㅎ 자동차 시트 블랙, 보호매트 블래, 카시트까지 블랙 왠지 간지나보임. 히히 보호매트 없이 카시트만 올려놓고 아기를 태우고 운전할때면 그동안 엄청 신경이 쓰였었다고 하네요. 뒷자리에 내가 애를 잡고 신경을 쓰고 있어도 좌회전, 우회전, 코너링 할때마다 카시트 쏠림때문에 조심조심 운전했다고 하더라고요. 이젠 마음놓고(?) 운전할수 있을것 같다고 물개박수를 치네요. 물론 여전히 운전은 조심해서 해야겠죠~ㅎㅎ 마무리 투토츠 카시트 보호매트 블랙제품 구입 가격도 적당하고 꼼꼼한 제품 마무리 눌림방지 넉넉한 두께감 미끄럼방지 논슬립? 안쪽에 전체 되어 안심 자동차에 이염걱정 없음 자동차 좋아하는 남편분들을 위해 선물하셔도 될만큼 퀄리티 높은 제품 강력 추천 합니다. 한달 후기 다시 올려 드릴께요~^^
  • 차를 새로 사고 난 후 타던 자동차에서 카시트를 빼고나니 시트가 눌려있더라구요~ 지금은 신랑이 타고 있는데 반년이 지났지만 아직도 눌려있네요ㅜㅜ 진작에 카시트보호매트를 깔걸 후회되네요ㅠㅠ 그래서 새차는 조심히 타보자 싶어서 주문했는데 원래는 밑 부분만 있는 보호매트를 샀었는데 아무래도 등쪽도 자국날 것 같아서 투토츠 보호매트로 다시 주문했어요~ 확실히 새차 할 때마다 카시트를 빼서 확인하면 자국이 없고 과자부스러기나 먼지로 부터 보호도 되서 자동차 시트도 깨끗하더라구요~ 사실 다리쪽에 있는 주머니들은 잘 사용안하게 되는데 신발이 닿는 밑 부분까지 보호되서 자동차 시트가 더러워지지 않아요~ 앞면은 방수원단이라 물이나 음료수 흘려도 자동차 시트를 잘 보호해줍니다~ 자동차 시트에 닿는 부분(뒷면)은 미끄러지지 않는 재질인 것같아요~ 그래서 카시트가 시트에 의해서 움직이거나 하진 않구요~ 자동차 시트가 브라운색인데 컬러도 잘 맞고 좋아요! 올해 둘째도 태어나는데 둘째가 사용할 카시트에도 꼭 깔아줘야겠어요~
  • 로켓배송으로 빠르게 받아보았습니다. 카시트를 차에 장착한지 7개월이 되어가는데 문득 걱정이 되더라고요. 아이가 적어도 7살이 될때까지는 카시트를 놓을건데 그 긴 시간동안 카시트를 올려놓은 자동차시트부분은 괜찮을까 하고요. 그러던중 쿠팡에 유용한 이 상품이 있어 주문하게 되었습니다. 카시트를 들어내니 아니나 다를까 각종 먼지와 이물질이 가득.. ㅠㅠ 게다가 무거운 카시트 때문에 눌린 자동차 시트 ...!! 이제라도 들어내보길 잘했다 싶더라고요. 청소를 싹한뒤 손쉽게 간단히 장착했습니다. 사실 장착이랄것도 없이 목받침 뒤로 버클를 채워주면 끝 ㅎㅎ 블랙이라 깔끔하고, 사이즈도 넉넉!! 아이가 뭘 묻히거나 흘려도 방수재질같아 슥 닦아내면 될것같더라고요. 꽤 오래 자동차시트위에 놓아놔야할 카시트.. 여러가지로 보호해주니 참 좋은거같아요 ㅎㅎ 첫번째사진은 눌려있던 사진입니다 ㅠㅠ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 코로나 때문에 타지역이나 장거리 갈 일이 딱히 없어서 카시트를 집 안에 보관 하다가 쓸 때만 가끔 꺼내서 써요-! 묵직한 카시트를 맨 가죽시트에 설치 했다가 뺏다가 하다보니 남편 붕붕이 뒷 자리에 허옇게(?) 조금씩 늘어가는 생채기.. 애써 웃으면서 괜찮다고 하는 울 남펴니를 보니 안쓰럽더라구여 그래서 검색을 열심히 하다가 찾은 투토츠 카시트 보호매트‼️ 남편이가 출근하고 나서 깜짝 선물 해준다고 혼자서 설치했어요! 혼자 낑낑거리며 설치할 줄 알았는데 웬걸⁉️ 설치하기가 너무너무너무너무너무 쉽더라구요 중간에 있는 시트 삽입부 먼저 껴서 자리 맞춰주고 헤드레스트 부분 고정밸트로 길이 조절해서 쏘-옥! 끝-! 카시트 분리하는 시간이 더 걸린거 같아요 재질도 그냥 비닐비닐한 재질인줄 알았는데 약간의 뽀득뽀득?한 미끄럼방지가 되어 있어서 카시트가 흔들리지 않고 좋았고, 하단 부분에 수납공간이 있어서 작은 간식거리 보관하기 짱 좋았어요 여름이라 정말 덥고 습한데 지하주차장에서 설치해서 그런가 땀이 많이 났었는데 보호매트 위에 떨어진 땀이 민망하게도 스며들지 않고 그 자리 고대로 맺혀있더라구요? 약간의 생활방수처럼 발수코팅이 되어있는듯 했어요-! 애기들이 혹시나 실수를 하거나 쏟았을 경우 안심 할 거 같아요! 애기 챙기는 것도 좋지만 가끔은 남펴니를 위해 선물해보아요
  • 기존에 카시트 밑에 자국 때문에 수건을 깔구 사용했었어요 이제 수건 뺄 수 있어서 넘 좋아요~^3^ 일단 두께 자체가 엄청 뚜껍구요 약간 딱딱한 두꺼운 쿠션이 들어있어서 카시트 올려도 걱정없을거 같아요 글구 재질이 가죽이라 때탈 걱정도 없고 헤질 염려도 없어서 더더욱 좋네요 다리쪽에는 간이 포켓이 있어서 간단한 수납이 가능하게 해서 편의성을 살린 아이디어가 좋은거같아요 보관할때도 접으면 부피가 확 줄어들어서 보관도 용이하구요 만져보면 밀림 방지도 잘되있구 여러모로 괜찮은 제품인거같아요 기존에 여기 회사꺼 카시트 쿨시트를 사용해봤는데 그거도 넘 괜찮더라구요 그래서 이번에도 기회가 되서 주문해봤는데 실망시키지 않네요^--^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 지금도 잘쓰고 있어요 오래써도 푹 꺼지거나 그러지 않는군요 설치도 쉽고 가볍고 간편해요 엠보싱 볼륨도 맘에 드네요 블랙이라 차와 잘 어울리고 이질감없어요 그리고 주머니가 있어서 간단한걸 넣어둘수 있어요 아직 애기다리가 닿지 않으니 손수건 및 마스크를 넣어두면 좋겠네요 늘 마스크 찾아다니는게 일인데 수납공간에 아기마스크만 두면 찾기 쉽겠어요 그리고 헤드에 묶는 끈이 짱짱해서 좋네요 밖음질이 깔끔하니 안끊어지겠어요
  • 마음에 들어요! ✅그랜져ig 갈색 시트와 ✅팰리세이드 아이보리색 시트에 순성 데일리 오가닉 카시트 설치해 사용중이에요. 다른 더 저렴한 제품은 색깔 선택 폭이 좁아✔✔ 사실 순전히 색깔 때문에 조금 더 비싼 이 제품으로 구매 했습니다. ✅구매 계기 그랜져 ig를 보호대 없이 6개월 가까이 주행하다 보니, 시트주름이 많이 생겼었어요. ✔✔ 현대서비스센터에서 무상으로 신차대상 한 번 펴주는 서비스를 받았구요. 그러면서 시트위에 카시트를 바로 얹는것이 좋지 않구나 처음 알게 되었네요.✔✔ [ 현대 서비스센터에서 무상으로 스티로폼 같은 재질의 카시트 보호대를 대주셨었는데 그거 높이가 10센티 정도 되어서 설치후 시트에는 좋지만, 대신 높이가 너무 높아져버려서 ㅠ 여자인 제가 14킬로가 되는 28갤 아이를 들어 안아서 회전형이 아닌 순성 데일리오가닉(17년도에 구매)에 아이 머리를 부딛히지 않게 넣는게 정말 어려웠어요. 팔이 후덜덜... ;;;; ] 그래서 과감히 서비스 센터에서 주신 시트보호대를 버리고 구매한 제품입니다. 그랜져 ig는 갈색 시트라 갈색✔을, 팰리세이드는 아이보리 시트라 화이트✔를 구매했는데 색깔도 얼추 (완벽하지는 않음) 어울리는 편이고✔ ✅매끄러운 재질이 아니라 ✔✔ 마찰력이 강한 소재여서 카시트가 흔들림 없이 잘 고정되는 점이 맘에 들었어요. (먼지가 잘 붙을 수는 있을 듯, 털기보다는 물 세척으로 제거해야할듯한 소재) 그리고 ㄴ자형이 아니라 어른이 앉았을 때 종아리가 닿는 부분✔으로도 시트가 커버해줘서, 아이가 좀 더 커서 주니어 타입 카시트를 설치하면 신발먼지 뭍는것도 방지가 되겠더라구요. ✅아래 포켓도 있어서 아이 로션, 일회용 봉지, 휴대용 물티슈 넣기에 너무 좋습니다. 추천하는 제품이에요.
  • 저희차 시트가 베이지색인데 때타도 안보이는 검은색 커버를 사려고 찾아보던중 다른 후기들을 보니 장기간설치로인해 시트가 이염된걸 많이봐서 커버를 사야하나 말아야하나 고민했습니다 이게 미끄럼방지재질때문인지 인조가죽같은 재질이라 차량에 오랜기간 방치해두면 녹거나 염색약때매 이염되는거같아요 고민하다 그냥 때타도 아이보리가 났겠다 싶어 샀는데 갈색베이지삿었으면 후회했을 정도로 제눈엔 아이보리가 이뻐보입니다 가격이 좀 비싸지만 아이보리색과 디자인 선택점에서 가격이 싼게 없더군요.. (타 쇼핑몰이 포인트,할인금 빼면 쿠팡보다 더쌈) 급한거 아니면 더 검색해보시고 구입하세요 미끄럼방지가 되있는 재질이라 만져보니 가죽에 코팅이안된듯한, 실리콘 느낌의 고무같은 가죽느낌입니다 개인적으로는. 아이소픽스차량은 미끄럼 방지재질이 굳이 필요하나싶어요 두꺼운 천으로 만든 커버가 나왔음 좋겠네요 일단 장착쉽게했고 고정잘되어있고 색깔은 마음에듭니다 추후 이염이라던지 불편한점은 더운 날씨 끝날무렵 까지 사용 후 남겨야겠습니다
  • 레이에 내장 화이트그레이여서 애들 카시트 놓고 하려고 장만했습니다. 원래는 안놓을랬는데 애들이 카시트에 타면 신발이 시트에 닿아서...시트 보호차원에서 놨지요. 좋습니다!

관련상품

더운 머리카락 부스스한 가루 지성 머리카락용 건성 샴푸 샴푸 함유 샴푸 컨트롤 드라이 신선한 뿌리 일회용 가루 배송 장소: 중국 색상: D, 상품 상세페이지 참조

브라이텍스 [브라이텍스]메리디안3 사파리 신생아 카시트[ISOFIX]

순성 듀클 핀 회전형 카시트_네이비 1개, 회전형카시트

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트_블랙 /선쉐이드+쿨시트 증정 1개, 회전형카시트

아이소픽스 테더벨트 C타입, 혼합색상, 1개

400W AC220V ABS 속도 컨트롤러 모터는 표시등이 있는 핀포인트 레귤레이터 제어 장치의 속도를 높입니다.

지엠지모터스 블랙핀 3D 통풍시트, 블랙 + 화이트, 2개

[브라이텍스]키드픽스3 M 쿨플로우블루 주니어 카시트[ISOFIX], 쿨플로우블루

[브라이텍스]메리디안3 어텀 신생아 카시트[ISOFIX], 어텀

팀텍스 미고 오슬로 아이사이즈 주니어 카시트, 그레이

그라코 주니어 맥시 카시트 블루, 단품없음

메리본 신생아 인펀트 바구니 카시트 일체형, 핀 블랙

메리본 핀 신생아 카시트 바구니형 + 햇빛가리개, 그레이

조이 아이스핀 360 카시트 ISOFIX, 그레이플라넬

브라이텍스 [브라이텍스]메리디안3 미드나잇네이비 신생아 카시트[ISOFIX]

블리바 회전형 제로세븐 i size 영유아 카시트, 블랙

다이치 올인원 360 아이사이즈 카시트, 이븐스타 차콜

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 (블랙)

순성 듀클 핀 회전형 카시트 + 선쉐이드, 네이비

순성 듀클 핀 더블랙 회전형 카시트 블랙 ISOFIX / 선쉐이드+쿨시트
#더운머리카락부스스한가루지성머리카락용건성샴푸샴푸함유샴푸컨트롤드라이신선한뿌리일회용가루배송장소:중국색상:D,상품상세페이지참조 #브라이텍스[브라이텍스]메리디안3사파리신생아카시트[ISOFIX] #순성듀클핀회전형카시트_네이비1개,회전형카시트 #순성듀클핀더블랙회전형카시트_블랙/선쉐이드+쿨시트증정1개,회전형카시트 #아이소픽스테더벨트C타입,혼합색상,1개 #400WAC220VABS속도컨트롤러모터는표시등이있는핀포인트레귤레이터제어장치의속도를높입니다. #지엠지모터스블랙핀3D통풍시트,블랙+화이트,2개 #[브라이텍스]키드픽스3M쿨플로우블루주니어카시트[ISOFIX],쿨플로우블루 #[브라이텍스]메리디안3어텀신생아카시트[ISOFIX],어텀 #팀텍스미고오슬로아이사이즈주니어카시트,그레이 #그라코주니어맥시카시트블루,단품없음 #메리본신생아인펀트바구니카시트일체형,핀블랙 #메리본핀신생아카시트바구니형+햇빛가리개,그레이 #조이아이스핀360카시트ISOFIX,그레이플라넬 #브라이텍스[브라이텍스]메리디안3미드나잇네이비신생아카시트[ISOFIX] #블리바회전형제로세븐isize영유아카시트,블랙 #다이치올인원360아이사이즈카시트,이븐스타차콜 #순성듀클핀더블랙회전형카시트(블랙) #순성듀클핀회전형카시트+선쉐이드,네이비 #순성듀클핀더블랙회전형카시트블랙ISOFIX/선쉐이드+쿨시트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.