베개 달잠 빨아쓰는 경추지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜

베개 달잠 빨아쓰는 경추지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜
가격 : 25,800 14,706원 43% 할인

상품요약

룸스홈꿀잠베개 areum8 자와디워셔블메모리폼 템퍼베개xs 까르마바디필로우 가누다피아노베개 닥터캠프메모리폼베개 아른베개 락앤락메모리폼베개 베리굿베개커버 한스갤러리경추베개, 소프트(네이비) 발란스코드 [발란스코드] 실프베개 / 기능성베개 경추베개, 선택완료 [SET] 발란스코드 실프베개 / 경추베개 / 기능성 메모리폼 1+1, 인견 화이트, 인견 그레이 라비킷 유아베개 유아베개, 어린이 베개, 단품 베개커버-홍성돈숙면베개 꿀잠베개 경추 숙면 본사직판, 블루 베고자니 인견 이지슬립 편백메밀 베개, 숯 밸런스9 꼬북베개옐로우 경추베개 코멧 홈 메모리폼 경추베개, 그레이 100% 환불 보증 5대 안전 인증 특허 받은 스탠바이미 허리베개 허리쿠션 허리보호대 허리디스크 숙면베개 자세교정 허리복대 등쿠션 요추베개 다리베개 하지정맥류 [방송구성] 밸런스온 베타젤 매직베개 경추베개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#베개

구매후기

• 오~~ 강추강추 신랑이 운동 중인데 어깨 운동 후 커진 근육으로 인해 목이 아프다며 경추 베개 찾더라구요~ 바로 쿠팡 검색~ ㅎ 가격 착하고 경추 보호 가능 할것 같은 디자인으로 골라봣어요 솔직히 반신반의~ 효과 없어도 집 베개 교체시기 다되서 2개 구성인것두 넘 맘에 들어 고민않고 겟~~~ 근데 신랑 하루밤 자고 일어나서 목 안아프다며 진작 사주지 않앗다고 원망 아닌 원망 들엇어요~ㅜ ㅎㅎ 안아프다니 넘 다행이네요 목 중요한데 어깨 근육 때문에 기존 베개가 맞지 않아 자고 일어나면 통증이 잇었나봐요~ 요 경추 베개 강추합니다~ 봐서 나머지 베개들도 교체 해주려구요 ㅎㅎ
  • 꿀잠 베스트템!! 제 꿀잠을 책임질 아이를 찾았습니다!!!!!!!!! 다른거 없이 바로 설명 들어갈게요! *배송* 로켓배송 뭐 말할 것 있나요...하루만에 휙휙! *포장상태* 저는 그대로 넣어서 박스에 올 줄 알았는데 비닐로 압축되어 왔어요! 아아주 납작해서 책보다 얇은.... 근데 그말은! 후에 보관할때 진공상태로 보관해도 무방하다는 것! 받자마자 보관하기 굉장히 쉬울 것 같다라는 느낌을 받았습니다! *질감* 딱 호텔에서 만지던 질감이에요!부들부들하고 뭔가 면이 꼼꼼한?느낌을 가진... 무슨 느낌인지 다들 아시죠?^^ *푹신함* 어어어엄청 푹신해요! 기대고싶을 땐 두개를 같이 써도 되구요, 하나만 쓰면 낮은 느낌은 좀 있지만 목을 잡아준다는 느낌이 들어서 경추배게 낮은버전인 느낌이에요! 저는 베개를 좀 낮게 베는 타입이라 적당합니다! *냄새* 이 부분에서 주의하셔야해요. 생각보다 새제품,새 재질 냄새가 납니다! 민감한 분이시라면 한번 빨아서 써도 괜찮을 것 같아요! 설명에도 통째로 빨아도 되고 이후에 솜뭉침이 없다고 하니 편하게 빨아서 쓰시는게 좋을 것 같다고 느꼈습니다! *마감처리* 꼼꼼하게 마감처리 되어있어요! 실밥있으면 뜯으려 했는데 안보이더라구요ㅎㅎ 꼼꼼합니다! *잘때 팁* 여성분들이라면 만약 귀걸이를 착용한 채로 주무시는 경우가 있는데 제가 바로 그렇습니다! 그래서 귀걸이가 면에 걸리지 않을까 걱정했는데 전혀 걸림이 없어요! 그래서 면 올이 나가거나 하실 걱정은 없는 것 같아요! *개인적인 견해* 굳이 베개가 아니더라도 쿠션으로도 사용이 가능하다고 생각하구요. 사용해보니 의자에 앉을때 허리에 하나 써도 되게 편합니다! 푹신푹신해서 그런가 편안~하게 앉을 수 있어서 좋아요! 냄새에 민감하신 분들은 한번 세척해서 쓰시길 권장하고 제품 자체는 굉장히 편합니다! 정말 호텔침구같은 느낌이에요! 결린 제 목도 잡아주고 효녀템?효자템?같은 느낌이랄까요?오늘도 이 아인 제 꿀잠을 지켜줄겁니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 남편은 높고 딱딱한 베개를 좋아하는데 전 오히려 푹신하고 낮은 베개를 선호하는 편입니다. 자고 일어나면 항상 목이 뻐근하고 안압이 올라가는 느낌을 받곤 하죠. 잠자리가 불편한지 푹 못자고 맨날 뒤척이면서 자니 자도자도 항상 피곤에 쩔어 있네요. 그러다가 찾게 된 달잠베개~~ 이름처럼 달게 잠을 자게 해주나 싶어서 구매하게 되었어요. - 베개솜 사이즈는 40×60 2개 - 손세탁 및 세탁기로 세탁이 가능. - 베게솜이지만 배게커버가 필요없이 그대로 사용해도 됨. - 겉감이 매우 부드럽고 먼지걱정없는 알러지케어 베개솜임. - 목받침이 좋은 경추지지형 디자인으로 가볍고 푹신함. - 4대 중금속, 진드기, 알러지성 염료, 항균테스트 완료. 우선 누워보니 목을 받춰주니 편안하다는 느낌이 듭니다. 충전솜이 마이크로화이바 솜이라고 되어 있어서 뭐가 다른가 봤더니 촉감이나 생김새가 우리가 일반 베개솜과는 다르더라구요. 무슨 오리솜털 같은 느낌입니다. 엄청 보드랍고 느낌이 좋았어요. 겉감은 초극세사로 되어 있어 보플이나 먼지가 안나는 재질이라 비염있는 분들에게도 추천합니다. 저희 딸아이 푹신~ 매끈~ 시원하다며 하나 들고 자기꺼라고 가지고 가버리네요. 이 베개는 진짜 알러지 비염있는 저희 딸아이가 사용해봤음 하네요. 특히 잘 때 비염이 심해지는 거 보면 베개랑 이불때문인 것 같아요. 잘 털고 빨아도 그렇네요. 저랑 우리 딸애 달잠 베개솜 사용해보고 후기 더 남길께요. 사용해본 후~~ 저한테는 너무도 편안하고 잠도 잘오게 하는 베개입니다. 아쉬운 점이 있다면 얼굴에 크림바르고 옆으로 누우면 베개에 다 묻습니다. 즉 기름종이 처럼 흡수해버려서 얼룩이 생기더라구요. 그래서 여성분들이라면 커버를 씌우시는게 좀 나을듯 합니다. 자주 세탁할게 아니시라면요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 베개솜이 맞나? 진짜 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm는 전설이다..진짜 지난번에 쿠팡에서 다른제품 쓰는데 완전 실패해서 왕같은존재인 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm가 되서 세계최강 전설적인 옷걸이가 된거보면 진짜내가다 감격스럽고 모양부터 쿠션감까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 보통은 한통씩 사야하는걸 얘는 2개 세트로 적당히 들어있으니까 개간지나게 1인가정에게 맞는 양이라 할 수 있다. 침대를 지킬 자는 나밖에 없다 라며 바람처럼 침대위로 사라진장면은 진짜 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm 써 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다.. 지금 3일째 써보는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 소파에 놓고 잘 쓰이는거 보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 써 봐야돼 진짜 볼일 보는거 일도 아니야.. 와 진짜 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm가 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇번 더 써봤는데 이거 ㄹㅇ이냐..? 하.. 엄마랑 같이 쓰고싶다.. 진짜 언제 이렇게 보관함 최강들이 되었을까 옛날생각나고 나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 달잠 빨아쓰는 목 지지형 마이크로화이바 지퍼형 베개솜 2p, 차콜, 40 x 60 cm는 진짜 베개 중 최거명작임.
  • 라텍스도 있고 메모리 폼도 있습니다만... 홑겹 커버라 그 위에 폭이 좁은 기성 커버를 씌워서 사용했었고 그 커버만 벗겨서 세탁하고 간혹 커버 벗길때 베게를 햇볕에 소독해서 사용했었습니다. 번거로움도 있구요 색깔도 변하더라구요. ㅡ그래서 소재를 바꿔 구매하게 된건데요 ㅡ정말 솜이 너무 깨끗하고 몽글 거리구요 꺼지지 않고 다시 복원 되네요 가볍고 보드랍구요 새거 특유의 냄새가 있긴합니다 ㅡ통째로 빨아 쓸 수 있어서 너무 좋습니다 위생면에서 안심이예요 ㅡ개인적으로 챠콜그레이? 색상도 깔끔합니다. ㅡ옆으로 누워 자는 편인데 제게 딱입니다. 머리 닿는 부분이 전체적으로 동그랗게 파인게 아니어서 옆으로 누워도 편합니다 ㅡ촉감도 매끄럽고 좋습니다. 겉감의 재질상 특성 때문에 세수하고 크림 바르고 잤더니 얼룩이 그대로 보이네요 ㅡ총정리 하자면 저는 청결면에서 위생면에서 크기와 색상까지 다 만족스럽습니다^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 베게도 빨아야한다는 주의의 주부입니다. 그래서 기존에쓰던 구스베게들은 다 버렸어요. 그러고나니 빨수있는 베게가 더 깨끗하겠다싶어서 여러군데 검색진짜많이했어요. 그러다보니 쿠팡 바로 하루만에 배송되기도하고 제품듀 만족스러운걸 찾았어요. 1. 빨아도 뭉치지않아요. 빨아도뭉치지않능거중요하죠. 솜베게는 자꾸뭉쳐서 진짜 묶거나해야하는데 얘는 그냥빨아도 괜찮네요. 2. 부스럭소리나요. 아무래도 재질때문에그런거같은데 그래서 더 안심되기도합니다. 진드기들 빠잉. 크기도적당합니다. 베게고민하고 빨래때문에 걱정인분들은 이거사셔도 좋겠어요. 가격도저렴하니 만족템입니다.
  • 로켓배송이라 담달 바로 배송되었고 포장은 압축비닐에 잘 담겨져왔어요. 색깔은 차콜이라 어두운 회색인데요. 바느질도 촘촘하고 차콜베개 주위를 은백색의 흰 띠가 둘러져있어 야광도 아닌데 밤에도 잘 보이더라구요. 지퍼부분도 돌출없이 자연스럽게 잘 가려져있어 디자인이 심플, 시크해요. 그리고 생각보다 많이 푹신하고 손가락으로 누르면 금방 올라오는 뛰어난 복원력을 지녔답니다. 저는 타 브랜드의 경추지지형 베개를 두 개 이상 사용하는 있는데요. 그 베개들에 비해서 정말 아주 부드럽고 폭신폭신 하면서 좀더 탱탱한 느낌입니다. 개인적으로는 목이 닿는 부분이 지금 보다는 좀 더 단단해야 목이 든든하다고 느낄것같아요. 제 타입의 경추지지형 베개는 아니지만 폭신하고 부드러운 베개를 선호하시는 분들이라면 좋아하실것 같군요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 잠잘때 베개를 엄청 신경쓰는 1인입니다. 목 뼈가 뻣뻣하게 서있어서 낮은 베개 좋아하고 경추 지지되는걸 사용하고 있어요. 이 베개솜은 세탁기로 빨아쓸수 있다고 해서 주문했어요. 1개씩 베개솜이 압축돼서 배송왔고 총 2개에요 차콜색이 진하고 톤 다운돼서 컬러 맘에 들어요. 커버 일체형 베개라서 베개커퍼 씌울 필욘 없지만 저는 한번더 씌워서 사용해요. 베개솜 원단은 엄청엄청 부드러워요. 마이크로화이바 원단 초극세사라서 위생적일거 같네요. 베개솜도 푹신하고 복원력 좋은데 딱딱한 베개솜 좋아하는 분들에겐 안좋을듯요. 베개 앞쪽이 더 넓고 높아서 목쪽으로 베고자면 머리가 뒤로 자연스럽게 내려가서 자세가 잡혀지네요. 지퍼부착 돼있으니 베개솜은 추가하거나 뺼수 있을듯요. 경추 지지돼고 낮은 베개 좋아하시는 분들에게 추천합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일자목이라 잘못자거나 베개도 잘못 사용하면 다음날 목도 뻐근하고 심한날엔 두통까지 오더라구요... 그래서 경추베개 몇개나 샀는데 다 실패하고 일반 솜베개가 그나마 나은 것 같아서 사용해왔어요 요며칠동안 또 목이 뻐근하길래 고민고민끝에 이 베개로 선택하게 되었습니다 쿠팡체험단 당첨되신 분들의 후기믿고 낮은베개가 좋다는 말도 들었었고... 통째로 빨 수 있으니 2개 번갈아가면서 사용해야겠다 싶어서 주문했거든요~ 다른 베개와 마찬가지로 압축되어서 배송오고 비닐팩 뜯는 순간 공기가 차서 부풀어올라요 ! 설명서대로 넓고 조금 더 높은부분을 어깨에 데고 자면 목을 받쳐준다 기재되어있고 보기에는 되게 빵빵해보이고 푹신하고 좋겠다 싶었는데 몇일 이거 베고 자니 목과 어깨 통증은 그대로...오히려 일반 솜베개보다 더 별루인듯 ㅜㅜ 우선 보기와는 달리 너무 푹 꺼지고 단단한(?)느낌이 전혀 없어서 목을 전혀 지지해주지 못하고 그대로 푹 꺼지니 목에 오히려 무리가 더 가는 느낌이 듭니다 ㅠ 마감질같은건 꼼꼼하게 처리되어 있고 냄새도 안나지만 저는 경추베개 고르다 산건데 괜히 샀단 생각이 드네요...ㅎㅎ 목이 일자목이나 거북목이 아니라면 굉장히 푹신푹신하고 낮아서 좋을 것 같지만 일부러 경추베개 고르시는 분들은 비추!!

관련상품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품

와이즈마마 순면 마이크로화이버 유아베개 2p, 토니

리브맘 안녕거북이 경추베개, 매쉬그레이

코지야드 울트라소프트 거북목교정 기능성 경추베개+안대, 그레이

[파르페by알레르망] 밸런스 에어쿠션 경추베개 (40x60), 단품

[코지야드] 워싱 가능한 경추베개, 백색

기절베개 블랙라벨 속통 2종

사랑예감 국내산 피그먼트 패치형 메밀 베개, 초록

허브결 컴포트 바른자세 허리베개, 그레이

록신 소파 허리 쿠션 사무실 쿠션 허리 베개, 레몬 옐로우

바른자세 꿀잠 메모리폼 쿠션 허리베개 허쉬, 네이비

허리베개 다이어트:잠들기 전 5분 한 달이면 10Kg이 빠지는, 시소북스

쎄라피트 케어슬립 바른자세 허리베개, 레드

바디럽 마약베개, 쿨그레이

배연정의 그래핀 황토경추 베개

천연염색 클래식 베개 36종택1, 겨자

코트니홈 감성발달 미니 캐릭터 물고기 애착베개, 웨일(고래)

리브맘 프리미엄 3D 메모리폼 베개 + 커버 세트, 화이트 + 그레이
#잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개중형,단품 #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개대형,단품 #잠스쿨다리베개,그레이 #와이즈마마순면마이크로화이버유아베개2p,토니 #리브맘안녕거북이경추베개,매쉬그레이 #코지야드울트라소프트거북목교정기능성경추베개+안대,그레이 #[파르페by알레르망]밸런스에어쿠션경추베개(40x60),단품 #[코지야드]워싱가능한경추베개,백색 #기절베개블랙라벨속통2종 #사랑예감국내산피그먼트패치형메밀베개,초록 #허브결컴포트바른자세허리베개,그레이 #록신소파허리쿠션사무실쿠션허리베개,레몬옐로우 #바른자세꿀잠메모리폼쿠션허리베개허쉬,네이비 #허리베개다이어트:잠들기전5분한달이면10Kg이빠지는,시소북스 #쎄라피트케어슬립바른자세허리베개,레드 #바디럽마약베개,쿨그레이 #배연정의그래핀황토경추베개 #천연염색클래식베개36종택1,겨자 #코트니홈감성발달미니캐릭터물고기애착베개,웨일(고래) #리브맘프리미엄3D메모리폼베개+커버세트,화이트+그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.