코튼봉 안뚫어고리 버전4 못없이다는 커튼봉걸이 1세트(2개입) + 6자 커튼봉, 화이트(1세트2개입)+6자커튼봉

코튼봉 안뚫어고리 버전4 못없이다는 커튼봉걸이 1세트(2개입) + 6자 커튼봉, 화이트(1세트2개입)+6자커튼봉
가격 : 26,400 21,384원 19% 할인

상품요약

thdeco 예쁜 코튼 봉집 작은창문 가리개 사계절 나비주름 암막 부케 꽃다발 자수 속 커튼 썬데코 15mm 바란스용 커튼봉, 블랙 해피코튼 커튼부자재, 커튼봉:180cm 홈바내쓰 전세 월세 자취방 못없이 설치하는 커튼봉 블라인드 안뚫어고리 ver.4 화이트 1세트 (2개입) + 커튼봉, 안뚫어고리 버전4 + 심플봉 (3호 193~360cm) 코지코튼 압축봉 소, 화이트 하임앤하임 광목 커튼 봉집형 + 커튼끈 창안애 앤드 커튼봉 25mm, 실버 리앤룸 플레인 커튼봉 25mm, 연오크 초튼튼 스프링 압축봉/커튼/샤워/옷걸이/50~260cm 베베데코 화이트봉 15mm 6자 110~180cm
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#코튼봉

구매후기

• 일주일전 신축원룸으로 이사와서 커튼세트 알아보고 있었는데, 1년 살려고 들어와서 못으로 박는 형태의 커튼은 달고 싶지않아서 제 나름 폭풍 검색후에 결국 편한 리빙에서 구입했네요. 제 경우 흰색 암막커튼 달 생각으로 커튼봉이랑 안뚫어고리 세트 구입했고, 어제 주문해서 오늘 오후에 배송 받아서 커튼까지 모두 혼자 설치하는데 넉넉잡아 20분 정도 걸렸습니다. 이런거 전혀 소질없는 똥손 여자사람인데 설치가 너무 쉬워서 혼자 대박 이러면서 설치했구, 다른 리뷰에서 볼수 있듯 커튼봉 중앙 부분에 살짝 쳐짐현상 생기는건 가까이가서 뚫어지게 쳐다보지 않는이상 크게 신경쓰이지 않습니다. 못으로 뚫어서 설치하는거보다는 아무래도 조금 불안한 감이 있겠지만 감안하고 산거고 이건 한 3개월 써본 이후에 추가 후기 남겨봐야겠네요. 다른 리뷰들중에 좀 안좋은 내용도 있어서 계속 하루종일 검색하느라 시간 많이 소비했는데 ㅠㅠ 개인적으로는 대만족이고 통유리 샷시창에 커텐 달아서 이제 맘놓고 잘수 있겠네요. 방에 통유리창 하나 더있는데 살면서 그쪽으로 들어오는 햇빛도 너무 거슬리면 한세트 더 구입해서 커튼 달 생각입니다. 뭐 누구한테 추천받은거 전혀없고, 하루종일 뒤져서 스스로 검색한 결과로 내돈주고 산 후기이고, 저는 이사했는데 다 귀찮고 빨리 커튼 설치해야하는 분들에게는 추천이요. *아쉬운점: 포장이 정말 비닐포장에만 덩그러니 담겨오는데 문앞에 땡그랑 소리나서 나가보니 배송된거더라구요, 눈에 띄는 데미지는 없었지만, 막 던지면 분명 뭔가 데미지가 생길거 같은 빈약한 포장에 놀랐지만 제품에 문제 없었으니 it‘s okay 입니다.
  • 1월19일 배송받아서 한달좀넘게 사용중이에요~ 못질 안해도되서 제일좋은거같아요^^ 내집아니고 세들어사는데 못질함부로못하잖아요~ 설치나 이동쉬운점이 제일큰장점이에요 여자 혼자서도 충분히 쉽게 설치후 사용중입니다 커튼 무게 못견디고 떨어지거나 하는일없었고요 커튼 열고 닫을때 약간흔들 한적은있었는데 중간 연결봉이 빠질만큼 부실하진않아요 너무 힘줘서 세게 커튼을 잡아당기지않으면 이상없이 오래사용할수있을거같아요^^ 다음집 이사갈때도 가져갈거구요 부실하지않고 가격대비 튼튼하고 괜찮은거같아요~ 집에달아놓은 커튼이 암막커튼이라 일반커튼보단 무거워요 무거운커튼도 잘버텨주고있습니다~ 양쪽으로 좀두꺼운 긴봉2개 조금더얇은 중간봉1개 봉걸수있는 고리2개 이렇게 셋트로 배송오고요 고리 창틀에끼우고 버튼돌려서 조여주면 설치끝이에요 봉에 커튼걸고 고리에봉끼우면 바로사용가능한 간단한 제품이에요~~ 봉 끝부분 마감이 약간 거칠긴해요 봉끼울때 장갑끼고 설치하는걸 추천하고싶어요 맨손으로 잡으면 긁힐거같아요 피날정도? 다칠정도는 아닌거같지만 저는 장갑끼고했어요~ 한달 좀넘게 사용했지만 지금까지 문제없었고 앞으로도 문제없을거같아요ㅋㅋ 필요하게되면 재구매생각있는 제품입니다~
  • 길이를 잘못 주문해서 또 다시 주문습니다 길이 잘못 잰거라기보다 봉이 생각보다 얇아서.. 이것만큼 편하고 쉬운 설치가 가능한 제품 없는거 같아요 일단 창문길이가 160인데 전 8자 240을 주문했습니다 이제품 유일한 단점이 봉 두께가 앏아서 길이를 딱 맞게 주문하면 가운데 연결부위가 휘어집니다 260길이 창문에 10자짜리 300을 했더니 커튼 가운데로 옮기면 봉이 아래로 약간 휘어져요ㅜㅜ 이거 말고는 다 장점입니다 가성비 편한설치 디자인(이건 개인취향차이ㅎㅎ) 이 리뷰를 보고 주문 하시는 분들은 넉넉하게 사이즈 주문하는걸 추천 드릴게요 이제품이랑 함께 주문할 커튼도 넉넉하게요 상세설명 잘 읽어보세요 특히 10자 300이상 주문 하시는분들은 14자가 있나? 400이상 추천합니다 [[[[[[[[[[[[[[ =========== ]]]]]]]]]]]]]]]] 이렇게 봉 3개가 오는데 봉들이 좀 얇아서 특히 가운데 연결봉이.. 연결부위가 양쪽으로 넉넉하게 교차가 안된다면 무조건 아래로 처집니다 제 경험입니다
  • 집에 원래 사용하던 커튼봉이 있는데 이사온 집은 천장이 석고라 일반 못으로 부착이 불가능하다고 하시더라구요. 그래서 그럴 바엔 못 없이 다는 커튼봉을 사용해봐야겠따 싶어서 구매했습니다. 못없이도 커튼을 달 수 있다니.. 튼튼하게 달아지기는 할까 반신반의하는 맘으로 구매했습니다. 전에 압축봉으로도 커텐을 달아보려 한 적이 있는데 압축봉은 힘을 못 받더라구여ㅜㅜ 그래서 이번에도 별 기대 없이 구매하긴 했는데 생각보다 너무 튼튼하고 견고하게 되어 있어서 놀랐어요. 전 옆쪽 벽에 부착해서 다는 걸로 구매햇는데 그러다보니 커튼 높이가 창보다 높이 올라와서 만족스러워요. 간혹 보면 창 위쪽보다 낮게 내려오는 커튼봉도 있더라구요. 이건 확실히 높이 올라가서 좋은 것 같아요. 그래도 창 옆쪽에 부착하는 제품인지라 옆쪽을 완벽히 덮어주진 못합니다. 사이드 쪽은 창틀이 다 보이네요ㅜㅜ 어쩔 수 없죠.. 이런 부분이 눈에 거슬린다 싶으신 분들은 어쩔 수 없이 천장에 커튼봉을 박아서 사용하시는 게 속편하실 거예요. 물론 이런 제품은 그럴 수 없는 분들이 많이 사용하시는 제품일 거라 생각합니다. 우리나라에만 있는 제도인 전세집에서 사시는 분들은 특히나 못 하나 마음대로 박기 어렵잖아요ㅜㅜ 그런 분들을 위해 만들어진 제품 같아요. 설치도 어렵지 않고 굉장히 간단해요. 창틀 옆쪽에 끼워주신 다음에 레버를 돌려서 단단히 고정시켜 주시면 됩니다. 커튼봉 흰색으로 구입했더니 잘 어울리네요ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다!
  • 해당제품 2개월이상 직접 사용해보고 올리는 내돈내산 후기입니다. 커튼봉걸이 구매예정이신분들 참고하시기 바랍니다. ⭐구매이유⭐ 집이 저층이라 큰창을 가리고싶은데 월세집이라 창틀이나 벽에 자국을 남기기 싫어 걸 수 있는 커튼봉걸이 본 기억이 나서 찾다가 구매함. ⭐장점⭐ 생각했던것처럼 설치가 정말 간편합니다. 수평만 맞춰서 끼운다음 조이기만 하고 커튼봉 얹으면 끝입니다. 월세,전세집 집에 상처없이 커튼을 달 수 있고 분리하거나 이사할때도 쉽게 떼어 재설치 할 수 있습니다. 비슷한 제품이 많은데 2달이상 사용해본결과 견고하고 마무리도 좋고 가성비 아주 좋습니다. ⭐단점⭐ 단점은 크게 없구요. 사실때 창문크기,커튼봉길이,커튼길이 같은것만 사이즈 잘 재서 구매하셔서 사용하면 됩니다. ⭐결론⭐ 2만원대 커튼봉걸이+커튼봉 세트 구매생각하신다면 추천할만한 제품입니다. 색상은 2가지 있고 커튼만 따로 구매하시면 됩니다. 창가에 집에 데미지없이 커튼을 설치하고 싶다면 고민 말고 이제품으로 선택하세요~~~ 지금까지 내돈내산 커튼봉걸이+커튼봉세트 사용후기였습니다. 도움이 되셨다면 아래 '도움이 돼요' 눌러주시면 감사하겠습니다!!!
  • 편한리빙 안뚫어고리ver4 못없이 커튼봉 세트 진짜 쉽게 누구나 설치하기 편하게 나왔네요. 우리집 남편과 저는 손재주가 없어서 집안에 못이라도 박으려면 동생을 부르거나 설비 아저씨를 불러야만해요. 창문 커튼을 진작 달으려고 했는데도 커튼봉을 달지 못해서 미루고 미루다 드디어 신세계를 발견했어요. 편한리빙 안뚫어고리ver4 못없이 커튼봉을 보고 바로 구입하게되었요. 일단 한 세트 구입해서 달아보고 너무너무 만족이라 또 한 세트 구입했어요. 완전 쉽게 설치 가능하네요. 손재주 없는 손으로 금방 설치해 놓으니까 가족들이 곰이 재주를 부렸다고 하네요.ㅋ 가격이 좀 비싼듯 하지만 가격대비 무지 좋아요. 튼튼하고 힘이 좋아요. 묵직한 암막 커튼을 달았는데 끄덕없이 힘좋네요. 가성비 좋아요. 편한리빙 안뚫어고리ver4 못없이 커튼봉 세트 진짜 좋아요.
  • 진즉 이런제품이 있었다는것을 알았으면 다른 벽에 나사를 안박았을텐데 괜히 벽에 상처를 냈네요. 말 그대로 창문에 고정설치한 다음 봉에 커텐끼워 달면 끝이예요.설치 5분도 안걸린거 같아요. 초보도 문제 없으니 강추합니다.
  • 친구와 자취를 하게 되면서 구매했습니다 :) 기존에 사시던 분께서는 커튼을 이용하지 않아서 못을 박기가 참 애매하던 때에 알게 된 커튼! 이름과 상품 소개처럼 못을 뚫지 않고도 달 수 있다는 게 최대 장점입니다. 비슷한 류로는 창틀에 붙이는 종이 블라인드?도 있긴 한데 예쁘지 않고 원할 때 커튼을 치기가 애매하더라구요. 이 제품은 색도 디자인도 예쁘고 커튼도 원하는대로 달 수 있어서 좋았어요! 색도 다양해서 방 분위기에 맞추어서 선택할 수 있어요! 단 아무래도 창틀에 고정하는 형태이다보니까 천장에 붙이는 형태보다는 창틀 위쪽 부분으로 빛이 들어올 수는 있을 것 같아요! 빛에 예민하신 경우는 커튼 핀을 좀 아래에 꽂아서 윗 부분을 남게해서 가려주시면 좋겠습니다. 아 그리고 핀이랑 커튼링은 따로 사셔야해요!(다이소 이용) 저희는 만족스러워서 거실용도 하나 더 살 예정입니다 추천해요
  • 자취하는 분들에게는 정말 최고의 선택입니다. 커튼전문 업체에 문의했는데 견적이 18만원 나왔는데 여기로 5만원 정도로 해결했습니다 커텐은 좀 짧게사서 완벽하게 암막은 되지 않지만 사이즈만 맞게 구매하신다면 정말 가성비있게 사셨다고 말할수 있겠네요

관련상품

마즈 몰티져스 다크초콜릿 528g 몰티져스다크 초코볼 초콜릿, 1봉, 528g

[피앤비유니티]초록마을 데이지와 동물 친구들 생일 풍선세트

준앤컴파니 조절브라켓 소 35 mm

차이코스트 호신용 삼단봉 호신용품 실버, 1개

지나송 커튼 꽃집게

끌래망스 22mm 압축봉, 화이트

감성다는남자 안뚫어고리 버전 2 + 봉브라켓 세트, 3세트, 화이트

코멧 스프링식 압축봉 8호 140~260cm, 화이트

코멧 스프링식 압축봉 10호 160~300cm, 화이트

[특등급선별] 블랙사파이어 1kg 가지포도 크림슨 샤인머스켓 청포도 샤인머스캣 수입포도 김천샤인머스켓 포도가격 씨없는포도 거봉포도 씨없는청포도 애플포도 코튼캔디포도 캠벨포도 적포도, 1kg

우드봉10자, 화이트

빌레뜨 투명 부착식 커튼봉 브라켓, 투명화이트, 2개

베베데코 화이트봉 15mm 8자 130~240cm

러빈코티지 데코봉 6자 2p + 못 6p + 고리 3p, 단일 색상

[그린에버메디신] 일본 코스모 커튼봉 3 못없이 (압축봉) 1200~2000mm, 베이지

바자르 썸그린 가리개커튼 창문형 + 길이조절 압축봉, 야자수잎

덕수샵 1+1 심플한 길이 조절 압축봉 커튼 창문 화장실 욕실 옷장 옷걸이 코트 샤워커튼

베베데코 화이트봉 15mm 6자 110~180cm

초튼튼 스프링 압축봉/커튼/샤워/옷걸이/50~260cm

리앤룸 플레인 커튼봉 25mm, 연오크
#마즈몰티져스다크초콜릿528g몰티져스다크초코볼초콜릿,1봉,528g #[피앤비유니티]초록마을데이지와동물친구들생일풍선세트 #준앤컴파니조절브라켓소35mm #차이코스트호신용삼단봉호신용품실버,1개 #지나송커튼꽃집게 #끌래망스22mm압축봉,화이트 #감성다는남자안뚫어고리버전2+봉브라켓세트,3세트,화이트 #코멧스프링식압축봉8호140~260cm,화이트 #코멧스프링식압축봉10호160~300cm,화이트 #[특등급선별]블랙사파이어1kg가지포도크림슨샤인머스켓청포도샤인머스캣수입포도김천샤인머스켓포도가격씨없는포도거봉포도씨없는청포도애플포도코튼캔디포도캠벨포도적포도,1kg #우드봉10자,화이트 #빌레뜨투명부착식커튼봉브라켓,투명화이트,2개 #베베데코화이트봉15mm8자130~240cm #러빈코티지데코봉6자2p+못6p+고리3p,단일색상 #[그린에버메디신]일본코스모커튼봉3못없이(압축봉)1200~2000mm,베이지 #바자르썸그린가리개커튼창문형+길이조절압축봉,야자수잎 #덕수샵1+1심플한길이조절압축봉커튼창문화장실욕실옷장옷걸이코트샤워커튼 #베베데코화이트봉15mm6자110~180cm #초튼튼스프링압축봉/커튼/샤워/옷걸이/50~260cm #리앤룸플레인커튼봉25mm,연오크
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.