몽블랑케리어 트레빌 모닝톤 M45 PC 캐리어

몽블랑케리어 트레빌 모닝톤 M45 PC 캐리어
가격 : 46,350 34,763원 25% 할인

상품요약

설화수 탄력3종 에센셜 리추얼 세트 + 쇼핑백, 1세트 다우니 초고농축 섬유유연제 7일 탈취파워 화이트티와 릴리향, 1.05L, 3개 락앤락 대용량 파통 3.4L, 2개입, 단품 루미큐브 퍼니백, 레드 락스톤캐나다 테라핏 런닝화 LG전자 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 38.9㎡, AS120VSLC 국내산 LG퓨리케어360 H13등급 고성능 AS191DWFR 필터, 단품 비천 천연 이태리 소가죽 카드지갑 핸드메이드 부쉐론 포 우먼 edt 100ml,50ml+관세포함, 100ml 맛있는풍경 주먹밥 한우 24g + 닭가슴살 24g + 야채 24g + 해물 24g + 버섯24g, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#몽블랑케리어

구매후기

• 사진별 설명 갑니다. 1. 여타 캐리어 후기 보면 바퀴더럽다는 얘기가 종종 보이는데 저는 정말 깨끗하게 잘왔습니다. 2. 전체적인 디자인 너무 예쁘구요. 사진이랑 똑같아요. 캐리어는 튀어야 멀리서 제꺼 확인이 쉬워서 분홍색으로 골랐는데 적당히 톤다운되어 있어서 너무 맘에 듭니다. 내피도 무난하지 않은게 열어보는 맛이 있어요.하지만.. 공간 분리가 잘 안됩니다. 한쪽 면이 지퍼로 해서 완전 개폐가 되는 방식이 아니라 버클로 고정하는 식이라 3면으로 빈틈이 생깁니다. 양옆 면의 완전분리가 안됨. 작은 물건들 넣으면 뒤섞일 우려 많음. 3. 보다보니 아쉬운게 열자마자 새거냄새 확나고요. (어쩔수 없음을 이해) 내피에 곰팽이 같은게 보였어요 . 4. 그리고 궁금해서 내피열어봤는데 이상한 검은 조각들이랑 내피조각이 들어있더라구요 ... 깔끔하지 못한 마무리 너낌.. ㅎㅎ.. 나중에 털어내야겠습니다. 제가 전에 비싼 캐리어 써봤을땐 진짜 조용했어서 그런지 요정도 가격대의 캐리어 바퀴는 이렇게 약간 플라스틱 느낌이 전반적인 걸까요.. 더럭더럭 소리가 대단합니다... (평범한 수준일 수 있는데 저한테는 크게 느껴졌음) 참고로 말랑이 손잡이는 막대달린손잡이는 해당없고 윗면. 옆면에 고정된 손잡이에만 있어요. 흑흑... 근데 이가격에 만족스러워요~ 캐리어도 너무 예쁘고!!! 지퍼만 괜찮았으면 퍼펙인데 .. (나름) 님들은 지퍼뽑기 성공하십쇼 ... ---- 아 지퍼 진짜 .. ㅈㄴ;; 뽑기 잘하십시오 정말..
  • 1. 로켓배송, 역시 빨라요. 문 앞에 두고 가셨어요. 2. 사이즈 좋아요. 주문한대로 20인치 기내용 사이즈에요. 3. 색상... 진한 블랙이라고 생각했는데 챠콜에 가까워요. 상세정보 컬러랑 많이 달라서 반품할까 했는데 귀찮아서 그냥 써요. 그런데 보호필름 제거하니 나름 괜찮아요. 4. 보호필름 제거하다가 분노게이지가 상승해요. 커터칼 들고 라인 하나하나 다 잘라서 벗겨야 깨끗하게 벗길 수 있어요. (욕나옴주의, 완벽제거 약 1시간 소요) 캐리어 보호필름 왜 이렇게 만들어요? 5. 저렴한 가격에 맞는 상품이에요. 내구성이 좋진않지만, 위탁 수하물 말고 기내탑승하기엔 괜찮을 것 같아요. 아, 내부 컬러가 좀 촌스러워요ㅎㅎ
  • 블랙시켰는데 회색이왔네요...? 다음주에바로써야되서 그냥쓰긴할게요..... 근데 뭐 크기도괜찮고 싼티많이안나는거같아서 좋네요 특히 캐리어 안쪽 재질이 굿 비닐벗기기는쫌힘듬 ㅠㅠ
  • 생각했던대로 깔끔하고 예쁩니당!저렴한 가격에 비해 튼튼하고, 바퀴도 부드럽게 잘굴러가고 손잡이도 뻑뻑하지 않아서 좋습니다. 생각보다 검정이아니라 회색빛이 살짝돌아요. 보호필름 벗겨내는게 조금 힘들긴 했지만 칼선 잘내서 떼니까 그나마 수월하게 벗겨냈습니다!잘쓸게요^ν^
  • 다른 캐리어 샀다가 반품하고 이거 구입했어요. 이유는 새 상품이래놓고 기스 그리고 기름때 표시가 군데군데있었고, 요새 지퍼 두개를 끼워서 비밀번호 잠금장치잖아요. 근데 지퍼 두개를 꼽아서 버튼 누르는데도 잘 안되서 저희신랑이 지퍼 잡아주고 제가 버튼 누르고 암튼 가격은 6만원 가까이였었는데 기분만 상했어요ㅜㅜ 이건 잠금장치 혼자도 거뜬하게 잘되요! 맘에 들어요❤️ 잘 산거 같아요. 혹시 캐리어에 바짝 붙어있는 비닐은 원래 잘 안떼어지는 건가요? 처음 사보는거라 너무 궁금해요ㅜㅜ 잘 안떼어져요...
  • 급하게 필요해서 사자마다 필름이랑 택도 안떼고 짐 싸서 지퍼잠구는데 바로 뜯어지더라고요,,, 맨붕,, 급한대로 테이프로 감아서 다녀오긴했는데 와서보니까 지퍼 손잡이도 하나 부러져있고 짜증ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 20인치 살까 24인치 살까 고민하다가 블로그 후기를 찾아보니 24인치는 뚜벅이 여행자들이 들고 다니기엔 크다는 후기가 있어서 20인치로 구매했어요! 2박 3일 여자 2명의 옷을 넣고 다녔는데 잘 사용했습니다! 칼라도 화면과 똑같은 로즈골드이구요 촌스럽지도 않고 튼튼하고 여유 공간이 있어서 진짜 잘 사용했어요!
  • 끄는 손잡이 기둥에 무슨 기름이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번닦았는데 안에서 계속 묻어나와서 두세번 닦았어요.... 게다가 허술해서 중간길이에서는 아예 고정이 안돼요ㅠ... 그래서 짧게 빼거나 아예 길게 빼는 것만 가능... 불량인것 같지만 교환도 귀찮고 가끔만 쓰는거라 걍 쓰고있어용 그래도 가벼운건 만족스럽네용
  • 사진이랑 같고 바퀴소리 그렇게 시끄럽지도 않고 잘 쓰고 있어요. 자물쇠도 잘 작동하고 내부 마감 처리도 꽤나 깔끔합니다. 저렴한 값에 좋은물건 잘 산 것 같아요 !!

관련상품

해피바스 마이크로 미셀라 딥 클렌징 폼, 150g, 3개

애드에딧 젠틀 소가죽 명함지갑 반지갑

맛있는풍경 주먹밥 한우 24g + 닭가슴살 24g + 야채 24g + 해물 24g + 버섯24g, 1세트

부쉐론 포 우먼 edt 100ml,50ml+관세포함, 100ml

비천 천연 이태리 소가죽 카드지갑 핸드메이드

국내산 LG퓨리케어360 H13등급 고성능 AS191DWFR 필터, 단품

LG전자 퓨리케어 공기청정기 AS120VSLC 38.9㎡, AS120VSLC

락스톤캐나다 테라핏 런닝화

루미큐브 퍼니백, 레드

락앤락 대용량 파통 3.4L, 2개입, 단품

다우니 초고농축 섬유유연제 7일 탈취파워 화이트티와 릴리향, 1.05L, 3개

설화수 탄력3종 에센셜 리추얼 세트 + 쇼핑백, 1세트
#해피바스마이크로미셀라딥클렌징폼,150g,3개 #애드에딧젠틀소가죽명함지갑반지갑 #맛있는풍경주먹밥한우24g+닭가슴살24g+야채24g+해물24g+버섯24g,1세트 #부쉐론포우먼edt100ml,50ml+관세포함,100ml #비천천연이태리소가죽카드지갑핸드메이드 #국내산LG퓨리케어360H13등급고성능AS191DWFR필터,단품 #LG전자퓨리케어공기청정기AS120VSLC38.9㎡,AS120VSLC #락스톤캐나다테라핏런닝화 #루미큐브퍼니백,레드 #락앤락대용량파통3.4L,2개입,단품 #다우니초고농축섬유유연제7일탈취파워화이트티와릴리향,1.05L,3개 #설화수탄력3종에센셜리추얼세트+쇼핑백,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.