밀키트 애슐리 봉골레 빠네+찹스테이크+치킨퀘사디아 홈파티 세트 기타즉석식품

밀키트 애슐리 봉골레 빠네+찹스테이크+치킨퀘사디아 홈파티 세트 기타즉석식품
가격 : 47,520 26,136원 45% 할인

상품요약

하림 닭한마리 칼국수 밀키트, 600g, 1개 돌부대찌개 엄마부대찌개 삼겹부대찌개 2인분 밀키트 1개 초록들 행복한 부대찌개 밀키트, 710g, 1개 일산수제비 홈파티 캠핑용 맛집 밀키트 2인분 돌부대찌개 엄마부대찌개 오리지널부대찌개 2인분 밀키트 1개 킹콩 부대찌개 캠핑밀키트 리얼치즈 부대찌개 3~4인분 488g 팜앤쿡 밀푀유나베 & 매콤 칼국수 밀키트 세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상), 1100g, 1개 의정부 송탄 맛집 햄폭탄 부대찌개 밀키트 1kg 3인분, 2팩 콤보부대찌개 830g 2인분 캠핑요리 밀키트 공주푸드 밀푀유나베 2-3인분 1kg 집들이 캠핑밀키트 쿠킹박스, 밀푀유나베
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#밀키트

구매후기

• 코로나19로 간단하게 집에서 크리스마스 파티겸 특별한 식사 한끼 하고 싶어서 구입했어요 24일 도착이라고 되어있어서 늦게 오면 어쩌나 걱정했는데 저녁시사준비시간을 생각해서 안전하게 도착해서 열어보니 재료에 따라 개별적으로 포장이 되어서 방법에 따라 봉지만 뜯어서 순서 데로 넣으면 근사한 요리가 되어서 넘 좋았답니다. 저는 개인적으로 치킨퀘사디아 맛있게 먹었습니다. 다른 것들도 다 맛있었는데 치킨퀘사디아는 속에 쯔란향이 나서 특이하고 아주 맛있었어요^^ 향신료를 즐겨 먹지는 않지만 치킨을 씹을때마다 쯔란향이 나서 아주 좋더라구요^^ 비주얼은 사진과 같지 않지만 맛은 아주 좋았답니다. 그리고 무엇보다도 너무 간단하게 크리스마스 파티를 해서 너무 좋았답니다. 이렇게 즉석식품은 처음 구입을 해보았는데 생각보다 너무 간편하고 맛도 있어서 자주 이용할것 같아요~~ 그리고 가격도 세일할때 구입을 해서 좋았네요^^
  • 크리스마스 특가로나와서 얼른 주문했는데 최저 가격으로 최상의 맛을 보게되었네요 크리스마스 이브 도착이라 불안했는데 배송문의 답도 바로 해주시고 24일 저녁파티 준비하기 적당한시간에 도착해서 퀄러티 높은 상차림을 선사해 주었습니다 퀘사디아...진짜먹고싶었는데... 진심 맛있었습니다 찹스테이크는 고기가 질길까 걱정했는데 부드럽고 아이들도 잘먹네요 빠네는 양이 진짜 많았어요~ 아이들때문에 페파론치노를 못넣어 아쉽긴했지만... 크림맛이 엄청 자하고 맛있었어요~ 모든음식 동시 조리하다보니 정신이 없긴했지만... 넉넉히 한시간 걸려 조리 완성했습니다 사진첨부할께요~ 맛있게 잘먹었습니다
  • 시간은 좀 걸렸지만 집에서 애슐리 음식을 먹다니...편하게, 맛있게 잘 먹었습니다.
  • 크리스마스 만찬으로 며칠전 미리주문했어요 모든 키트가 너무 편하게 포장되어 있고 요리법도 간단하고 설명도 자세하게 되어있어서 만족스러웠어요 남편과 메뉴 하나씩 맡아서 했더니 조리시간도 오래걸리지않았어요 식용유까지 다 들어있어서 다른재료가 필요없네요 ★★팁 드릴께요 음식종류가 많아 한꺼번에 하려니 정신이 없었는데 경험해보니 도움되시라고 남겨봅니다♥ ● 웍이랑 프라이팬을 많이 써야하니 순서대로 하면 설겆이를 줄일수있고 요리중간에 팬설겆이 하느라 시간낭비 번거로움 줄일수있어요, 또 한가지 더 요리순서는 식으면 맛떨어지는걸 가장 나중순서로 조리했어요 1.감자튀김 설명서에는 기름에 튀기라고했지만 칼로리를 생각해서 예열한 에어프라이어에 돌렸어요 2.치킨 퀘사디아 웍에 야채와 치킨을 볶고 그다음 다른 프라이팬에 또띠아를 깔고 볶은 야채와 치킨을 담고 치즈를 올려요 그다음 남은 또띠아 한장을 덮어서 약불에 구워 치즈를 녹여요 3.2에서사용한 웍에 찹스테이크를 만들어요 4. 감자튀김을 꺼내고 빠네빵을 에어프라이어에 돌려요 5. 또띠아 했던 프라이팬에 빠네크림소스를 만들어요 조금이라도 도움이 되시면 좋겠어요^^
  • 수능 끝나고 작은 홈파티해줬어요 대체적으로 만족하고 요리에 자신없는분은 굿이예요 단지 소고기 큐브질이 좀 떨어지네요(복불복이겠지만요) 그래서 별하나뺌 나머지는 조리 너무쉽게 되있어요 필요한 오일까지 다되있어 편해요^^
  • 포장도 깔끔하고 각 요리 별로 구별돼있고 레시피도 따로 들어있어서 요리하기는 쉬운데 정말 간단하게 조리만 원하는 분들은 주문 안하시는 게 좋을 거 같아요 남자친구랑 둘이 요리했는데 1시간 정도 걸렸어요 전반적으로 빠네에 들어가는 파스타면 양도 많았고 퀘사디아 안에 닭고기와 치즈 소스들도 넉넉해서 모자라지 않고 배부르게 먹었어요 다만 웨지감자는 에어프라이어에 했는데 중간에 먹어보니까 싱거워서 소금간을 추가로 했어요 요즘 시국에 매장에서 먹는 것도 찝찝하고 크리스마스라 분위기도 내볼겸 산건데 너무 성공적이였어요!
  • 생일 잔치상에 시켜먹긴 성의없어보이고 집에서 모두 준비하기엔 시간이 빠듯할때 너무 만족스러운 한상인듯 합니다. 가족모두가 만족한 음식이였어요
  • 언니형부 불러서 먹었어요 여기에 다른음식도 첨부 했지만.. 또띠아는 아직 먹어보진 않았지만 정말 너무 맛있게 먹었어요
  • 홈파티에 장소에 고민하지 않고 편안하게 집안에서 레스토랑 분위기도 내고 맛도 좋고 너무 좋아요. 기념일에도 멋지게 식탁을 장식할 수 있어 너무 좋습니다. 번창하세요.

관련상품

임팩드릴비트 전동드릴 가정용전동드릴세트 밀리터리 무료 배송 에어 브러시 메이크업 세트 압축기 미니 전문 메이크업 화장품 네일 아트 디자인 자동차 클린 키트 포함

[로켓프레시] 프레시지 불고기 비빔밥용 2인분 세트 311g

곰곰 우삼겹 순두부 찌개, 710g, 1세트

애슐리 콰트로 햄치즈 부대찌개 2인분 ( 캠핑 음식 캠핑용 추천 )

프레시지 자이언트 부대찌개, 658g, 1개

바다자리 통오징어 짬뽕탕 + 야채소스 + 면 씨키트 3~4인분, 1개, 670g

집반찬연구소 요리놀이터 고기듬뿍 만두속재료 DIY 키트

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트 + 에센셜 7종 세트, 1세트

마즈 미니 초코바 믹스 + 몰티져스 초코볼 20g(1봉) 스니커즈 트윅스 밀키웨이 엠앤엠즈 초콜릿 코스트코 초콜릿바 탕비실 간식 학교, 단일상품

설화수 상백크림 밀키 톤 업 선크림 50ml 세트, 1세트

밀키스 제로 탄산음료

듬뿍김치찌개450g 밀키트 초간단조리식품 공주푸드, 450g, 1개

[무료배송] 의정부찌 캠핑 부대찌개 술안주 밀키트 라면사리1개포함, 2개, 300g

[영주 제주복집] 복껍질무침 밀키트

삼진어묵 캠핑 어묵탕 순한맛

[해미심] 30년 전통의 강남 맛집 냉장 알탕 동태탕 해장국 얼큰한 밀키트 3-4인분 2.3kg, 강남 맛집 캠핑요리 술안주

금산 남촌가든의 빠가만어죽 /특별한밀키트

온누리 짜장면 5인분 밀키트셋트 미니채단무지 2개 포함 온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개

집에서 부대찌개 밀키트 600g~5.4kg 집들이음식 오늘저녁메뉴 부대찌개 햄 부대찌개 택배 혼밥메뉴 얼큰한찌개

훼미리 부대찌개 오리지널 3인분 생방송 투데이 방영 밀키트
#임팩드릴비트전동드릴가정용전동드릴세트밀리터리무료배송에어브러시메이크업세트압축기미니전문메이크업화장품네일아트디자인자동차클린키트포함 #[로켓프레시]프레시지불고기비빔밥용2인분세트311g #곰곰우삼겹순두부찌개,710g,1세트 #애슐리콰트로햄치즈부대찌개2인분(캠핑음식캠핑용추천) #프레시지자이언트부대찌개,658g,1개 #바다자리통오징어짬뽕탕+야채소스+면씨키트3~4인분,1개,670g #집반찬연구소요리놀이터고기듬뿍만두속재료DIY키트 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트+에센셜7종세트,1세트 #마즈미니초코바믹스+몰티져스초코볼20g(1봉)스니커즈트윅스밀키웨이엠앤엠즈초콜릿코스트코초콜릿바탕비실간식학교,단일상품 #설화수상백크림밀키톤업선크림50ml세트,1세트 #밀키스제로탄산음료 #듬뿍김치찌개450g밀키트초간단조리식품공주푸드,450g,1개 #[무료배송]의정부찌캠핑부대찌개술안주밀키트라면사리1개포함,2개,300g #[영주제주복집]복껍질무침밀키트 #삼진어묵캠핑어묵탕순한맛 #[해미심]30년전통의강남맛집냉장알탕동태탕해장국얼큰한밀키트3-4인분2.3kg,강남맛집캠핑요리술안주 #금산남촌가든의빠가만어죽/특별한밀키트 #온누리짜장면5인분밀키트셋트미니채단무지2개포함온누리중화면250gX5봉+해스민짜장소스250gX5봉+그래도또또단무지150gX2개 #집에서부대찌개밀키트600g~5.4kg집들이음식오늘저녁메뉴부대찌개햄부대찌개택배혼밥메뉴얼큰한찌개 #훼미리부대찌개오리지널3인분생방송투데이방영밀키트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.