만두 청아냉동식품 맛가득 청아 왕만두 (냉동), 1400g, 1개

만두 청아냉동식품 맛가득 청아 왕만두 (냉동), 1400g, 1개
가격 : 9,500 5,415원 43% 할인

상품요약

대구칠성시장 얇은만두피 만두맛집 비건만두 수제납짝당면만두 대구명물납작만두 (3봉 5봉 6봉 8봉 10봉 / 1봉20장) [풀무원] 얇은피꽉찬속 김치만두 2봉+고기만두 2봉(총4봉), 1.6kg, 1세트 풀무원 얇은피만두 4종 8봉 고기2봉+김치2봉+깻잎2봉+땡초2봉 [풀무원]얇은피만두 4종8봉(고기2+김치2+깻잎2+땡초2), 단품 [풀무원] 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 4개 비비고 수제만둣집 진한고기만두 (냉동), 980g, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬속 고기만두 (냉동), 1kg, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬속 김치만두 (냉동), 1kg, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬세모 육즙고기만두 (냉동), 1000g, 1개 [로켓프레시] 풀무원 얇은피 꽉찬속 고기깻잎만두 (냉동), 400g, 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#만두

구매후기

• 원래는 김치만두를 좋아하는데 아이들 때문에 고기만두를 먹다보니 고기만두에도 눈을떴어요ㅎㅎㅎㅎ 냉동실에 만두가 똑떨어져서 오랜만에 만두를 구매하려고 기웃거리다가 청아만두발견~~^^ 저렴하고 대용량에 상품평도 괜찮아서 구매했는데 오오오 만두국 끓여 먹었는데 만두가 실하네유~~~~ ㅋ 만두피는 얇고 속은 꽉~~~ 차있고 훌륭훌륭~~^^ 떡만두국 한그릇 흡입했네용ㅋㅋ 다음 번에는 만두만 쪄서 단품으로 먹어봐야겠어요 만두는 왕만두라 크고 개수는 총 20개 들어있어융ㅎㅎ 오늘 10개해먹었고... 이제 10개 밖에 안남았네유~~~ㅋ 와 많다 했는데 우리집은 2번으로 끄읕~~~ㅎ 또 구매하러 와야겠습니당!! 강추강추ㅋㅋ
  • 새해전날밤 급 떡국떡과 만두를 쿠팡주문했습니다. ★맛 잡내도 안나고 괜찮아요~ 저의 입맛에는 딱 좋아요~ ★알찬만두 피도 얇고 만두소가 그렇게 꽉차있을수가 없어요. 이미지 참고해주세요. ★개인적생각 안에 고기가 조금만 더 들어갔음..하는 생각이 들어요. 그래도 시중에 판매하면서 이정도 만두이면 합격점수 줄수 있습니다. ★밀봉 먹다 남은 만두는 사진처럼 따로 클립으로 찝어놔야해요. 지퍼로 되어있음 좋겠는데...
  • 만족합니다~~~^^ 가격대비 훌륭합니다~ 속도 꽉차있구 맛있습니다 개성왕만두 먹다가 처음 샀는데 떡만두국해서 먹어보구~집에서 만든 김치만두랑 같이 찜통에 쩌서 먹어보니 내용물이나 만두피두 알차고 좋습니다 찐만두를 후라이팬에 구워서 먹어두 맛있어요 다음에도 재구매 하려고 합니다~
  • 만두가 생각보다 잘 안터지는데 피가 두껍지않고 고기도 꽉차있네용 왕만두맞아요.. 두세개먹으니까 배불러요! 떡만둣국 해먹었는데 잘먹었어용 근데 고기량이 많다보니 좀 느끼해서 김치랑 꼭 같이드세용
  • 만두국은 피가 얇은거보다는 어느정도 있는게 맛나요~~
  • 오... 청아냉동 볶음김치 왕만두를 먹고 괜찮아서 이번에는 고기 왕만두를 시켜 본 건데, 이거 괜찮네요! 생각보다 슴슴하고 내용물도 알차고 촉촉하니 좋아요 진짜 칼국수집에서 3개에 5천원하는 그 만두 같아요 개당 오백원 꼴인데 상당히 퀄리티 있어서 만족입니다 볶음김치만두는 간이 좀 세다 싶었는데 이건 담백해요 자주 사먹을 것 같아요 찜기에 냉동째 13분 찌면 됩니다~~~~~!
  • 와!!!!!!!!왕만두손만두 다 통틀어서 먹어본 만두 중에 진짜 최곱니다 제가 만두속은 진짜 좋아하는데 밀가루를 싫어하다보니 일반 만두들 만두피꼬다리는 먹다가 다 버리거든요 다른 만두들은 만두피 안에 만두속이 조금 들어있는게 보통인데 이거는 피꼬다리도 적고 피 자체가 얇은 데다가 속은 꽉차서 통실통실 미어터지려고 해요 진짜 딱 제가 찾던 만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비싼것도 아닌데 양은 대용량이다가 퀄리티가 진짜 대박...안에 고기도 너무 맛있구요 아까 언뜻 봤을때 식재료원산지가 뭐 캐나다 어디어디 다국적이긴했지만 ㅋㅋㅋ뭔 상관이에요 먹으라고 파는 식품 겁나 맛있음 됐지 오로지 국산고기야채 다진 만두속이 들어간 고급만두는 손수 빚어드세요 앞으로 만두는 여기꺼만 살래요 미친맛이다.....
  • 맛있어요. 내용도 꽉찼어요. 비비고 왕교자 정도 예상 했는데, 훨씬 뛰어나네요. 만두피가 강력분으로 만들어진 쫄깃하고 얇은 만두피 입니다. 내용은 야채와 고기를 버무려서 꽉꽉 채웠습니다. 제가 만두를 좋아해서 만두집 마다 다녀보고 있는데, 요즘에는 야채와 고기를 일대일로 버무린 만두속도 없고, 만두속을 꽉 채운 만두도 없습니다. 요즘에는 그런 만두를 파는 집이 없어서, 젊은 사람은 모를 수도 있겠지만, 만두속 적게 넣고도 맛있게 하려니까, 조미료 양념을 하게 되고(육즙, 갈비밧 등등), 만두피에 색깔을 입히는 겁니다. 만두는 만두피 얇고 고기 많이 넣고 꽉 채운 만두가 최고 입니다. 맛이 100점 만점에 100점 입니다. 냉동실에 청아만두로 채워 놓아야 겠네요. 출출할 때 손쉽게 먹을 요리가 만두 만 한게 없습니다. PS: 만두집들 반성하세요. 만두속 조금 넣고, 만두 안팔린다고 어렵다고 하지 마시고 다른 일 하세요..
  • 만두피도얇고 속도 꽉차있으면 냄새도 안나고 맛도있네요 너무커서 국종류로 해먹으면 좋아요

관련상품

여자 한복 클러치 블랙 실버 백 가방 윤여정 골프 소가죽 방수 진주 중저가 손 명품 브랜드 지갑 만두 여성 폰 라탄

니트 주름 가방 플리츠 에코백 복주머니 만두백 디자이너 핸드백 여성용 2022 봄 모든

고품질 핸드 우븐 패션 브랜드 디자이너 핸드백 여성용 가죽 어깨 작은 만두 가방 클러치 백 2021

큐랑 스트레스볼 미니만두 말랑이 소 4p + 찜통 세트, 혼합색상

상상그이상 [포인트주기좋은] 여성 명품스타일 가죽 만두백 주름 클러치백

편백마리 편백나무 찜기 2단 풀세트 짜맞춤 316스텐 통5중 사각팬 세이로무시 찜솥 만두 떡 어묵탕 집들이 선물 설선물

패브릭 쇼퍼백 만두백 우영우 디자이너 지갑 여성 가죽 미니 여성 펑크 가방

Youyijia 여성 호보백 소가죽 위빙 만두백

cos 가을 겨울 신상 구름 주름 가방 여성 캐주얼 개성 가볍다 대용량 만두 가방 크로스백 통근

NERDY 여 2022년 신상 가슴백 대용량 옥스포드 빅백 크로스만두백 숄더백

인비즈올_ 찜뚝배기 만두찜기 반숙조리쿠커 찜요리 실리콘뚝배기 실리콘냄비 원형찜시트

인비즈올_ 감자찜기 찜통 스팀쿠커 삼나무찜기 업소용찜기 가정용찜기 만두기 삼중찜기

해화당 대왕만두 (냉동), 90g, 8팩

kc인증 말랑이 세트 츄잉껌볼 풍선부는 오리 당근 에어볼 말랑 심쿵란 미니 만두 반전문어 인형 장난감 팝잇 모음 오리말랑이 공룡

아가플러스 말랑이 만두 + 당근 + 핑크돼지4p 세트, 혼합색상

버섯 왕만두전골 (3~4인 990g)

숄더백 만두백 미니 가죽 여자중저가가방 30대 40대 여성 정품 어깨 가방 럭셔리 브랜드 토트 백 여성 가방 핸드백 여성 유명 브랜드 지갑과 핸드백

궁궐스토어 오뚜기 XO 교자새우홍게살 만두 324g x 8봉

[로켓프레시] 성경순만두 당면 야끼 만두 (냉동)

No밀가루 피로 빚은 감자만두3종 골라담기 쪼랭이, 김치쪼랭이, 강원도산나물 만두
#여자한복클러치블랙실버백가방윤여정골프소가죽방수진주중저가손명품브랜드지갑만두여성폰라탄 #니트주름가방플리츠에코백복주머니만두백디자이너핸드백여성용2022봄모든 #고품질핸드우븐패션브랜드디자이너핸드백여성용가죽어깨작은만두가방클러치백2021 #큐랑스트레스볼미니만두말랑이소4p+찜통세트,혼합색상 #상상그이상[포인트주기좋은]여성명품스타일가죽만두백주름클러치백 #편백마리편백나무찜기2단풀세트짜맞춤316스텐통5중사각팬세이로무시찜솥만두떡어묵탕집들이선물설선물 #패브릭쇼퍼백만두백우영우디자이너지갑여성가죽미니여성펑크가방 #Youyijia여성호보백소가죽위빙만두백 #cos가을겨울신상구름주름가방여성캐주얼개성가볍다대용량만두가방크로스백통근 #NERDY여2022년신상가슴백대용량옥스포드빅백크로스만두백숄더백 #인비즈올_찜뚝배기만두찜기반숙조리쿠커찜요리실리콘뚝배기실리콘냄비원형찜시트 #인비즈올_감자찜기찜통스팀쿠커삼나무찜기업소용찜기가정용찜기만두기삼중찜기 #해화당대왕만두(냉동),90g,8팩 #kc인증말랑이세트츄잉껌볼풍선부는오리당근에어볼말랑심쿵란미니만두반전문어인형장난감팝잇모음오리말랑이공룡 #아가플러스말랑이만두+당근+핑크돼지4p세트,혼합색상 #버섯왕만두전골(3~4인990g) #숄더백만두백미니가죽여자중저가가방30대40대여성정품어깨가방럭셔리브랜드토트백여성가방핸드백여성유명브랜드지갑과핸드백 #궁궐스토어오뚜기XO교자새우홍게살만두324gx8봉 #[로켓프레시]성경순만두당면야끼만두(냉동) #No밀가루피로빚은감자만두3종골라담기쪼랭이,김치쪼랭이,강원도산나물만두
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.