정수기렌탈 SK매직 ALL IN ONE 직수 정수기 WPUA700C 실버 + 36개월 케어 멤버십 방문설치, WPUA700C

정수기렌탈 SK매직 ALL IN ONE 직수 정수기 WPUA700C 실버 + 36개월 케어 멤버십 방문설치, WPUA700C
가격 : 1,260,000 882,000원 30% 할인

상품요약

네스프레소버츄오넥스트,LG냉장고,삼성냉장고,안방그릴,미니냉장고,소형김치냉장고,네스프레소버츄오,쿠쿠10인용압력밥솥,ANBANG그릴,CP-F1151HW,쿠쿠정수기렌탈,와플메이커물의 흐름 4단 간이 정수기, 본상품선택 네스프레소버츄오넥스트,LG냉장고,삼성냉장고,안방그릴,미니냉장고,소형김치냉장고,네스프레소버츄오,쿠쿠10인용압력밥솥,ANBANG그릴,CP-F1679HW,쿠쿠정수기렌탈,와플메이커홈카페용품 사무실 얼음 기계 소형 가정용제빙기 15kg, 화이트 네스프레소버츄오넥스트,LG냉장고,삼성냉장고,안방그릴,미니냉장고,소형김치냉장고,네스프레소버츄오,쿠쿠10인용압력밥솥,ANBANG그릴,CP-F3076HW,쿠쿠정수기렌탈,와플메이커테팔4258 강력 대용량 칼날분리세척 후드 믹서기, 본상품선택 네스프레소버츄오넥스트,LG냉장고,삼성냉장고,안방그릴,미니냉장고,소형김치냉장고,네스프레소버츄오,쿠쿠10인용압력밥솥,ANBANG그릴,CP-F1598HW,쿠쿠정수기렌탈,와플메이커전기보온밥솥 6인용_0977, 본상품선택 네스프레소버츄오넥스트,LG냉장고,삼성냉장고,안방그릴,미니냉장고,소형김치냉장고,네스프레소버츄오,쿠쿠10인용압력밥솥,ANBANG그릴,CP-F3004HW,쿠쿠정수기렌탈,와플메이커리빙센스1020 데일리 텀블랜더 믹서기, 본상품선택 SK매직 직수 정수기 WPU-A900C + 36개월 케어 멤버십 방문설치, WPU-A900C 현대렌탈케어 큐밍S 냉온정수기 P-B30SB 블랙스탠드 [LG전자WD505ACB] 오브제 냉온정수기 카밍베이지 셀프관리형, 단품 [현대큐밍] 더퓨어 베이직 냉온정수기 P-B30C(S) SK매직 ALL IN ONE 직수 정수기 WPUA700C 실버 + 36개월 케어 멤버십 방문설치, WPUA700C
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#정수기렌탈

구매후기

• 낭비와 불편함은 줄이고~~ 여유로운 일상은 그대로~~ 렌탈해서 쓴지 오래되서 이제는 정수기 비용은 청구되지 않고 렌탈비만 낸지도 오래 되었어요. 그러다보니 정수기 청소해 주시러 오셔서 자꾸만 새것으로 바꾸라고 하는데 부담도 되고 요즘 새로나온 직수형 정수기가 좋은 것 같아서 이것저것 비교 해 보고 있었어요. 그러던차에 SK 매직 all in one 직수 정수기를 좋은 기회에 만나게 되어 너무 행복하고 좋아요. 설치 날짜가 언제가 좋은지 먼저 방문날짜에 대한 메세지가 옵니다. 그리고 설치하기 전날 전화가 와서 원하는 시간을 설치 기사분과 협의 한 후 시간에 맞춰서 방문해 주시고 설치 및 사용방법까지 자세하게 설명해 주세요. 기존에 사용하던 정수기는 수거 요청했더니 수거해 가셨어요. SK매직 all in one 정수기는 장점이 정~말 많은 정수기에요. 깔끔하고 고급스러운 디자인에 보자마자 우와~!! 크기도 작아서 공간차지 많이 하지 않고 기능은 탁월한 정수기에요. ALL직수형이라 고인물이 아니라 직수된 깨끗한 물을 마실 수 있어서 좋아요. 지금까지 쓰던 정수기는 직수가 아니고 고여있는 물이라서 요즘처럼 더운 여름에는 왠지 조금 찝찝함이 있었거든요. SK정수기는 스텐인리스 직수관으로 물이 흐르는 모든 순간에 오염 및 부식으로 부터 안전하게 물을 마실 수 있고, 외부와 접촉하는 코크까지 2시간마다 UV LED로 자동 살균하여주니 마시는 순간까지 안심할 수 있어요. 상황에 따라 온수의 온도를 편리하게 선택할 수 있는 3단계 온도 시스템은 정말 편리하고 좋아요. 분유타기 좋은 유아수, 차 마시기 좋은 미온 수, 라면이나 커피등 뜨거운 물을 사용 할 때 온수 추출이 가능해서 커피 포트가 필요 없어요. 세분화된 기능으로 물의 양을 조절하여 추출할 수 있어서 필요한 만큼의 물이 자동으로 조절되어 편하고 좋아요. 아이들의 눈높이에 맞게 유아수를 누를수 있는 버튼과 아이들에게 맞는 온도가 자동으로 설정되어 유아가 있는 가정에는 도움이 많이 될것 같아요. 결혼한 딸아이도 분유 온도 설정기능과 유아수 기능을 보더니 너무 좋다고 자기도 갖고 싶다고 하네요ㅎㅎ 에너지 소비 효율 1등급에 순간 온수 시스템과 인버터를 적용하여 전기를 사용하기 때문에 획기적으로 전기료를 절감할 수 있는 친환경 정수기에요. 첨단 나노 시스템 필터를 사용하여 미네랄은 살리고 바이러스 미생물 중금속등은 제거하기 때문에 물맛도 좋아요. 정수기를 설치하고 처음에는 약간 비린맛이 나는듯 했지만 하루정도 물을 마시고 나니까 물맛이 예전에 쓰던 정수기 물맛보다 더 시원하고 맛이 있는 것 같아요. 캄캄한 밤에도 불이 들어 와 있어서 불을 켜지 않아도 정기수를 찾을 수 있어요. 전국에 250개의 서비스 망을 구축하고 있어서 서비스도 최고인 SK매직 all in one정수기! 36개월 관리 서비스가 포함되어 실용성도 최고에요. 우리 몸의 70%가 물이라고 하지요. 그만큼 깨끗하고 좋은 물을 마실 수 있는 정수기 선택이 우리 몸의 건강을 위해 중요한 것 같아요. 여유롭고 건강한 삶을 원하시는 분들께 SK매직 all in one 정수기 추천합니다.
  • 있어도 그만 없어도 그만이라고 생각했었고, 한 달 생수 사먹는 비용 대비 정수기 렌탈 비용이 더 비싸게 계산되길래 페트 사먹는 생수로 버티던 인생, 막상 생기니 너무 좋은 sk매직의 올인원 직수 정수기 리뷰 입니다 일단 저희 집 주방이 작은 편이라 정수기 디자인이 작아야 했어요 그렇다고 정수만 되는 정수기를 놓기엔, 어차피 여유 자리 없어지는 데 조금만 더 자리를 쓰면, 냉,온,정수 모두 되면 좋겠다는 생각이었는데 이 정수기가 크기가 아주 딱이예요 슬림한 디자인에 곡선이 더해져서 뭔가 여유로움과 함께 우아함이 더해졌어요 이 제품의 최강점은 슬림 디자인이면서 냉수, 온수 ,정수가 모두 직수로 해결된다는 거예요 이 중에서 온수는 정수기 상단 디스플레이로 미온수와 차, 온수 3가지로 세분화 되어 있는데요 어플을 이용하면 미온수도 45도, 50도, 55도 로 더욱 세분화 시킬 수 있어요 냉수와 정수는 바로바로 출수가 되구요, 온수는 끓이는 시간이 필요한데요 4~5초 정도만 기다리면 빠르게 온수 출수가 되요 그리고 온수를 사용하고 10초 이내도 다시 냉수 혹은 정수로 자동 변경이 되요 요 올인원 정수기의 좋은 점은 또 있어요 어린 아이들 키우는 부모님들은 아실거예요 정수기 물은 자기가 따르고 싶어한 다는 걸 ㅎㅎ 그런 상황에 딱 맞도록 정수기 하단에 아이용 취수버튼이 추가 되어 있어요 정수기 하나에 취수버튼이 2개인 셈인데요 아이용 취수버튼은 온수는 나오지 않구요, 정수와 냉수 중 직전에 설정해 놓은 물로 취수가 되요 아이들 안전 사고는 순간이잖아요 그런 면에서 아주 마음에 들어요 코크높이가 조절 되는 것도 포인트! 간혹 컵이나 텀블러의 높이가 높거나, 커피머신의 물 통이 높을 때 정수기 이용이 어려울 수 있는데요 요건 코크 높이 조절이 되기 때문에 어지간한 높이의 물컵이나 물통은 모두 바로 이용이 가능해요 스타벅스의 리유저블 컵을 올려놓았으니 높이 가늠에 참고하세요 위생적인 면에서도 좋아요 스테인레스 직수관을 통해서 물이 공급이 되기에 오염이나 부식에 강해서 깨끗한 물을 먹을 수 있어요 코크는 2시간 마다 자동 살균이 되구요, 버튼을 이용해서 수동적으로 코크 살균을 할 수 있어요 그리고 하단의 물밭이 통은 자석방식으로 탈부착이 되며, 쉽게 세척을 할 수가 있답니다 취수량은 120ml, 250ml, 550ml, 연속으로 세분화 되어 있어서 원하는 대로 따라 마시면 되요 지금 5일째 사용중인데요, 이제껏 고민한 기간이 후회될 정도로 너무 마음에 들구요 아이도 스스로 물을 따라 먹는다며 왔다갔다 하고 있네요 물을 잘 마시지 않는 저도 덩달아 물을 자주 마시고 있어요 고민하시는 분들, 특히 어린 아이를 키우고 있는 가정이라면 더더욱 요 정수기 추천하고 싶어요~!
  • SK매직 올인원 정수기!! 역시 로켓배송답게 정말 빠르게 배송되서 설치해주셨어요~ 미리 연락주셔서 시간 맞추고 설치기사님께서 오셨는데요 정말 친절하게 그리고 빠르게 설치해주셨어요 기존에 사용하던 정수기가 없어서 위치를 잡고 미리 정리해 놓았는데요 막상 정수기를 실제로 보니 생각보다 크지 않아서 또 디자인이 너무 예뻐서 놀랍더라고요 매번 포트에 물을 끓여서 먹다가 정수기를 설치하니 완전 신세계네요 일단 SK매직 올인원 정수기는 디자인부터 굳! 설치비 등록비 전혀 없구요 구입즉시 소유권을 가지더라고요 4개월에 한번씩 방문케어로 필터교체를 해주는데 저처럼 귀차니즘에 기계치인 사람한테는 최적의 서비스인것 같아요 특히나 스테인리스 직수관이라 오염이나 부식에 강해서 더 깨끗하고 안전하게 사용할 수 있다고 하더라고요 3단계 온도 시스템으로 냉수, 온수, 정수까지 편하게 사용할 수 있는데요 특히나 온수는 온도시스템이 나누어져 있어서 편하게 용도에 맞게 사용할 수 있더라고요 유아수, 미온수 등 분유타기 적정한 온도까지 나와있는건 정말 신의 한수! 다른 어떤 정수기보다 편리함이 갑인것 같네요 SK매직 올인원 정수기!! 순간온수 시스템과 인버터를 적용해서 전기를 사용하는 친환경모델인데요 낙수높이가 자유로운 스마트 무빙코크로 물이튀는 불편함도 최소화해서 늘 깔끔하게 사용할수 있더라고요 정수기 앞면에 어린이 전용버튼으로 정수와 냉수만 나오도록 할수 있어 아이가 혼자 사용해도 안심이랍니다 적은 공간에도 효율적으로 설치 할 수 있고 디자인은 뭐 말할것도 없고! SK매직 올인원 정수기 설치후 삶의 질이 정말 달라졌어요~ 특히 간단하게 차한잔 하거나 커피마실때도 너무 편해서 굳굳!! 일일이 펫트병 안따도 되고 재활용도 안나오고 너무너무 좋은 점 밖에 없네요 진즉 사용할걸! 온수나 냉수 정수에 따라 정수기에 표시되는 불빛 색깔도 달라서 더 사용하기 좋아요 방문케어에 신경쓸것 없이 잘 사용하기만 하면 되니 만족도는 백프로 만프로! 역시 정슈기는 SK매직 올인원 정수기로 추천합니다~^^
  • 저희집은 이사와서 계속 생수를 사먹고 있었어요. 올 여름은 더워서 그런가 물 소비가 컸는데 좋은 기회로 좋은 제품을 써볼수 있게 되었어요. 생수가 물맛이 좋다고하지만 사실 구입하면 집까지 들고 와야하고 배달주문하더라도 뭔가 미안하고ㅠ배송기사님들께.. 재활용 분리수거도 계속 나오다보니 정수기를 사용하니까 이런 불편함들이 다 없어졌어요~~!! 배송은 sk에서 직배송해주었고 설치도 직접 방문하셔서 해주셨어요. 미리 설치날짜 선택하고 전날 확인한번더 하고 설치당일 설치기사님께서 연락주셔서 일정 확인했어요. 역시 sk정수기네요. 정확한 시간에 방문. 설치 시간은 30분도 안걸렀어요. 대리석 상판에 작은 구멍 뚫고 연결 끝.. 생각보다 물맛이 좋아요..생수만 먹다보니 정수기 특유의 물맛이 있는데 이건 생수랑 차이가 없었어요. 버튼은 누를 때 마다 냉수 정수 온수 색깔이 변하면서 출수됩니다. 제일 맘에 들었던 점은 온수에 종류가 3가지로 미온수,유아수. 차. 온수 온수도 온도를 선택할수 있다는점. 차마실때는 냉수와 온수를 섞어서 먹었는데 편리하네요. 분유 탈때 유아수.미온수로 하면 딱 일것 같아요. 단점이라면 온수출수시 직수다보니 끊이는 시간이 아주 조금 필요하고 몇초는 졸졸졸 나와요.. 직수로 나오다보니.. 건강을 생각한다면 이정도는 괜찮아요. 일반 정수기는 스테인레스 재질이 아니라 환경호르몬ㅠ 작동법은 아주 쉬워요. 색에 따라 온도 선택하고 한컵120. 250. 550. 연속 출수량을 선택. 필요한 만큼. 마시고 싶은 온도로.. 코크 uv안심케어로 마시는 순간까지 깨끗하게~~ 아침에 일어나서 미온수로 물을 마시니까 건강해지는 느낌이예요.
  • ✅️ 기능 그전에는 싱크대옆에 설치하는 언더싱크 정수기를 사용했어요. 한 12년가까이 사용했는데, 물이 나오는 속도도 느리고 미지근한 물만 나오니까 더운 여름에는 냉장고에 물을 보관해서 먹어야하는 불편함이 있었는데 삶의질이 상승했어요! *온도 시스템* sk정수기는 크게 3단계로 물 조절이 가능한데요, 미온수, 냉수, 온수 여기서 더 세분화가 됩니다! 45도, 50도, 55도, 70도, 85도로 조절이 가능해요 평소 차를 즐겨마시는데 커피포트에 끓이면 너무 뜨거워서 한김 식히거나 찬 물을 섞었는데, 그렇게 하다보니 마실때마다 차의 온도가 달라서 불편함이 있었어요 차마시기 좋은 70도로 물을 받으니 너무 뜨겁지도 않고 차로 즐기기 딱 좋네요~! 여름철 더운날에는 냉수와, 컵라면 먹을 때 온수, 차 마실 때 70도, 아기있는 집은 분유타기 좋은 유아수까지~ 다양한 온도로 이용이 가능해서 활용도가 높은 것 같습니다! *정량 출수* 종이컵 한 컵 용량인 120ml부터 머그컵 한컵 분량인 250ml, 550ml, 연속조절이 가능해요 보통 한 번 물을 마실 때 250ml정도씩 먹는 편이라 그렇게 설정해두니 자동으로 물이 나오고 멈춰서 간편합니다! 일반적인 정수기는 계속 누르고있어야하는 반면 연속모드의 경우 한 번 누르기만 하면 1L물병에도 가득 받을 수 있어 편리해요~ ✅️ 스마트 무빙 용기가 높은 물병, 머그컵, 종이컵 등 상황에따라 높이가 다른 잔을 사용하게 되는데 스마트 무빙 시스템으로 수동으로 낙수의 높이를 조절할 수 있어 낙차로인한 물튀김 방지가 가능해요. ✅️ IOT케어 서비스 IOT 서비스를 지원하고 있어서 SK매직 정수기의 다양한 기능을 한 눈에 볼 수 있어요! 월간 채수량을 통해 물 소비습관을 한 눈에 파악할 수 있다는 장점도 있습니다. ✅️ 전기사용 1등급 일반적으로 식당에 있는 정수기는 물을 미리 데워 대기하는 반면 그때그때 설정한 용량만큼 데우는 방식으로 전기료가 확 삭감되었다고 해요! ✅️ 무상/관리서비스 3년 우리가 매일 마시는 물이 통과하는 필터와 내부 호스등에는 각종 균이 번식하기 쉽죠! 그래서 주기적인 점검과 교체가 중요한데요 3년간 4개월마다 방문하여 필터, 내부 살균교체 서비스, 필터 연결부 교체 서비스를 지원해줍니다. 고급스러운 화이트,실버 계열의 디자인으로 집까지 한층 더 모던하고 깔끔해 보여요! 가전제품의 경우, 고장으로 고객센터에 연락을 해도 대응이 별로였던 경우가 많아서 가전제품은 무조건 대기업 제품을 선호하는 편인것 같아요. 특히 먹는물인 만큼 안전성을 더욱 신경을 쓰게 되고요! 정수기로 유명한 sk모델이라서 믿고 사용합니다:)
  • ⭐ 제품명 ⭐ SK매직 all in one 직수 정수기 WPU-A700C 방문설치, WPUA700C ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐ 구매동기 ⭐ 지금까지 생수를 사서 마셨는데 생수를 담은 페트병 용기에 미세플라스틱이 있다면 걸 알고나서부터 페트병의 생수 마시기가 꺼려졌어요 또 생수를 묶음으로 대량 구비해놓다보니 공간차지도 많이 하고요 그래서 직수 정수기를 마셔야 겠다고 생각했어요 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐ 장점 ⭐ 1. 냉수와 정수, 온수 모두 직수 2. 물이 나오는 코크까지 모두 UV 안심케어 3. 스테인리스 직수관으로 깨끗하게 단순하게 냉수, 온수만 나오지 않고 정수도 나올뿐더러 온수에서도 온도에 따라 3가지 온수로 나와 필요한 때에 따라 맞춰서 유용하게 마실 수 있어요 또한 한컵 / 250ml / 550ml / 연속 으로 물을 정량할 수 있어서 내가 얼만큼 물을 마시는지 정확히 알 수 있고 물을 따라낼 수 있어요 아이들을 위해서 아이들 키에 맞춘 버튼으로 아이들이 쉽게 물 따라 마실 수 있고 온수는 위험하니까 나오지 않게 아이들을 보호할 수 있게 아이들만 쓸 수 있는 버튼도 따로 마련되어 있어요 물 나오는 코크 높이도 물 담는 용기에 따라 마음대로 움직일 수 있어요! 그리고 수시로 코크 UV 안심케어 기능이 있어서 2시간 마다 코크까지 자동 살균해줘요 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐ 단점 ⭐ 아직까진 못 느꼈어요 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ 총평 ✨ 정수기 한번 설치했는 데 이렇게나 편할 수가 없어요 내 마음대로 사용하고 싶은 때에 따라 유동적으로 바꿔가면서 사용할 수 있다는 게 큰 장점인 것 같아요 정수기 외관도 세련되어 깔끔해서 인테리어 효과도 있고 제가 따로 움직이면서 관리 안하고 sk매직측에서 36개월동안 필터교체와 정수기 내부 살균세척, 필터 연결부 교체 등 관리해주니 SK매직 정수기 사용 참 잘했다는 생각이 들어요 강 추 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 저의 후기가 도움이 됐다면 아래에 있는 '도움이 돼요'를 꾸~욱 눌러주세요! 감사합니다☀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
  • 한달에 2번은 생수를 배달시켜 팬트리에 자리 차지하며 그득 쌓아놓고 이틀에 한번은 보리차를 끓여대며 살고 있던 주부~ 머릿속으로는 항상 정수기를 사는 꿈을 꾸며 렌탈이 나을지 그냥 구입이 나을지 한1년 고민하고 있었는데 꿈자리가 좋다 했더니 왠일요~ 떠억하니 정수기를 픽하게 되어 로또맞은거 같이 기분이 너무 좋으네요~ 4인식구에 강아지 한마리가 물소비를 어찌나 하시는지 감담이 안되서 1.5리터 6개 한묶음을 5박스씩 시켰었거덩요~ 플라스틱 쓰레기, 그리고 물 구입하는 귀차니즘에서 탈출에 팬트리 깔꼼 정리까지 와~~~내세상 일단 기사님 친절하게 시간 마춰오셔서 친절하게 설치 및 설명 해주시고 너무 깔끔히 호스가 눈에 안 띄게 설치해주고 가셔서 너무 고맙습니다~ sk매직의 all in one 직수 냉온정수기 낮은 곳에 버튼이 하나 더 있는 점이 눈에 쏙 들어왔는데요~. 유아수 버튼이라고 하는데 너무 맘에 드는게 우리는 아이들이 다커서 유아는 없지만 저런 세심함에 감동요 일단 용량버튼을 눌러보고 어느정도 양이 출수가 되는지 작동 해보았는데 기능도 다양하면서 아주 간단하더라고요 냉수 온수 정수 ~ 워낙 복잡한거 싫어하는 멀티 안되는 단순인이라~ ㅎㅎ 아래 받침대는 탈부착이라 아주 편하게 분리 되고요~ 세척이필요할대 간단하게 띠어서 쳥결하게 사용할수 있겠더라고요` 또 위생면에서 중금속 제거에 도움을 주는 uv 첨단 나노테크 필터가 내장되었다니 안심하고 먹는 정수기 와우~ 디자인은 또 어찌나 고급지고 냉 온 정수로 바뀔때 들어오는 광채색상이 환상적이네요` 물맛도 맛있고 이제 생수나 보릿물에서 해방된 럭셔리 삶으로 너무 기분좋은 날입니다~~
  • 냉온수되는 직수형이라 깔끔하고 슬림해서 좁은 공간에도 설치하여 사용할 수 있어요. 디자인, 기능, 물맛도 좋고 사용방법도 쉽고 어린아이가 사용하기에도 안심이에요. 8월 8일 화요일 주문해서 8월 11일 금요일 오전에 설치했어요. 당일 기사님께서 연락오셔서 시간 조율해서 진행되었구요. 기사님이 오셔서 배선부터 정수기 위치 정리, 마무리, 사용방법 설명 등 해주시는데 30분 안걸린 것 같아요. 위쪽에 터치식 버튼이 있어서 물의 양과 온도를 정할 수 있어요. 물의 양은 한잔(종이컵 기준, 120ml), 250ml, 550ml, 연속(약 1.2L) 온도는 냉수, 정수, 온수(85도) 차(70도) 미온/유아수(40도) 온도에 따라 정수기 조명색도 바뀌어서 직관적이고 누가 사용하든 따로 설명하지 않아도 사용하기 편해요. 밑에 아이얼굴이 그려진 버튼이 따로 있고 어린이 보호기능이라 온수는 안나오고 바로 직전에 사용한 정수나 냉수 한잔 분량만 나와서 어린 아이가 사용해도 안심이에요. UV안심케어는 따로 버튼을 누르거나 설정하지 않아도 2시간에 1번씩 자동으로 되고, 하얀색 불빛으로 나와요. 따로 신경써서 관리할 필요 없어서 편해요. 물받이는 자석으로 되어있어서 한번씩 물 버리고 청소할때도 쓱 떼었다가 붙일 수 있어요.
  • 안녕하세요 30대 리뷰남 입니다 이번에 SK매직 ALL IN ONE 직수 정수기 WPUA700C 실버 + 36개월 케어 멤버십 방문설치 리뷰를 해보려고 해요 제품✔️SK매직 WPU-AA700C 특징✔️냉수, 정수, 온수, UV안심케어 전에 쓰던 정수기(직수만)를 계약만료로 물을 사서 마시고 있었네요 세상에 설치하고 냉수 한 잔 받아마시니 뒤에 날개가 생긴 기분 이었습니다 ^^ 부모님도 좋다고 난리가 났네요 ㅋㅋ 아버지는 더운날 일을 마치고 오시면 시원한 냉수가 한 잔에 좋다고 만족하셨고 어머니께서는 온수가 나와서 국 끓일 때 너무 좋다고 하시네요 -------------------------------------------------- ❤️먼저 바쁘신 분들을 위해 요약 리뷰❤️ 1️⃣내가 원하는 날짜에 설치 가능 -기사님이 전날에 몇 시에 온다고 협의 2️⃣정수 냉수 온수를 세분화된 출수 가능 -따라서 한컵은 한컵만 딱 1리터면 1리터 딱! 3️⃣전기 사용 1등급 4️⃣구매하면 정수기 내것 필터는 3개 3년간 케어관리 -4개월에 앞에 2개 필터, 1년에 3번째 필터 교체 5️⃣어린이 안전 버튼 -아래 버튼이 있는데 뜨거운 물은 안나옴 6️⃣핸드폰 연동 -원격조작, 취수량, 전기사용량, 오류보고 -------------------------------------------------- ❤️이런점이 마음에 들어요❤️ ✅물을 사먹지 않아도 되서 너무너무 좋아요 예전에 쓰던 타회사 직수형 정수기 계약을 끊어서 매번 2L 물을 3박스씩 구매를 하는데요 3박스도 얼마가지 않아 동이납니다 우리가족 4명이서 상시 물을 따서 마시기도 하고 어머니께서는 찌개를 끓이거나 쌀을 씻을때도 2L물을 따서 씻으셔서 감당이 안됐는데 우리집에 정말이지 딱인 제품입니다 ^^ ✅세분화된 버튼으로 물을 계랑 안해도 척척! 아무래도 차를 즐겨 마시는 저로써 연속모드(1L) 스텐 물통에 연속모드 딱 누르고 있으면 1리터가 받아져 있으니깐 얼마나 편한지 몰라요ㅋ ✅UV LED가 세균을 제거해요 아무래도 물을 먹다보면 입구가 찝찝할 때가 있는데 자외선을 이용해서 살균을 해준다고 하니깐 안심하고 물을 마실수 있어요 (오! 좋은데?) ✅전기 사용 1등급 계속 물을 상시 데워서 대기하는 것이 아닌 그때 그때 필요할때 온수를 데워서 내리는 형식이라 전기료 절감이 획기적인 정수기 (세상에..) ✅4개월 마다 방문 필터 교체 보통 가전제품을 구매를 하면 거기서 끝인데 무려 3년간 필터와 위생적으로 세척관리를 해준다는 게 정말 마음에 들었습니다 ✅어린이 전용 버튼 처음에 아래 무슨 버튼이지 궁금했는데 설치기사님께서 어린이들 손에 안닿으니깐 아래에도 버튼을 누를 수 있게 만들어진 제품이라고 하네요 (뜨거운 물은 X) ✅핸드폰 앱 연동 원격으로 물을 조작할 수 있고 (이건 안해봤음) 취수량이랑 전기사용량을 체크 할 수 있습니다 온수를 얼마나 먹는지 냉수를 얼마나 먹는지ㅋ ⭐️결 론⭐️ ★정수기 한대 바꿨을 뿐인데 생수병 플라스틱 쓰레기로 부터 해방 ★정수 온수 냉수 특히 냉수를 바로 마실 수 있어 냉장고에 자리가 많이 비었다 ★국내 대기업에서 만든 정수기라서 만족도 200% 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

크리스탈 감성 LED 수정구 무드등

(공식) 쿠쿠 CA-AW0610W 인스퓨어 창문형 에어컨

zrace 자전거 체인 8 9 10 11 12단 mtb 산악 도로 자전거 네온 모양 은색 검정 금색 114120126l

가정용 발 입구 현관 카펫 매트

강아지산소방 아크릴 산소 발생기 대형 고양이 펫 방 60pcs 전문 불독 개 애완 동물 seminiferous 덕트 송곳니 케어 인공 수정 일회용 장치 카테터 용품

커피머신 업소용 반자동 수동 자동 원두 커피 기계 에스프레소 머신 사무실 전기 메이커 가정용 바 펌프 압력 스팀 우유 거품기 멋진

가정용 온풍기 일정한 온도 ptc 팬 자동차 히터 작은 공간 난방 인큐베이터 전기 히터 가정 용품 186 182, 24v300w

가정용 사무실 탁상용 소형 미니 전기 온풍기 히터 열풍기 캠핑 캠핑용 화장실

급속 캠핑 휴대용 제빙기 가정용 미니 아이스 메이커 까페 얼음 15 직수 수냉식 다용도, ., 2.2L / 블랙

마우로 펫케어 딥클렌징 퓨리파잉 샴푸, 532ml, 1개

가정용 업소용 반자동 커피머신 HiBREW-카페테라 파우더 에스프레소 카푸치노 머신 온수, 카페테라, H11 저그 매트 탬퍼

해바라기 그림 미술 분위기 현관 가정용 카펫 매트

급속 캠핑 휴대용 제빙기 15 아이스 얼음 까페 다용도 메이커 직수 수냉식 미니 가정용, ., 펄화이트 / 자동세척기능 / 터치컨트롤, 급속냉각

급속 캠핑 휴대용 제빙기 미니 직수 다용도 15 아이스 까페 메이커 얼음 수냉식 가정용, ,, 아쿠아 민트 / 얼음크기 조절가능 /자동세척, 급속냉각

삼성전자 양문형 냉장고 846L 방문설치

에버튼하우스 더원스텐 무선주전자 DEK-D700 1.2L

제빙기 렌탈 스테인리스 자동 세척 살균 업소용 청소 향수 스 크러셔 가정용 전기 눈송이

로엘전자 7WAY 공기청정기 무소음 223453EA, 본상품선택, 본상품선택

YenvQee 수처리 PP 윤곽이있는 소형 화장실용 범용 프리필터 워터 필터

샤오미 물 청정기 H1000G 필터 복합 PPC4/200G 역삼투 요소 RO1/800G RO2 8 레벨 여과
#크리스탈감성LED수정구무드등 #(공식)쿠쿠CA-AW0610W인스퓨어창문형에어컨 #zrace자전거체인89101112단mtb산악도로자전거네온모양은색검정금색114120126l #가정용발입구현관카펫매트 #강아지산소방아크릴산소발생기대형고양이펫방60pcs전문불독개애완동물seminiferous덕트송곳니케어인공수정일회용장치카테터용품 #커피머신업소용반자동수동자동원두커피기계에스프레소머신사무실전기메이커가정용바펌프압력스팀우유거품기멋진 #가정용온풍기일정한온도ptc팬자동차히터작은공간난방인큐베이터전기히터가정용품186182,24v300w #가정용사무실탁상용소형미니전기온풍기히터열풍기캠핑캠핑용화장실 #급속캠핑휴대용제빙기가정용미니아이스메이커까페얼음15직수수냉식다용도,.,2.2L/블랙 #마우로펫케어딥클렌징퓨리파잉샴푸,532ml,1개 #가정용업소용반자동커피머신HiBREW-카페테라파우더에스프레소카푸치노머신온수,카페테라,H11저그매트탬퍼 #해바라기그림미술분위기현관가정용카펫매트 #급속캠핑휴대용제빙기15아이스얼음까페다용도메이커직수수냉식미니가정용,.,펄화이트/자동세척기능/터치컨트롤,급속냉각 #급속캠핑휴대용제빙기미니직수다용도15아이스까페메이커얼음수냉식가정용,,,아쿠아민트/얼음크기조절가능/자동세척,급속냉각 #삼성전자양문형냉장고846L방문설치 #에버튼하우스더원스텐무선주전자DEK-D7001.2L #제빙기렌탈스테인리스자동세척살균업소용청소향수스크러셔가정용전기눈송이 #로엘전자7WAY공기청정기무소음223453EA,본상품선택,본상품선택 #YenvQee수처리PP윤곽이있는소형화장실용범용프리필터워터필터 #샤오미물청정기H1000G필터복합PPC4/200G역삼투요소RO1/800GRO28레벨여과
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.