선풍기 유니맥스 초미풍 풋터치 리모컨 선풍기 UMF-8404KR

선풍기 유니맥스 초미풍 풋터치 리모컨 선풍기 UMF-8404KR
가격 : 30,280 23,618원 22% 할인

상품요약

몰두두 넥밴드 선풍기 KC인증 목풍기 휴대용 선풍기 360도 서라운드바람 넥밴드 에어컨 통풍구 72개 핸드선풍기 C타입 충전선풍기 (화이트 블루), 우유니화이트 트리아이나 선풍기 TN-TW858 타워형 선풍기 날개없는 선풍기 저소음 선풍기 리모컨 가정용 사무실 업소용 TW858, TW858(화이트) TSi 넥밴드 선풍기 날개없는 휴대용 목풍기 목선풍기 목걸이 선풍기 [TSi 국내] 넥밴드 선풍기 샤오미 JISU LIFE 디자인 날개없는 휴대용 목풍기 넥풍기 목선풍기 TSI-C2000, 1개 다크네이비 날개없는선풍기 타워형 리모컨 선풍기 가정용 써큘레이터 선풍기 에어컨 선풍기 AR-K50L, 화이트 날개없는선풍기 차이슨 무풍선풍기 한국형 220v 코드 리모컨 포함, 화이트골드+리모컨 톰버 무선선풍기 스탠드 저소음 리모컨 접이식 BLDC 충전식 선풍기 서큘레이터 써큘레이터 에어서큘레이터, 톰버 무선 선풍기 에어서핑 목에착 선풍기 날개없는 휴대용 미니 목걸이형 넥밴드 선풍기 캠핑용 USB 선풍기 화이트/핑크, 화이트(1개) 지파워 넥밴드 선풍기 넥풍기 목풍기 목걸이형 선풍기 2600mAh 대용량 배터리 3단 속도조절, SRFAN-N01 보랄 BR-F200R 날개없는선풍기 스탠드선풍기 공기순환기 거실 가정용 사무실 팬큘레이터 가성비 선풍기 자연풍 소형, BR-F200R
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#선풍기

구매후기

• 365일 선풍기를 사용하는 집으로 굳이 비싼거 필요치않아 적당한 가격의 제품을 찾다가 사용해봣던 브랜드라 믿음도 있고 후기도 괜찮아 구입했습니당. 기존 사용 제품도 같은 브랜드고 3~4년잘썻구요. 사실 가격이 좀 고가인 제품 말고는 2~4만원사이 제품들 리뷰들을 보니 비슷하더라구요. 근데 요 제품은 가격도 적당한데다 바람세기 다양하고~타이머 설정도 길어서 넘좋네요. 선풍기 상자째 배송되어 좀 걱정햇는데, 걱정과달리 상자 큰 파손없이 잘받앗고, 배송은 역시나 빠름. 조립하기도 간편하구요~ 부품도 다잘왓어요. 다만 터치하는 부분에 기름같은? 미끌거리는 얼룩들이 있었는데 요즘같은 날씨 선풍기 없음 힘들어 닦고 그냥쓰기로 햇어요ㅋㅋ 리모콘도 생각보다 인식 잘되구~ 제일 고민됐던게 소음 부분이었는데 아주 맘에들어요!! 초미풍,미풍,약풍까진 거의 소음없구 강풍하면 아무래도 제일 강한 바람이다보니 소음 조금잇으나 이건 어쩔수없다봅니다. 거의 거슬리지않아요 ㅋ 회전도 부드럽게 잘되고, 위아래 움직여봐도 크게 뻣뻣하지않고 잘되요. 약풍으로 3시간넘게 사용해봣는데 모터도 크게 뜨겁지도 않구요~ 바람세기도 아주 좋습니다. 세기마다 확실히 조금씩 다름~ 에어컨잇지만 벌써 사용하긴 그렇구~ 2일정도 선풍기 없으니 답답햇는데 아주 잘삿다는 생각이듭니다.
  • 선풍기를 원래 유니맥스 제품 쓰고있어요 이제 슬슬 선풍기 꺼낼때가 되어서 꺼내다가 떨어뜨렸는데 목이 부러져서ㅠㅠ 하...다시 샀네요 쓰던 제품도 쿠팡에서 2018년도에 구입해서 정말 잘 쓰고있었거든요 그걸 다시 사려고했는데 가격이 엄청 올랐더라구요ㅋㅋ 2018년도에 3만원쯤 주고 샀는데 지금보니 42900원.....ㅠㅠ 시상에나... 그래서 그냥 유니맥스 제품중에 저렴하고 쓸만한거 찾다가 요거 구입했어요 로켓으로 잘 받았구요 선풍기 조립은 별게 없어서... 설명서따위 없어도 5분도 안걸리죠ㅋ 근데 이거 목 뒤쪽에 높이조절 버튼이 있는데 너무너무 안눌려요 진짜 힘껏..손가락 부러지도록 눌러야 높이가 올라가요ㅠㅠ 내껏만 불량인건지ㅋㅋ 그리고 앞부분 팬덮개가 양쪽옆이 맞질않아요 안닫힙니다ㅋ 아래위는 잘 맞고 잘 끼워지는데요 양옆쪽은 안끼워져요 별별 방법을 다 써보고 힘으로도 해봤지만 안됨... 아래위만 닫혀도 고정이되니까 그냥 그렇게 쓰려구요ㅋ 위아래만 고정해도 뚜껑이 떨어지거나 빠지진 않네요 또...요건 리모콘을 바닥에 넣게 되어있어서 세상불편해요 전에 쓰던거나 요즘 나오는 선풍기 리모콘들 선풍기 목부분에 리모콘걸이가 붙어 있는데 요거는 희한하게도 선풍기 바닥 부분에 리모콘을 끼워넣게 되어있어요ㅋㅋㅋㅋ 신기하면서도 불편해!! 왜 밑바닥에 그런걸 만든거죠?ㅋㅋ 그리구 선풍기 버튼이 뭐랄까...촌스럽고 기스같은것도 많고 그러네요 은색으로 된 버튼인데 색도 모양도 퀄리티도 장난감 같은 느낌이나요ㅋ 글로 표현하려니 힘들지만ㅠㅠ 암튼 퀄리티 좀 허접합니다ㅋ 그래도 저렴하니까...가격대비 쓸만해요 선풍기가 바람만 잘 나오면 되니까요ㅋㅋㅋ 초미풍도 제 기준에선 바람이 너무 쎈 편인데요 풍량별 바람도 잘 나오고 회전도 잘되고 리모콘도 잘되고..그렇습니다 팬 돌아갈때 소음은 약간 있지만 신경쓰일 정도는 아닌거같구요... 단점도 있지만 가성비만 보면 괜찮아요 저는 팬 뚜껑 안맞는 불량품을 받았지만ㅠㅠ 그럭저럭 쓸만해요 가격에 딱 맞는제품.. 무조건 저렴한거 찾으시는분들에게만 추천합니다 가격 올랐어도 전에 쓰던거 살껄 그랬나봐요ㅋ 유니맥스 소형가전제품들 좋아요 이정도 성능에 이정도 가격 가전제품 찾기도 힘들어요 운 없게 약간 불량제품을 받긴했지만 성능이나 기능에는 이상무!! (선풍기 팬(날개) 고정하는 부품이 안 맞는다는 분들 계신데..반대방향으로 돌려서 끼우면 맞아요 정방향으로 하면 안맞고 반대로 돌려야 돌아갑니다)
  • 와 좋아요!! 선풍기가 일단 엄청 가벼워요! 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람도 강약 조절 시원하게 잘 되구요 리모컨 있어서 넘 편해욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 너무너무 만족합니다!! ㅎㅎㅎㅎ + 내용 추가 바람이 아주 약한 초미풍도 있구요 세게 틀면 정말 시원해요 가볍고 바람도 강하고 최고입니다 다만 바람세기를 세게 해놓으면 바람소리는 좀 나요! ++ 2년 지난 지금도 잘 쓰고 있습니다~~!
  • 저렴한가격으로 잘샀어요 자연풍 수면풍.이있어서 잘때는딱인거같아욤
  • 사진과 같이 앞 망과 뒷 망이 고정이 안된게 흠이에요. 가격 대비 초 미풍용으로 샀는데 좋네요. 소리는 보통 선풍기 정도 구요. 전 초미풍만 쓸거라서 . . . 초미풍으로 24시간 틀어도 열감은 거의 안 느껴집니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 웃음이 나네요. 8월 20일 두개를 재구매 했는데, 한개는 날개를 넣을수 없는 재품이 왔습니다. 해서 반품 했습니다. "어! 한개는 말짱한것 왔네." 했습니다. 회전을 시켜 보았습니다. ㅋ 한방향으로만 회전을 하네요. 사진과 같이 앞 망과 뒷 망을 고정해서 쓰는, 전에 샀던 선풍기도 한 방향( 마주보고 왼쪽으로 )만 도네요. 둘 다 2018년 3월 제품이고요. 싼맛으로 그냥 씁니다. 중국 생산품이 뭐 그렇지 하구요.ㅋ
  • 너무나 기가막혀서 후기를 다 써보게 만드는 선풍기. 날개 앞부분을 고정해주는 스피너의 깊이가 맞지 않아서 아무리 돌려봐도 고정이 되지 않고 가볍게 얹혀있는 황당한 사태에 직면했습니다. 어이가 없어서 혹시 조립을 잘못했나 설명서를 몇 번이고 읽어보고 다른 조립사진도 찾아봤으나 그냥 제품이 불량인게 맞습니다. 고장난 선풍기에서 해당 부품을 추출해서 고정하고 해결했지만 이런 어이없는 불량은 처음보는군요. 그런가 하면 앞뒤 안전망을 고정해주는 나사는 크기에 비해 홈의 깊이가 너무 얕아서 잘 돌아가지 않고 십자 드라이버를 돌릴 때마다 철가루가 묻어나옵니다 ㅋㅋ 아무리 저렴하고 간단한 전자제품이지만 품질관리가 엉망이군요.
  • 개.짜.증 납니다. 저 솔직히 쿠팡 후기 .. 믈건 왼만함 안 쓰려하는데... 날개 끼고.. 마지막 단계.. 정말 안껴 집니다.. 돈 좀 더 주고 좋은거 사세요.. 이물건은 최악입니다.. 집에 선풍기가 5대인데.. 이물건만큼.. 조립이 힘들고 사람 허파 뒤집어 지게 하는거 첨 접 해봅니다..손톱 다 날라가고.. 진짜 비.추.여요.. 그리고 후기 보니 뚜껑이 안맞다 고 많은 평이 잇는데.. 왜 굿굿하게 물건을 팔고잇는건지.. 쿠팡..에게 진짜 실망입니다. 당최..후기에 좋다 쓴사람은..ㅋㅋㅋ 뭡니까.. 선풍기 100대중 1대에 걸린건가요? 이거무슨 로또인가요??
  • 드럽게 안빠짐 그리고 사람들이 반품한 제품 다시 재판매하는 것 같은데 그러면 중고로 판매를 하셔야지... 새상품으로 판매하는 거는 좀 아닌 것 같아요 위에 스티커 뜯었다가 다시 재포장한거 너무 티나고 꺼내보니 뭐 이상한 것도 묻어있고 그럼... 그리고 뒷망 넣어야하는데 앞에 꼭지가 너무 안빠짐 따로 공구를 가지고 있어야할듯 대신에 선풍기는 잘 돌아가기 때문에 자취방에 사는 사람들 한번 쓰고 버리기 좋다
  • 기존 선풍기가 회전이 고장나서 저렴이로 알아보다가 구매했는데 조립도 똥손이 해도 쉽고 시원하고 소리는 큰지 잘 모르겠어요 예민하지 않아서 조립 너무 쉽고 시원하고 회전도 잘되고 전 너뮤 만족해요:)

관련상품

신일 캠핑 무선 선풍기 야외용 차박 써큘레이터 휴대용 미니 캠핑용 선풍기, 12인치(SIF-DC2428)

NUDGE 차이슨 여름 선풍기 16인치 무엽 스탠드형선풍기 N-58, 핑크

트루리빙 윈드에어 BLDC 선풍기 TLF-F1201

대우어플라이언스 리모컨형 벽걸이 선풍기, DEF-RW160EA(화이트)

대우어플라이언스 업소용 가정용 벽걸이 선풍기 화이트 400 x 340 x 500 mm, DEF-RW160MA

유파박스형 선풍기, TSK-M3520B, 공기순환팬

신일전자 캠핑용 선풍기 무선 휴대용 써큘레이터 전용가방포함 보조배터리

유파 BLDC리모컨 선풍기,ENF-D35C26, 단일색상, 단일상품

신일 무선 캠핑 휴대용 선풍기 390 x 415 x 145 mm, SIF-DC1218, 그린

샤오미 미지아 스마트 선풍기 에어 서큘레이터 DC인버터 플로어팬1X 6세대 어플연동, 선풍기

위드앤올 차량용 3단 조절 선풍기, WNA-CF200, 블랙

모런 차량용 무선 선풍기 + 멀티크랩 + 후크형 거치대 세트, MR-FR116(선풍기), 화이트(선풍기)

캡틴캠퍼 LED 캠핑 써큘레이터 실링팬 타프팬 서큘레이터 휴대용 USB 무선 미니 무소음 캠핑용 탁상용 탁상 충전식 선풍기

아이오랩 탁상용 타이머기능 아이서큘 에어 미니 무선 써큘레이터 선풍기, 단일상품, 화이트

홈플래닛 스마트 BLDC 리모컨 선풍기, FS35-20BRD

한경희생활과학 BLDC모터 앱연동 인공지능 입체회전 스탠드형 선풍기 HEDF, HEDF-8020TR(화이트)

샤오미 유선 선풍기 2 Lite/샤오미 미 스마트 스탠드형 선풍기 2 라이트, 샤오미 유선 선풍기 2 Lite

BBB트리플블랙 캠핑 써큘레이터 무선선풍기 USB 충전식 타프팬 윈드고릴라, 블랙

신일 BLDC 리모컨 무소음 선풍기 SIF-DB14NX

아이보우 캠핑 차박 무선 접이식 캠핑용 선풍기
#신일캠핑무선선풍기야외용차박써큘레이터휴대용미니캠핑용선풍기,12인치(SIF-DC2428) #NUDGE차이슨여름선풍기16인치무엽스탠드형선풍기N-58,핑크 #트루리빙윈드에어BLDC선풍기TLF-F1201 #대우어플라이언스리모컨형벽걸이선풍기,DEF-RW160EA(화이트) #대우어플라이언스업소용가정용벽걸이선풍기화이트400x340x500mm,DEF-RW160MA #유파박스형선풍기,TSK-M3520B,공기순환팬 #신일전자캠핑용선풍기무선휴대용써큘레이터전용가방포함보조배터리 #유파BLDC리모컨선풍기,ENF-D35C26,단일색상,단일상품 #신일무선캠핑휴대용선풍기390x415x145mm,SIF-DC1218,그린 #샤오미미지아스마트선풍기에어서큘레이터DC인버터플로어팬1X6세대어플연동,선풍기 #위드앤올차량용3단조절선풍기,WNA-CF200,블랙 #모런차량용무선선풍기+멀티크랩+후크형거치대세트,MR-FR116(선풍기),화이트(선풍기) #캡틴캠퍼LED캠핑써큘레이터실링팬타프팬서큘레이터휴대용USB무선미니무소음캠핑용탁상용탁상충전식선풍기 #아이오랩탁상용타이머기능아이서큘에어미니무선써큘레이터선풍기,단일상품,화이트 #홈플래닛스마트BLDC리모컨선풍기,FS35-20BRD #한경희생활과학BLDC모터앱연동인공지능입체회전스탠드형선풍기HEDF,HEDF-8020TR(화이트) #샤오미유선선풍기2Lite/샤오미미스마트스탠드형선풍기2라이트,샤오미유선선풍기2Lite #BBB트리플블랙캠핑써큘레이터무선선풍기USB충전식타프팬윈드고릴라,블랙 #신일BLDC리모컨무소음선풍기SIF-DB14NX #아이보우캠핑차박무선접이식캠핑용선풍기
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.