김의준 고구마 더착한가게 [김의준고구마] 세척 꿀 고구마 5kg 3kg 황금 호박고구마, 1박스, 세척 꿀고구마 3kg (대) 250g 이상

김의준 고구마 더착한가게 [김의준고구마] 세척 꿀 고구마 5kg 3kg 황금 호박고구마, 1박스, 세척 꿀고구마 3kg (대) 250g 이상
가격 : 18,000 13,140원 27% 할인

상품요약

김의준고구마 꿀 고구마말랭이 100g x 5봉 1개, 고구마말랭이 김의준고구마 꿀 고구마말랭이 100g x 5봉 장나빛 해남 베니하루카 꿀 고구마 3kg 5kg 10kg, 중상 꿀고구마 10kg [영광농협] 22년 햇 꿀청고구마 맛있는 꿀고구마 5kg (특), 1개 [농랑부랑] 영암 토울고구마 베니하루카 꿀고구마 5kg 10kg 해남 달망 꿀고구마 못난이 무선별 10kg 전남 무안 무농약 진또배기 꿀고구마, 100, 5kg [팔도부락] 22년 해남 햇 꿀고구마 (세척/비세척) 3kg 5kg 10kg 무농약 베니하루카 산지직송 100%품질보증 (주)광천김 본사 달인 김병만의 7호 선물세트, 1박스
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#김의준 고구마

구매후기

• 고구마 오자마자 신문지깔고 꺼내놓으니 고구마가 이모양 입니다 거의 썩어있어요ㅠ 아직 먹어보진않았는데 썩은거 보니 먹어보기전에 정 떨어짐ㅠ 어찌 썩은 고구마를 팔고있는지 19900원 2만원 돈을 받고 버릴상품을 팔고있는지~ 반품을시켜야하나 썩은거 잘라내고 대충먹을까 생각중~ 버리는것도 일이네ㅠ 다신 김의준고구마 안사겠습니다 왕 ~짜증~
  • 전에 구매했던 고구마는(다른브랜드) 한입크기를 샀더니 껍질까는것도 불편하고 썩어있던게 대부분이라 마음 많이 상했었는데 이번 구매는 대성공이에요. 진작에 여기꺼 살걸그랬어요. 퍽퍽하지않고 부드러워요. 달고 아 너무 맛있어요. 고구마 상태도 모두 양호하고 좋아요.
  • 얼마전 3키로짜리 구매해서 벌써 다 먹고 이번엔 5키로로 주문했어요. 여전히 상처난곳 없이 좋은걸로 보내주셨네요. 근데 방금 찜기에 고구마 찌는데 살짝 썩은향이 나긴 하네요. 겉으로는 안보이던데... 아주조금 썩은부분이 있었나봐요. 도려내고 먹으면 되니까 괜찮아요^^ 요즘 저녁에 다이어트중이라 고구마랑 계란 쪄서 먹고있는데 살충제 계란때문에 이젠 고구마에 많이 기대야할것같아요. 그럼 더 자주 자게되겠죠 ㅋㅋ
  • 맛있어요. 우연히 베니하루카종을 알게된 후 이것 아니면 고구마 못먹겠다 싶네요. 직전에 타 사이트에서 먹던 것은 알이 좀 작은 거였는데.. 여기 특상은 좀 큼직합니다. 약간 물기가 더 많은 듯도 한데. 타박한 것만 좋아하는 우리 식구는 약간 아쉬워하네요. 다음에는 더 작은 것을 주문해서 맛보려고요.
  • 고구마를 고를때 가장 크게보는것은 썩은비쥬얼이다 그런사진을 보면 오만 정이 떨어진다 여기서만 4번이상 시켜먹었는데 그런게 없어 좋다 심이 거의없다 이건 중요하다 소비자 호구로 보는데가 많으니 심지어 농협도 믿을수가 없는데 여기는 아직 그런게 없다 그래서 여기서만 시킨다
  • 맛 : 제가 먹어본 고구마 중에 단연 top인것 같아요. 고구마 상태 : 청결하게 세척되어 있고 썩을려고 하는 고구마가 전혀 없어요. .........저는 귀찮아서 이런 평가를 하지 않았었는데 너무 맛있게 먹고 있어서 별 5개가 아깝지 않아요^^ 주인장님 감사해요^^
  • 세척하는번거로움은없지만 생각외로 달지않아요 크기는 일정하구요 도착하자마자 구웠을때는달지않았는데 2틀미지근한곳에보관했다구우니 당도가 높아졌어요 ㅎ
  • 보통 고구마 사면 어떤건 달고 어떤건 안달고 한데 이건 일관적으로 다 맛있어요! 크기도 일관적이고 다 한번 세척되어서 와서 너무 좋아요! 두박스째 먹고있는데 앞으로도 계속 여기서 시켜먹을듯 해요!
  • 고구마가 밤인것 같기도 하고 호박같기도하고.. 오묘하지만 워낙 추천해주시는 분들 덕에 알게 된거라 먹었는데 다른 고구마보다는 상품이 좋다는거는 확실 합니다.

관련상품

(주)광천김 본사 달인 김병만의 7호 선물세트, 1박스

[팔도부락] 22년 해남 햇 꿀고구마 (세척/비세척) 3kg 5kg 10kg 무농약 베니하루카 산지직송 100%품질보증

전남 무안 무농약 진또배기 꿀고구마, 100, 5kg

해남 달망 꿀고구마 못난이 무선별 10kg

[농랑부랑] 영암 토울고구마 베니하루카 꿀고구마 5kg 10kg

[영광농협] 22년 햇 꿀청고구마 맛있는 꿀고구마 5kg (특), 1개

장나빛 해남 베니하루카 꿀 고구마 3kg 5kg 10kg, 중상 꿀고구마 10kg

김의준고구마 꿀 고구마말랭이 100g x 5봉

김의준고구마 꿀 고구마말랭이 100g x 5봉 1개, 고구마말랭이
#(주)광천김본사달인김병만의7호선물세트,1박스 #[팔도부락]22년해남햇꿀고구마(세척/비세척)3kg5kg10kg무농약베니하루카산지직송100%품질보증 #전남무안무농약진또배기꿀고구마,100,5kg #해남달망꿀고구마못난이무선별10kg #[농랑부랑]영암토울고구마베니하루카꿀고구마5kg10kg #[영광농협]22년햇꿀청고구마맛있는꿀고구마5kg(특),1개 #장나빛해남베니하루카꿀고구마3kg5kg10kg,중상꿀고구마10kg #김의준고구마꿀고구마말랭이100gx5봉 #김의준고구마꿀고구마말랭이100gx5봉1개,고구마말랭이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.