시트러스향수 모노템 아포떼오즈 드 로즈 EDT, 100ml

시트러스향수 모노템 아포떼오즈 드 로즈 EDT, 100ml
가격 : 18,100 9,593원 47% 할인

상품요약

다름 오 드 퍼퓸 스프링오브시트러스, 30ml [AK PLAZA] [록시땅][기프트] 시트러스 버베나 오 드 뚜왈렛 100ml 세트, 단일상품, 옵션선택 [AK PLAZA] [록시땅][AK단독] 시트러스 버베나 오 드 뚜왈렛 100ml 세트, 단일상품, 옵션선택 포르맨즈 블랙 바디미스트 허브시트러스향, 220ml, 1개 록시땅 버베나 샤워젤 시트러스향, 1개, 250ml 록시땅 오 드 쎄드라 샤워젤 시트러스우디향, 250ml, 1개 미스터파인 오드뚜왈렛 이탈리안 시트러스, 100g 에르게니아 시트러스 자르딘 퍼퓸 명품 니치 향수 오 드 퍼퓸 오렌지 시트러스&바질 [시트러스 쌉쌀하고 상쾌한향 봄향 남여공용 명품 니치 타입 향수 EDP 32ml], 단품 스너글 섬유탈취제 스파클링 시트러스, 3개, 470ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#시트러스향수

구매후기

• 향수 너무 좋아하는 20대 여자입니다 쿠팡 체험단에 선정되어 고민도 없이 향수를 골라서 사용해봤어요 평점: 1. 패키징: 받자마자 대용량이라 좋았고 너무 예뻤어요. 박스도 그렇지만 향수병 자체가 인테리어용으로 쓸만큼 예뻐요 2. 향: 장미,꽃향 이고 향수느낌도 있지만 샤워코롱같은 느낌도 있어요. 적당히 무겁고 가벼운느낌이 더 강해요. 샤워하고 나와서 뿌리면 진짜 깨끗한 장미느낌이라 너무 좋아요. 굳이 비교하자면 제가 가진 향수 중 제일 비슷한 느낌이 샤넬 마드모아젤인거같아요. 우리가 흔히 생각하는 꽃느낌 향수보다 묵직하고 고급스러운 느낌이에요. 3. 지속력: 제가 향수를 많이 뿌리는 편이긴 하지만 한번 오후에 외출전에 뿌리면 다음날 아침까지도 향이 남아있어요. 잔향도 원래향이랑 거의 같고 역시 고급스러운 향이에요. 개인적으로 이 향수뿌리고 냄새 좋다는 말도 꽤 들었고 가격대비 편하게 막 사용할 수 있어서 하나 사놓고 수시로 뿌려주기 너무 좋은거 같아요. 절대 저렴한 향이 아니에요. 완전 강추합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 우선 뽁뽁이 여러겹으로 깨지지 않고 안정감있게 배송받아서 기분이 좋습니다. 작년까지만 해도 사회생활을 했던터라 향수에 관심이 많았는데 출산을 하고 육아를 하다보니 제 스스로를 돌볼 수 있는 시간적으로나 체력적으로나 여유가 부족해져서 그동안 향수에 대해 잊고 지냈던 것 같습니다. 우선 이 제품의 대한 향은 처음 뿌리게 되면 알코올향이 강하게 나는 느낌이긴 하지만 3분정도 시간이 지나고 알코올이 어느정도 날아가면 저렴한 느낌이 아닌 묵직하면서 꽃향기가 은은하게 스며드네요. 그동안 값비싼 명품이나 브랜드를 선호해왔었는데 진작 이 제품을 알았으면 좋았을뻔이라는 아쉬움이 남을정도로 개인적으로 향이 만족스럽습니다. 가격대비 양도 넉넉한 편이라 부담없이 사용할 수 있다는 점이 큰 장점이라 생각됩니다. 다 사용하고 떨어지면 재구매하러 올게요! 더운 날씨에 집 앞까지 빠른 배송해주신 기사님들께 감사드립니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 20대 동생한테 들어본적있는 향수예요. 전 모노템향수를 처음 써봐요~ 평소에 후각에 민감한 편이기도 하고, 나름 지인들이 저에게 향수추천,향추천해달라 종종 이야기 하곤했거든요:) 제가 향기나는걸 좋아해서 향수,바디미스트,섬유향수,탈취제 등등 각기다른 향들로 많이 구매하는 편이기도 해요! 모노템 아포떼오즈 드 로즈 향은 top향이 꽤나 강렬했어요. 흔히 기억하고있는 장미향은 아닌것같아요. 프로럴 계열의 꽃향인데 꽤 강하게 첫향이 나네요. 달콤하고 강렬한 꽃향 이게 딱 첫향이였어요 middle향은 장미향은 은은하게 남고 강렬한향이랑 약간의 느끼한향이 함께 났어요. 첫향보다는 좀더 포근한 느낌과 함께요~ 시간이 지난뒤 남는 마지막향은 강렬했던 향은 은은하게 남고 장미향과 알수없는 약간의 느끼한향이 남는것같아요. 처음과 끝 3단계동안 공통점으로 남는향은 달콤한향이 가장 오래남는것 같구요, 장미향은 은은하게 남아, 전 개인적으로 마지막으로 남는 은은한향이 가장 마음에 들었어요. 향을 색으로 표현한다면 핑크와 레드 그리고 블랙이 생각나는 향인것같아요. 핑크는 달콤함을,레드는 장미를,블랙은 향의 강렬함을 그리고 여성스러움을 어필할수있는 진짜 우아한향? 첫향이 강렬했던거에 비해 유지력은 좀 약한것같아요.향의 지속력또한 오래가진않아 아쉬운 부분이었어요ㅠ 은은한향수가 취향이신분들은 좀 고민을 해보셔야겠는..? 그리고 달달한향이 많이남고,약간 무거운 느낌의 향수라 제 상품평 참고되셨으면 해요!! 저의 개인적인 취향인 부분이예요:D (향수리뷰는..향을 말로 표현해야해서 어려운것같아요ㅠ) 향수병이 정말 예뻐요! 심플한 디자인에 왕실에서 쓰는듯한 느낌을 주는 뚜껑! 뚜껑 끝에있는 동그랗고 납작한부분잡고 들지마세요!! 향수병만 떨어지더라구요 뚜껑몸통 부분 잡고 들어도 뚜껑과 향수병이 쉽게분리가되서 향수병만 떨어져요ㅠㅠ핸드폰으로 떨어져서 액정 깨질뻔...조심조심 향수병 몸통채를 들고 사용하시는게 안전합니당 ! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 걱정했는데 제가 좋아하는 향이네요... 첨 향은 알콜이랑 좀 섞여서 보통이였는데 알콜향이 날아간후 달콤한향이 나면서 그윽한 장미향이 진하게 나네용~~~~5시간 지났는데동 향이 은은히 기분 좋게 나으네용
  • 개인적으로 지출하는 부분이 향수입니다. 그 흔한 음주도 하지 않아 취미라곤 디퓨저나 향수를 구입하는게 일상인 제가 이번 제품을 반신반의하며 받은 뒤, 시향으로 뿌려보았습니다. 다들 왜 아우성인지 뿌려보니 잔잔한 장미향기가 선선해지는 요즘 날씨에 안성맞춤입니다. 불어오는 바람 맞이하면, 뒤에 날아가는 잔향이 궁금해서라도 물어보게 되는 그런 향기! 긴 말보다 시향 한 번이 새로운 향수를 맞이하는 최고의 방법이 아닐까 싶습니다. 마지막으로 잔향은 ●●●○○입니다. 긴 잔향을 생각하시는거라면 그건 노노! 적당한 시간이라면 3~4시간쯤이라고 생각하세요. 대체적으로 만족합니다^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡로켓에서 구매하면 공식 정품일 거라는 믿음감! 다 아시죠? 공식 수입원이 수입한 정품 상품으로 믿고 구매해요! 모노템~~~ 생소한 브랜드 였지만 이제는 각인이 되어 버렸습니다. 비닐 패킹으로 완전 포장되어 있어서 새상품으로 100% 확인 오픈하자 마자 디자인과 패키지의 고급스러움이 물신 느껴졌습니다. 미디엄 바디의 로즈향 꽃향기 좋아하시는 분들에게 추천드립니다. 잔향이 정말 오래 남아요! 가볍지 않으면서도 무게감 있는 그윽한 향이 감미롭니다. 선물용으로도 좋을 것 같아요. 다쓴 병은 장식이나 디퓨저로 재탄생 시켜도 좋을 것 같습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요거 예전에 맡아본 향이긴한데,기억이 안나네요. 예전 한창 명품족이었을땐 향수도 엄청 썼었는데.. 요즘 집순이가되곤 그런거 좀 약해져서 ..ㅋ 기억이 안나는데,분명 앝아본 향수고,다른분들이 느낄때 좀 고급스럽..?다고도 어쩌면 느낄... 상큼한 장미향은 1도 없으니,참고하시구요. 어느 명품향수에 이거 비슷한 향수 분명 있어요. 물론 그건 탑.미들 베이스 노트가 다 남아서 다른향을 선물해주었지만, 요건 탑노트 맡자마자 바로 미들노트로 가서 그냥 사라져버리긴 해요. 저렴하니까 많이 막 뿌리면 될듯.. 상큼한 플로랄향 절대 아니니,플로랄 계열 좋아하시는분들은 다른거 사시길. . 향수와 썬글라스는 전세계적으로 가짜가 가장 많은 품목 중 하나래요. 괜히 인터넷 쇼핑해서 찝찝하지말고, 왠만하면,백화점이나,면세점 이용하시구요, 요런 저렴이 제품들은 쿠팡에서 경혐해도 괜찮을듯 해요. 이번에 저렴이 5개 한번에 주문해 경험해보니 잼있네요.ㅎㅎ 그러나,저렴이들은 베이스 노트는 기대하심 안됩니다~~^^
  • 화장대에 올려 놓으니 병이 더 예뻐보이네요^^ 가격도 착하고 양도 많아 부담없이 쓰기 좋아요 향이 넘 좋아요 근데 솔직히 장미향은 많이 안나네요 제 느낌으로는 랑방잔느랑 거의 비슷한 느낌인거 같아요 잔향도 머스크 향이 많이 남아 파우더리한 느낌이에요 머리아픈향 아니고 은은하게 지속되서 괜찮아요 지속력은 오드 뚜왈렛 치고 꽤 오래가는것 같아요 장미향이 덜 나 조금 아쉽지만 그래도 향이 부담스럽지 않고 은은 해서 데일리로 쓰기 좋을거 같아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사용하던 향수가 다되서 향수구매하려고 찾다가 봄이니까 로즈로 선택해봤어요 대용량이라 더좋아요 일단 배송빠르고 포장도 꼼꼼하게 잘되서 왔어요 받자마자 뿌려봤는데 로즈향이 생각보다 진하진않고 머스크향이 강하고 오래 남네요 갠적으로 머스크향 좋아해서 맘에는 드는데 봄이나 여름에는 잘 안어울린다고 생각해요 좀 무겁고 답답하게 느껴질수있으니까요 하지만 더워지기 전까지는 쓸꺼에요 난 머스크향 좋아하니까요 참고로 섬유 유연제도 머스크향을 씀니다 단점이라면 로즈향이 더강하게 오래 갔으면하는 아쉬움 이랄까 당연 재구매할꺼에요

관련상품

이솝향수추천 테싯 퍼퓸 힐링 비 흙냄새 시트러스 유자 우디향 50ml

더마쉐어 스킨케어 3종세트 트러블케어 민감성피부케어 진정 고보습 영양 피부장벽강화 대용량 블레미쉬앰플+크림토너+수딩크림

케라시스 퍼퓸 러블리 샴푸 980ml x 2p + 린스 980ml 세트, 1개

클러치백 여행 외출시 사용 멋스러움 직사각형 고급백 남자클러치백 20대남자가방

폴앤박 남아공 자몽 6~7입, 2kg, 1개

네이처블 브러시업 저자극 강아지 미스트 정전기 털엉킴 예방 데일리 향수겸용, 브러시업 미스트 250ml 2개

닥터포헤어 폴리젠 플러스 탈모샴푸 500mlx2개+70ml+파우치 1ea

모던 화장품 정리함 브러쉬 보관함 향수 진열장 트레이 코듀로이 자수 가방 큰 화장 가방 코스메틱 파우치 여성 귀여운 세면 용품 뷰티 케이스

20대남자향수추천 여자들이좋아하는남자향수 30대후반남자선물 남자 가을 겨울 우드 우디 시트러스 니치 명품 남자친구선물 은은한 향수, 75ml

KORELAN 홍콩 스타일의 고급스러운 레트로 세련된 그물 레드 작은 향수 전문 패션 니트 스커트 투피스 정장 여성 과

케라시스 바디헤어용 향수 러블리 앤 로맨틱 오 드 퍼퓸, 1개, 30ml

데이셀 바디퍼퓸 150ml 스노우 아메시스트 에스테니끄 샤워코롱 3개, 3개 [기능성 샘플 증정], 150ml

록시땅 버베나 컬렉션 롤온 오 드 뚜왈렛, 10ml

3박스 베르가모 옴므블랙 남성향수 40ml 남자명품향수 여자가좋아하는남자향수 아버님선물 40대아빠생일선물 명품향수 여자들이좋아하는남자향수 남자겨울향수 남자은은한향수 향수브랜드 추천

록시땅 버베나 EDT, 100ml

더바디샵 핑크 그레이프후룻 오 드 뚜왈렛, 1개, 30ml

[모멘토옴므] 모멘토 뿌르옴므 향수 50ml

라임유 니치 향수 오 드 퍼퓸 50ml 남성향수 시트러스 남자향수

웨이와이 남자 니치향수 여자 니치향수 남성 여성 오드 퍼퓸 향수 우드 섬유 머스크 시트러스 우디 비누 베이비파우더 명품 코튼 향 waywhy 친구 생일 취업 100일 선물 50ml, WAY

(1+1) 하루의시간, 포켓향수, 섬유향수, 7시간 지속력, 99%탈취력, 은은한비누향, 장미꽃다발향, 짙은비누향, 섬유유연제향, 살구향, 복숭아향, 나무향, 오크향, 니치향수
#이솝향수추천테싯퍼퓸힐링비흙냄새시트러스유자우디향50ml #더마쉐어스킨케어3종세트트러블케어민감성피부케어진정고보습영양피부장벽강화대용량블레미쉬앰플+크림토너+수딩크림 #케라시스퍼퓸러블리샴푸980mlx2p+린스980ml세트,1개 #클러치백여행외출시사용멋스러움직사각형고급백남자클러치백20대남자가방 #폴앤박남아공자몽6~7입,2kg,1개 #네이처블브러시업저자극강아지미스트정전기털엉킴예방데일리향수겸용,브러시업미스트250ml2개 #닥터포헤어폴리젠플러스탈모샴푸500mlx2개+70ml+파우치1ea #모던화장품정리함브러쉬보관함향수진열장트레이코듀로이자수가방큰화장가방코스메틱파우치여성귀여운세면용품뷰티케이스 #20대남자향수추천여자들이좋아하는남자향수30대후반남자선물남자가을겨울우드우디시트러스니치명품남자친구선물은은한향수,75ml #KORELAN홍콩스타일의고급스러운레트로세련된그물레드작은향수전문패션니트스커트투피스정장여성과 #케라시스바디헤어용향수러블리앤로맨틱오드퍼퓸,1개,30ml #데이셀바디퍼퓸150ml스노우아메시스트에스테니끄샤워코롱3개,3개[기능성샘플증정],150ml #록시땅버베나컬렉션롤온오드뚜왈렛,10ml #3박스베르가모옴므블랙남성향수40ml남자명품향수여자가좋아하는남자향수아버님선물40대아빠생일선물명품향수여자들이좋아하는남자향수남자겨울향수남자은은한향수향수브랜드추천 #록시땅버베나EDT,100ml #더바디샵핑크그레이프후룻오드뚜왈렛,1개,30ml #[모멘토옴므]모멘토뿌르옴므향수50ml #라임유니치향수오드퍼퓸50ml남성향수시트러스남자향수 #웨이와이남자니치향수여자니치향수남성여성오드퍼퓸향수우드섬유머스크시트러스우디비누베이비파우더명품코튼향waywhy친구생일취업100일선물50ml,WAY #(1+1)하루의시간,포켓향수,섬유향수,7시간지속력,99%탈취력,은은한비누향,장미꽃다발향,짙은비누향,섬유유연제향,살구향,복숭아향,나무향,오크향,니치향수
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.