보석십자수 케이엠엘리 캔버스액자 일체형 3D 원형 보석십자수 DIY 키트 50 x 40 cm, 웨딩, 1세트

보석십자수 케이엠엘리 캔버스액자 일체형 3D 원형 보석십자수 DIY 키트 50 x 40 cm, 웨딩, 1세트
가격 : 29,800 21,754원 27% 할인

상품요약

스윗리퍼블릭 DIY 명화 명작 캔버스 보석십자수, 레인보우 캐슬 DIY 보석십자수 캔버스액자 아이러브페인팅 디즈니 보석 십자수 40 x 50 cm, 노을과 에리얼, 1개 아이러브페인팅 DIY 디즈니 보석 십자수 주토피아 40 x 50 cm, 닉과주디, 1개 보석십자수 돈들어오는보석십자수 캔버스 금전수 황금 해바라기 풍경 대진 40X50 40X80 30X40 사이즈 대형 금전운 보석 십자수, new, 30 페어리 캐슬 40x50 하루클래스 LED 캔버스형 보석십자수, 02. LED 고래와우주 FASEN DIY 보석십자수 캔버스 형액자 세트 40 x 50cm, K001 해바라기나비 보석십자수 캔버스형 디즈니 프린세스 모음 22종 (2개이상구매 사은품), CDP12.라푼젤 아이러브페인팅 디즈니 캐슬 보석십자수 세트 40 x 50 cm, 혼합색상, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#보석십자수

구매후기

• 최근에.. 일주일도 채 되지 않아 보석십자수를 구매했었는데 그때 볼 때 이 시안의 제품도 고민하다가 다른 것을 골라서 구매했었는데 결국 이 제품도 구매를 또 하게 되었습니다. 앞전에 구매한 제품을 다 완성하지 않았지만 이 제품도 생각이 나기도 하고 보석십자수는 두 가지를 두고 하면 더 재미가 있고 지루할 때쯤에 다른 것을 하게 되면 지루함도 없어져서 좋은 것 같아 구매를 하게 되었습니다. 처음에 봤을 때는 뭔가 색감적으로 쨍한 느낌이 강해서 별로라고 생각했었는데 보면 볼수록 임팩트 있는 것 같은 느낌에 괜찮아 보였고 실제 꽃 화병 같은 느낌이 들어 더 좋은 것 같았습니다. 이 제품은 완성을 하게 되면 지인에게 선물을 할 생각으로 구매를 한 거라 이쁘게 잘 완성하게 되면 좋겠습니다. 여태 보석십자수 시안을 여러 가지 구매해봤지만 이 제품처럼 실제의 느낌이 나는 것은 없었던 것 같아 새로운 느낌이라 이 제품도 하게 되면서 흥미가 더 붙을 것 같습니다. 한 번 하게 되면 끊을 수 없는 취미활동이라 자제하려고 했지만 결국 자제하지 못하고 계속 시안을 하나씩 구매하게 되네요..^^ 보석십자수는 정말이지 건전한 취미활동으로 시간 때우기에도 좋고 잡생각이 많을 때 하게 되면 아주 이만한 것이 없는 단순 작업의 취미활동인 것 같아 좋은 것 같습니다:)
  • 아직 시작전입니다. 구입시기 22.3.22. 금액 14540원 애들하고 큰거하고싶었는데 작은것부터 시도해보려구요. 깔끔하고 꼼꼼하게 포장되어 있습니다. 액자는 첨인데 캔버스 스타일에 로켓배송이면 최고인듯요. 가성비 짱이구요. 보석도 보니 아직은 불량이 잘 보이지 않아요. 이쁜 작품이 되면 좋겠어요. ============완성한 후기 초반에 하다가 걍 방치해뒀어요. 정말 오래 걸리네요. 눈도 아프고 엉덩이도 아프고..^^;; 애들한테 조금씩 도움받아서 완성했어요. 반짝반짝 이쁘네요. 처음 도전하시는 분은 더작은 사이즈 추천해요. ^^;; 그렇지만 뿌듯하고 반짝반짝 돈이 쑥쑥 들어올것같아요*^^*
  • 배송빠르고 상품품질좋고 만족합니다 완성후 색감너무예뻐요
  • 배송된지 오늘이 4일째 되는 날 퇴근하여 2시간에서 3시간씩 하였는데 아직도 제자리 걸음 오늘 시작한지 1주일 아직도 하고 있는데 엄청 전신이 힘들고 피곤하다 아~~ 가격이 내렸네요 10일만에 완성하다! 보석 십자수중에 제일 오래걸리고 힘든 해바라기~~~ 조금씩 완성이 되여가면서 좀 실망입니다 진짜 바로 앞에서 보면 해바라기가 있는건지 잘 안보여요 거리를 두고 보면 해바라기가 선명하게 보이는데 어딘가 모르게 좀 모자란 듯한 작품입니다 혹시라도 구매하실분 꼭 참고하세요 권하고 싶지않은 해바라기입니다. 지인에게 선물하고도 욕먹을것 같은 해바라기라서 상자에 담아서 구석에 쳐막아두었어요 싼것이 비지떡입니다 별하나도 아까운 작품입니다
  • 보석십자수에 미쳐있는 1인 입니다 지금까지 20작품도 넘게 했네요 작품을 보면 상중하 난이도가 보입니다 이 제품은 난이도 중 정도이고 어렵지도 쉽지도 않은 수준 입니다 하루 6시간정도 해서 4~5일정도 걸려완성 했는데 실물영접이 정말 이쁘네요 만족도 최고! 색감이 끝내주며 화사하네요 집안 분위기 자체가 사네요 but, 한가지 아쉬운점은 비즈가 지퍼백 포장되어 있지 않아 일일히 지퍼백에 넣고 번호기입 해야 하는것도 사실 번거롭습니다. 그래서 별하나 빼고요 기존 가지고 있던 반짝이 비즈를 군데군데 색맞춰 매칭 하니 훨씬더 독보이네요 탁월한 선택을 한 나에게 박수를... ㅎㅎ
  • 예정보다 일찍 도착했네요. 일단 큐빅은 일정크기로 괸찬은거 같구요. 하나가 지퍼덜 잠겨서 반 쏟아져서 그거 정리하는데 30분 걸렸네요 ㅜ.ㅜ 도안은 사진보다 더 선명하고 완성하면 이쁠거 같아요
  • 처음으로 네모난 보석을 받아보네요 동그란 원형 비즈인줄알았는데 받고보니 사각이네요 황홀 십자수 리뷰가 없길래 혹시나 도움되실까 리뷰적어봅니다 사각이라 줄맞추기가 좀 힘이 듭니다 난이도가 좀 있다고 생각하심되구요 케이엠앨리는 색감과 그림이 잘빠진 대신 비즈를 따로 담아야하는 단점이있습니다 저는 다이소에서 100장에 천원하는 조그만 지퍼백과 번호스티커를 구매해 사용했습니다 그런 단점 빼고는 제품자체 퀄리티는 좋다고 생각합니다 이상 내돈내산 실사용 후기였습니다
  • 잘받았습니다..전에 캔버스 형 했을때는 냄새가 좀 많이 나서 할때마다 머리 아펐는데 이건 냄새가 안나네요^^ 저는 개인적으로 지퍼팩을 미리 사놔서 옮겨 담는데, 같이 동봉되어 온 지퍼팩은 너무 얇고, 5장 있어서 부족해요..어떤 제품은 프라스틱 용기도 같이 오더라구요 그런데 프라스틱이 더 불편한것 같아요 정전기때문에 들어가지도 않으려 하고, 투껑 열고 닫을때 한번쯤은 꼭 쏟을거 같아요..되게 뻑뻑해요..용기는 작아서 비즈양이 많은건 담을수도 없어요..지퍼팩이 좋아요..다이소에 1호 지퍼팩 100장에 1000원 해요..튼튼하고 잘 봉해져요.지금 작업은 하고 있어서 작품이 예쁠지는 완성 시켜 봐야 알겠고, 덮고 있는 비닐이 좀 두꺼워서 조금은 불편 하네요..두꺼우니, 조금 열고 할때 자꾸 다시 닫히려고 해서 잡고 해야 할 정도... 참고들 하시고, 예쁜 작품 만드세요^^~
  • 구입한지는 좀 됐는데요 6번 색상 414 ㅡ 자가 많이 부족해요... 보내주실 수 있나요??사진 첨부 하고 싶은데 첨부 할 수 없게 되어있네요

관련상품

황금 조롱박 구어도 사업 성공을 상징하는 보석십자수 개업 집들이 선물

모모픽스페인팅 DIY 명화 그리기 세트 40 x 50 cm, 1개, 파란화병 양귀비

원형 키친솔, 혼합색상, 1개

안묵 보석십자수 산신탱화 호랑이 대신 법당 큐빅 그림 만들기 비즈 공예 보석십자수 재료 세트 원형비즈 선물용 집들이

리본 비닐쇼핑백 40 x 50 cm, 혼합색상, 100개

아트조이 DIY LED 보석십자수 (캔버스형) 40x50cm

유니아트 종이액자만들기 카네이션 세트 DIY270, 혼합색상, 10세트

FASEN 보석십자수 DIY 키트 40 x 50 cm

케이엠엘리 3D 샤이닝 보석십자수 15 x 20 cm DIY 키트

민화샵 스승의날 키링 보석십자수 카네이션 만들기 키트, 카네이션 FDPOM0040

FASEN 액자 보석십자수 캔버스형 DIY 키트 40 x 50 cm

케이엠엘리홀딩스 액자형 3D 산리오 플라워 원형 보석십자수 DIY키트 25 x 25 cm

케이엠엘리 DIY 3D 액자형 빨간머리앤 원형 보석십자수 25 x 25 cm

오로라데코덴 캔버스형 보석십자수 30x40cm, MK053 달과 보라빛 성

케이엠엘리홀딩스 액자형 3D 산리오 레인보우 원형 보석십자수 DIY키트 25 x 25 cm

라움생 보석십자수 비즈 큐빅 자수 픽스 아트 집에서할수있는 취미 생활, 보라빛마법의성

ANYOU-DIY 보석 십자수 캔버스형 30 x 40 cm십자수25x25cm

데코비즈 액자일체형 보석십자수150 52종

푸아이 3D 보석십자수 해바라기꽃+행운십자수(30x30) 사칭업체주의 판매자 푸아이 꼭 확인후 주문 RQ270, 1세트, 40*50cm

안묵 보석십자수 행운 나무 대형 보석십자수 희망 금빛 가득 비즈 십자수 DIY키트
#황금조롱박구어도사업성공을상징하는보석십자수개업집들이선물 #모모픽스페인팅DIY명화그리기세트40x50cm,1개,파란화병양귀비 #원형키친솔,혼합색상,1개 #안묵보석십자수산신탱화호랑이대신법당큐빅그림만들기비즈공예보석십자수재료세트원형비즈선물용집들이 #리본비닐쇼핑백40x50cm,혼합색상,100개 #아트조이DIYLED보석십자수(캔버스형)40x50cm #유니아트종이액자만들기카네이션세트DIY270,혼합색상,10세트 #FASEN보석십자수DIY키트40x50cm #케이엠엘리3D샤이닝보석십자수15x20cmDIY키트 #민화샵스승의날키링보석십자수카네이션만들기키트,카네이션FDPOM0040 #FASEN액자보석십자수캔버스형DIY키트40x50cm #케이엠엘리홀딩스액자형3D산리오플라워원형보석십자수DIY키트25x25cm #케이엠엘리DIY3D액자형빨간머리앤원형보석십자수25x25cm #오로라데코덴캔버스형보석십자수30x40cm,MK053달과보라빛성 #케이엠엘리홀딩스액자형3D산리오레인보우원형보석십자수DIY키트25x25cm #라움생보석십자수비즈큐빅자수픽스아트집에서할수있는취미생활,보라빛마법의성 #ANYOU-DIY보석십자수캔버스형30x40cm십자수25x25cm #데코비즈액자일체형보석십자수15052종 #푸아이3D보석십자수해바라기꽃+행운십자수(30x30)사칭업체주의판매자푸아이꼭확인후주문RQ270,1세트,40*50cm #안묵보석십자수행운나무대형보석십자수희망금빛가득비즈십자수DIY키트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.