남자반팔티 고스트리퍼블릭 픽 프린팅 반팔 티셔츠 GT-315

남자반팔티 고스트리퍼블릭 픽 프린팅 반팔 티셔츠 GT-315
가격 : 15,900 12,084원 24% 할인

상품요약

[나이키] 에어 조던 점프맨 남자 반팔티셔츠 3종 택일 [겐조] K-타이거 5TS201 4SA 01B 225 남자 반팔티셔츠 용된다 샤크 프린팅 오버핏 남성 반팔티셔츠 5COLOR 봄 특가 남자 반팔 카라티 테드 스몰로고 카라 남여공용 봄용 한정특가 디스커버리 남성 로건 빅로고 남성 반팔티셔츠 DMRS71023 [디스커버리(DISCOVERY)] 디스커버리 덴버 남성 반팔티셔츠 DMRS7A131-BK 빅사이즈 남자반팔티 루즈 스트라이프 티셔츠 빠델 에어 스카치 프린팅 오버핏 반팔티셔츠 반팔 티셔츠 남자 여름 서퍼 프린팅 박스 오버핏 반팔티셔츠(3COLOR) 타미힐피거 로고 프린트 락업 반팔티 화이트 남자 여자 반팔 티셔츠 면티 78J4189-110
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남자반팔티

구매후기

• 중학생아들~~ 엄마인저보다훨씬컷네요ㅎㅎ 언제 저렇게컷는지~~ㅎㅎ 엇그제 응에하고나의품에 안겨있었던것같은데~ 요즈음 울아들 옷사느랴바쁘네요ㅎㅎㅎ 작년에입었던옷들도 하나도안맞고ㅎㅎ 엄마들~~공감하시죠ㅎㅎㅎ 갑자기커버려서 어떤싸이즈를 사야할지 고민많았거든요~ 혹시 작을까?혹시클까? 168정도의키에52키로 남자아이치곤좀마른편입니다 L로구입했어요 좀크면루즈하게 입히면되것지~~ 하면서요ㅎㅎㅎㅎ 그런데~~너무이쁘게 맞아요 너무크지도않고 그렇다고타이트하지도않고^^ 너무이쁘네요ㅎㅎ강추합니다^^
  • 이 옷의 사이즈표에 표기된 실측 사이즈는 배송받은 옷의 사이즈와 정확함 그렇다면 옷의 사이즈 표기인 호수에는 문제가 없음. 자신이 입는 옷의 실측 사이즈를 줄자로 측정하여 꼭 구입하길 바람. 즉 옷이 작게 나온것이 아니라 타의류와 옷 사이즈 구성이 다른거임. 의류의 품질은 좋은거같음
  • 친구부탁으로 다른 업체 티셔츠와 함께 xxl 구입했는데 작습니다. 2치수까진 아니고 1치수이상 크기가 작을꺼같습니다. 타 업체꺼는 입는데... 이 제품은 작아서 못입네요. 친구가 못입는다고 저 줬네요. 저만 좋습니다. 실 구매자 입장에선 별 1개 이하 일듯한데... 전 공짜로 얻어서 별 5개 드립니다
  • 중딩 아들 입혔는데 넘 잘 어울려요~ 면도 좋구요~넘 만족합니다 ^^
  • 고스트리퍼블릭 상품은 가성비가 참 좋아요 인터넷에서 구매하면서 가격이 저렴한 제품은 한두번 세탁하면 못입을 정도로 되는데 여기 제품은 괜찮더라구요 한사이즈 업해서 주문하시면 괜찮을거같아요 다른 곳에 비해서 한치수씩 작게 나오는거같아요
  • 좋아요 크기는 일반 사이즈 보다 한치수 작아요 평소 95-100사이즈 입는데 L 주문 후 가슴이 껴서 XL로 다시 주문했어요 마르고 가슴이 없는 남자라면 평소 사이즈 보다 한차수만 높여 입으면 될거 같습니다.
  • 제가 키172에 몸무게 88키로 입니다 xxl 구매했는데 입으니 쫄티네요 사이즈를 어느정도는 다른 상품과 비슷은 해야죠 숨쉬기도 힘드네요 완전 비추천 합니다
  • 조금 작다는 소리는 듣고 “설마 내가 l도 딱맞고 xl도 적당하게 입는데 xxl가 얼마나 작겠어 라고 생각 하고 구매했는데 실착l 입니다 ㅠㅠ 오히려 프레임은 작고 근육량이 많은분이 더 이뻐보일 티입니다
  • 분명XL시켰고 라벨에도 그렇게 적혀있는데 싸이즈가작네요 95정도되는거같아요. 다행이 아들이 이쁘게 맞아 아들입혔어요 여튼 제가받은 물건이 불량이었던것같네요 그래서 별하나남겨요

관련상품

비켄드스튜디오 2P 프리미엄 무지 오버핏 트임 레이어드 반팔티 [1050]

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 대각선 로고 블랙 반팔티셔츠

제이에이치스타일 남성용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 JHROK130

반팔 카라티셔츠 헤지스 남성용 카라티 DANGSS78

21SS 리베르따 Libertà 남녀공용 가로 로고 블랙 반팔티셔츠

세컨플로어 레드 프린트 면 반팔티셔츠 남자 M 8105

나이키 남여 PK7 JERSEY 반팔티 운동복 + 패션마스크

나는 正品 이다. UAS 칼하트 반팔티 남자 여자 반팔 포켓 학생 캐주얼 면티 티셔츠 K87 남여공용

[XL](빈티지프렌)파타고니아 레귤러핏 라운드 반팔티

데일트 남자 고래 오버핏 프린팅 반팔티

블루포스 남성용 레다크 반팔 소재 카라 티셔츠

남녀 공용 형광불독반팔 빅사이즈 S~XXL 반팔 티셔츠

버켄스탁 서클 프린팅 남녀공용 유니섹스 베이직 반팔티 [BS-27]

남성 루즈핏 스판 무지 레이어드 옆트임 긴팔 라운드 오버핏 티셔츠 남자 면티

남성 린넨 생활 한복 개량 남자 반바지 여름 티 반팔

우일신 아베크 남자 카라 티셔츠

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI2085

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI208

유엔아이 아동용 데이데이 썸머 스트링 남방 반팔 셔츠 UNI2084

예스플러스 국내산 베이직 반팔면티 3P
#비켄드스튜디오2P프리미엄무지오버핏트임레이어드반팔티[1050] #21SS리베르따Libertà남녀공용대각선로고블랙반팔티셔츠 #제이에이치스타일남성용오버핏무지반팔티셔츠JHROK130 #반팔카라티셔츠헤지스남성용카라티DANGSS78 #21SS리베르따Libertà남녀공용가로로고블랙반팔티셔츠 #세컨플로어레드프린트면반팔티셔츠남자M8105 #나이키남여PK7JERSEY반팔티운동복+패션마스크 #나는正品이다.UAS칼하트반팔티남자여자반팔포켓학생캐주얼면티티셔츠K87남여공용 #[XL](빈티지프렌)파타고니아레귤러핏라운드반팔티 #데일트남자고래오버핏프린팅반팔티 #블루포스남성용레다크반팔소재카라티셔츠 #남녀공용형광불독반팔빅사이즈S~XXL반팔티셔츠 #버켄스탁서클프린팅남녀공용유니섹스베이직반팔티[BS-27] #남성루즈핏스판무지레이어드옆트임긴팔라운드오버핏티셔츠남자면티 #남성린넨생활한복개량남자반바지여름티반팔 #우일신아베크남자카라티셔츠 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI2085 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI208 #유엔아이아동용데이데이썸머스트링남방반팔셔츠UNI2084 #예스플러스국내산베이직반팔면티3P
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.