침대 모건리빙 BEST 보니타 저상형 패밀리침대, 04_보니타 둥지형 프레임 SS+SS(그레이)

침대 모건리빙 BEST 보니타 저상형 패밀리침대, 04_보니타 둥지형 프레임 SS+SS(그레이)
가격 : 242,900 133,595원 45% 할인

상품요약

[수도권 빠른배송+가격인하] 도담 저상형 뉴 패밀리침대 저상형침대 데이베드 아기침대 유아침대 슈퍼싱글 퀸 킹 침대 매트리스 프레임 한샘st, 01. SS+SS (2.5m), A. 밸런스형_그레이(패브릭레더), 4. 독립 20T 매트리스 전국무료배송[현대의료기] 205Q 퀸침대 황토숯볼 흙침대 돌침대, 브라운 JK스토어 벨라 베이비 원목아기침대 아기침대+3가지 사은품, 아기침대+쁘띠베베코지 범퍼 헬로디노 아기침대 휴대용 이동식 신생아 접이식 애기 침대, 그레이 일루일루 코모드i 올인원 책상형 벙커침대 2색상, 코모드i책상형벙커침대 프레임만, 블랙 쁘띠라뺑 도모 원목 아기침대, 무도장(침대), 바우스타(침구세트) 유아 슬라이딩 침대가드 107cm, 그레이 [삼익가구]러버 LED 4단 수납 원목 침대(매트제외-퀸), 내추럴 에몬스홈 시에론 수납형 침대 SS/Q 모음, 시에론 수납형 침대 SS 독립라텍스매트 베네브릭 아기침대 범퍼 가드 쿠션 / 범퍼침대 가드 세트, 체크 민트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#침대

구매후기

• 6 февраля вечером заказала , 27 февраля утром установили в городе 청주. мастер сам поднял всё быстро и качественно и чисто установил. после себя весь мусор забрал . матрасы очень мягкие, лежать одно удовольствие. но ходить или наступать совсем неудобно, полностью проваливаешся. если наступать и ложить младенца или подымать младенца не удобно. спать конечно классно. покупали с целью безопасности для младенца. ребёнку нравится, кувыркается , ползает. за ребёнка можно быть спокойным, за безопасность. (покамись ребёнок не встал на ноги.) качество каркаса хорошое за такую цену, конечно не много шатается . шатается потомучто крепление внизу, если выше крепление сделать будет лучше, но тогда будет видно крепление и это не безопасностно и не красиво. а так все хорошо. покупкой довольны. прошло не сколько месяцев, добавляю свой коментарий. крепёж мастер сделал не очень хорошо. открутились или полностью не закрутил шурупы. мы проверили матрас и там нету слоя латекса, только пружина и гупка . когда наступаешь на край матраса , нога или рука проваливается между матрасом и спинкой кровати. если задеть крепёж кровати можно пораниться. углы кровати твёрдые и ребёнок может стукнуться и пораниться или оставаться всадина. я так думаю что на долго кровати не хватит, на несколько лет. опираться на спинки кровати не рекомендую, быстро расшатываются.
  • 배송은 3일만에 와서 깜짝놀랐어요. 구매후기가 없어서 살까말까 망설였지만 다른 업체보다 매트리스포함가격이 싸고 모서리 라운딩 처리가 더 소프트 해보여 구매했는데 너무 마음에 듭니다. 특히 보통 다른 침대는 특유의 가죽 냄새빼는데 일주일은 걸린다는데 진심 냄새 1도 안나서 당일날 바로 이불깔고 자도 될만큼 좋습니다 일부러 코 박고 냄새 맡아도 1도 안나요. 그리고 매트리스포함 가격치고 매트리스도 불편하지 않네요 중간에 특유의 이격감은 있지만 패밀리침대 전용 방수커버+매트리스커버+패드까지까니 단단하게 잘 잡혀서 누웠을때 등에 느껴지는 이격감은 덜한것 같습니다. 한가지 흠이라면 배송비가 비싸다는거~! 그러나 전문설치기사가 알아서 척척 해주시고 뒷정리까지 말끔히 해주시니 돈이 아깝진 않네요 감사합니다. 많이 파세요
  • 현재 7개월 좀 넘은 아기가 있어요. 패밀리침대 한달넘게 사용 한 후기입니다! ⭐️구매하게된 이유 : 아기가 5개월 되면서부터 굴러다니더라구요.. 잘 자는줄알고 이유식만드는데 쿠궁 소리가 났었어요.. 자다가 깨서 굴러다녔는데 낙상사고가 일어나서..ㅜㅜ 그 후로 윗집에서 나는 소리에도 심장이 내려앉더라구요 이사하면서 패밀리 침대를 구매하게됐어요. 상품평도 별로없어서 며칠동안 고민했고, 침대를 오래쓸것같지않아서 저렴한걸 보고있었어요. ⭐️배송 : 배송은 굉장히 빠르더라구요, 2주정도 걸린다고 써있어서 여유있게 구매했는데 구매한지 3일만에 배송가능한지 연락오셔서.. 이사전이라 미뤘었네용..ㅎㅎ 배송비가 좀 비싼게 흠..ㅜ 그리고 밑에 깔판도 따로 추가해서 7만원 더 나왔어요. 깔판은 선택사항이에요~ 안하면 나중에 장판 변색될수있다해서 저는 구매하였어요 ! ⭐️사용후기 : 처음사용할때 2주가량은 냄새가 좀 심했었어요. 지금은 냄새가 없네요 ㅎ 그리고 무소음 독립매트리스를 구매하였는데 소음도 들리지않아요^^ 무엇보다 일반 패밀리침대는 막아져있지 않은 공간으로 애기가 또 굴러떨어진다는 얘기를 주변사람들한테 들었던터라 둥지형을 보고, 이거 정말 좋겠다! 하고 구매했는데 확실히 좋아요ㅎㅎ 애기 떨어질 걱정 하나도 안돼요! 다만, 단점이 하나있다면 사이드 가드부분이 견고하게 고정이 되는게 아니라 기대거나 할수없는게 흠이에요? 설치시 기사님께서 말씀해주셨는데 확실히 잡고 흔들어보면 흔들리고, 기대서는 정말 안되겠다는 생각이 들어요 이거 빼면 저는 굉장히 만족하며 사용하고있습니다! 지인들한테도 추천해주려구요~^^
  • 아이랑 퀸침대에서 같이잤는데 크면클수록 이리저리굴러다니면서 자는바람에 넓게자게해주고싶어 패밀리침대를 구매했습니다 아무레도 이왕사는거 젤큰갈로사려고 퀸퀸주문했어요 !! 엉청넓어요 저도 같이굴러다니먄서자고있어요...ㅎㅎ일단 후기글보고 냄새가 잘안빠진다는글도있어서 걱정을 정말많이햌ㅅ는데 저희집에온건 냄새가전혀 하나도 안났어요!!! 그래서대만족입니다 일단 튼튼하기도하고 너무 안전한거같아서 마음에들었어요 매트리스는 저렴한걸로 했는데 무소음라텍스로할걸 후회가되네요 ㅠ 젤저렴한걸로 하다보니 화장실갈때일어나거나 자다가움직일때 소리가 많이나긴하더라구요... 이왕사시는분들은 매트리스 좋은걸로 무소음라텍스 추천해요...ㅠㅠ 저는 따로 얇은 매트깔고자려고 젤 저렴한거구매했지만..후회중... 그리고 설치해주시는분 너무 친절하세요 ㅎㅎ !! 완전대만족입니다 그리고 패드랑 커버 패밀리사이즈로 구매후 사용하시는거 추천드려요~ 가운데 발빠지고 위험하더라구요~
  • 이번에 이사란 와이프가 임신해서 침대를 바꾸는데 사진에도 보이지만 전체적으로 견고 하지 못해요 사진 1 에 보이는 1번 부분에 앵글에 피스 8개로만 고정 하고 따로 고정되는게 없습니다. 매우 약하며 잠 자면서 실수로 치니까 사진에 보이다 싶이 바로 부서져 버렷네요.. 2번 부분은 둥지 부분 2개 연결 되어지는 부분은 평 앵글 + 슬라이딩 형식으로 견고해보임니다. 혹시라도 아이가 기대고 잇다가 부서지기라도 햇으면 다쳤을것 같습니다.
  • 배송은 빨리온편이에요 ~^^ 사진을 많이 못찍었네요ㅜㅜ (속상).. 포장을 꼼꼼히 해서 보내주셨거든요..ㅜㅜ 여튼 퀸침대를 사용하던중 임신을 하게되어 지금 5개월째인데 살도 급격히 쪄서 너무 좁아 자꾸 깨서 주문하게 됐어요.. 어차피 아기 태어나기전 사려했던거 좀 앞당겼네요ㅎㅎ 세상세상 이렇게 편한걸..뜨쉬! 뒹굴뒹굴~넘나 편해요..ㅜㅜ 아이보리색상이라 더 넓어보이고 깨끗하고 ss+ss이라 신랑과 저 아기까지..괜찮아요.. 집이좁아 더 큰건 무리거든요. 그래도 셋은 무리없어요~^^ 매트리스도 딱좋고 허리도 편안 하네요~^^ 잘산거 같아요~♡♡
  • 퀸이랑 슈퍼싱글샀구요 깔판도 같이 샀습니다 첨에 퀸두개를하려다 이사갈 집 방을고려해서 사이즈 줄였구요 엘베없는 사층까지 배송해주시고 설치해주신 기사분 너무 감사했어요 색은 짙은그레이구요 문연결하는 것과 비슷한방법으로 해드 가드 조립하셨고 이사갈때도 그부분 분리해서 가져가면 된다 하셨어요 설치 조립은 시간많이 안걸렸구요 살짝 가드사이 침대 이음새사이가 비긴하는데 방수커버씌우고 패드까니까 어느정도 커버되서 7살되는 아들램이 돌아다녀도 발이빠지거나 하지 않구요 코지형이라 한쪽에통로있고 나머지 막혀있어 아이가 자면서 돌아다녀도 떨어질걱정 없고 가드위에 아이몸무게는20키로 정도 되는데 올라가거나 올라타도 넘어가지 않아요 다좋은데 냄새가 ㅜㅜ 아직 덜빠져서 별하나 뺏어요
  • 코지형 퀸+퀸 3일만에 받았어요. 어제 여섯시 전 갑자기 전화와서 오늘 아침에 오신다고 해서 부랴부랴 정리하느라 애먹은것 말곤 상품은 괜찮아요. 제 코가 좀 예민한 편인데 냄새는 거의 없는것 같아요. 매트리스도 이만하면 만족스러워요. 연년생 아가 키워서 자꾸 굴러다니면서 자고 저만 찾아서 한 곳에서 같이 재우러고 저상형 샀어요. 네식구라 퀸퀸 패밀리사이즈로 했어요. 확실히 엄~청 크네요. 매트리스 사이에 발 빠질수 있다고 커버 한번에 씌우는걸로 주문해서 사용하는거 기사님이 추천해주고 가셨어요. 유익한 꿀정보 감사해요!
  • 애가 뒤로 쿵하고 기댔는데 붙어있던 프레임에 공간이생기고 그때부터 저렇게 좀 부실합니다 합판으로 대충 덧대어 만든프레임같고 쿠션도 안쪽만 둘려싸여있고 바깥쪽은 합판위에 약한 가죽으로만 덥혀있어요.. 매트리스까는 판은 9만원 별도구매여서 일반.주문가로주문하면 안옵니다 침대가격이 거진 매트리스 가격이였던거같습니다 엄청싼거도 아니였는데 제 기대가 컷나봐요 애들이 침대를 담넘듯 넘나드는 정도되면 돈 더주고 튼튼한걸 추천합니다

관련상품

젠티스 저상형 스퀘어 헤드업 침대 패밀리 + 매트리스 S3 방문설치, 그레이

삼익가구 하퍼 와이드 패밀리 가죽 침대 방문설치, 그레이

인터데코 가드 침대 패밀리A형 Q+SS, 아이보리

인홈 라온 220V LED 수납 저상형 패밀리침대 국내제작, 슬림형_아이보리

이것보송 수납형 모니터 받침대 거치대

웰스원 접이식 침대 안전가드 낙상방지 안전바 난간 4단 3단+거치대

아이리버 EQwear-NC3 저소음 쿨링패드 USB2포트 알루미늄 노트북받침대 거치대

레시앙뜨 클린 60수 코튼 고정 밴딩 침대 패드

숙면연구소 원룸 바닥 단단한 3단 접이식 마약매트리스 6cm 15cm 수면매트 자취 접는 침대 매트릭스 토퍼

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품

모니터받침대 EQWEAR-MN7 화이트 IRIVER, 없음

국내제작 삼각 등의자 등받이 침대헤드 쇼파용 삼각등쿠션, 오렌지

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 침대 쇼파 허리 베개, 브라운

보드래 소프트 침대패드 겸 카페트

마스슬립 5세대 마션스 메모리폼침대매트리스 (퀸Q / 1500)

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품

삼각 등받이 쿠션 대형 등쿠션 침대 헤드 소파 쿠션

더자리 스너그 패밀리 누빔 침대패드 고정밴드형

동서가구 미암 PU흙침대 SS 슈퍼싱글침대 DF912187, 그레이

동양의료기 1205퀸 EBS극한직업 흙침대 돌침대
#젠티스저상형스퀘어헤드업침대패밀리+매트리스S3방문설치,그레이 #삼익가구하퍼와이드패밀리가죽침대방문설치,그레이 #인터데코가드침대패밀리A형Q+SS,아이보리 #인홈라온220VLED수납저상형패밀리침대국내제작,슬림형_아이보리 #이것보송수납형모니터받침대거치대 #웰스원접이식침대안전가드낙상방지안전바난간4단3단+거치대 #아이리버EQwear-NC3저소음쿨링패드USB2포트알루미늄노트북받침대거치대 #레시앙뜨클린60수코튼고정밴딩침대패드 #숙면연구소원룸바닥단단한3단접이식마약매트리스6cm15cm수면매트자취접는침대매트릭스토퍼 #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개중형,단품 #모니터받침대EQWEAR-MN7화이트IRIVER,없음 #국내제작삼각등의자등받이침대헤드쇼파용삼각등쿠션,오렌지 #잠스쿨삼각등받이쿠션침대쇼파허리베개,브라운 #보드래소프트침대패드겸카페트 #마스슬립5세대마션스메모리폼침대매트리스(퀸Q/1500) #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개대형,단품 #삼각등받이쿠션대형등쿠션침대헤드소파쿠션 #더자리스너그패밀리누빔침대패드고정밴드형 #동서가구미암PU흙침대SS슈퍼싱글침대DF912187,그레이 #동양의료기1205퀸EBS극한직업흙침대돌침대
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.