사과 아름드리사과 가정용 흠집 부사, 1box, 가정용 부사 5kg 중소과(21과내외)

사과 아름드리사과 가정용 흠집 부사, 1box, 가정용 부사 5kg 중소과(21과내외)
가격 : 12,900 8,256원 36% 할인

상품요약

22년 햇사과 산지직송 청송햇사과 가정용사과 2KG 5KG 10KG, 1box, 3. 가정용사과 2KG 중과(2개 구매시 5KG발송) ForU96 고씨네 특급 경북사과 사과 홍로사과 부사사과 5kg 청송사과 문경감홍사과, 상세페이지 참조 사과 초모 식초 가루 분말 파우더 국내산 사과효모식초분말 애플사이다비니거 분말가루 120g 우리동네 경북 아오리 사과(가정용), 1박스, 아오리사과 (가정용) 3kg 11-15과 경북사과 햇 아오리 사과10kg 5kg 3kg [산지직송] 산들정, 1box, 03. 아오리 5kg (21~26과 내외)가정용흠과 명품농원 당도선별 문경 사과 5kg 꿀 부사 선물세트, 1박스, 02. 가정용 대과 5kg(14~16과)-흠과 사과초모식초파우더 사과초모식초 분말 가루 유기산 발효 효모 애플사이다비니거 포스트바이오틱스 효능 먹는방법, 2개, 120그람 1통 [제발 속지마세요! 믿고먹는 방씨아들] 햇 사과 대왕 왕 대추 사과대추 생과 1kg 2kg 생과 대추사과, 특품 사과대추1kg(500g*2팩) 슬기로운 감홍 사과 가정용 못난이 흠집사과 보조개 부사 보조개 아리수 홍로 청송 감홍 부사 안동 사과 못난이 흠집 가정용 중과 5kg
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#사과

구매후기

• 안녕하세요 2년도 넘게 사과를 주문했습니다 매달 한달에 한번요. 솔직히 복불복이다 생각하고 주문했었어요 어떤달은 좋은게 오고 어떤달은 속에 곰팡이 냄새가 나는 것도 수두룩 했고요 그래도 번갈아가며 좋은 상품도 오니까 그야말로 복불복으로 주문했습니다. 그런데 이번에는 정말 너무 심해서 사과를 전부 버렸습니다. 겉은 너무도 반들반들하고 새빨개서 엄청 좋은 사과가 왔는줄 알았는데. 제가 힘이 무척 약하거든요 근력이 없어서요. 그런데 제가 손가락으로 사과를 누루면 푹푹 들어갔습니다. 부사를 좋아하지만 이건 부사가 아니라 겉모양은 햇사과 처럼 새콤할 것 같이 생겼는데 안은 냄새가 나고 부사가 아닌 그냥 푸석푸석 거렸숩니다 다른것도 그런지 보름째 되었을때 제가 사과를 한개 맛 보았어요. 그나마 역하지 않은 사과 한개요. 그리고 보름째는 한계 도달해 전부 꺼내서 하나하나 눌러보고 반으로 갈라보니 다 똑같았습니다. 그리고 껍질째 먹는게 좋대서 과일 닦은 새제로 닦아 먹는데 음...약을 얼마나 치신건지요. 거짓말 하나 안 보태고 과일세정제 두폼만으로도 닦여야 할 게 그릇닦는 세제...퐁퐁으로 해야 그나마 닦이고 이건 미끄덩 거리는게 아니라 껍질을 만지면...광이 나도록 약을 치신건지 끈적할 정도에요. 그래서 이번달에는 주문을 안했고...이젠 복불복으로 살건 아닌것같아서 이렇게 글을 남깁니다 얼마나 오래 보관된 것을 보낸건지 어떻게하면... 사과 속에서 콤팡이 냄새가 나고... 싸엇에 곰팡이가 핀건지요. 판매자님. 겉만 그럴싸한건 중요하지 않은 것 같습니다. 겉이 못 생겨도 속이 알차야죠 조슴 작으면 어떻습니까 속만 멀쩡하다면요... 그런데 이건 속과 겉이 전혀 다른 과일입니다. 제가 한상자를 버리면서 이제까지. 늘 같은 곳이서 그려려니 하고 반 속는셈치고 시켰거든요... 그래도 반은 건져 먹을게 있었기에... 그러나 이번에 제가 사과를 한달간 한개 먹었습니다. 23개중에요. 이건 아니다 싶어 이달은 이마트 트레이더스에서 구매했습니다. 정말 보여드리고 싶네요 가격이 비싸지도 않습니다 사장님네 과일 크기가 여기 사과 반개정도니깐요. 그러니 크기대비 갯수 셈하면 마트에서 산게 도리어 3천원 더 저렴하고요 여기 반쪽이 판매자님 사과 거의 한개 사이즈니 판매자님 과일보다 3~4개 적지만 그래도 비교가 안된답니다 맛이나 신선도로요. 물론 판매자님 입장에선 저렴하게 사는 것이니...라고 하시겠지만 판매자님 아무리 저렴해도. 먹을수있는것! 저장고에 보관된 과일일지라도. 어느정도 보관일이 지나치지 않은것 이런것을 보내야 하지 않을까요. 사과 속이 곰팡이가 핀건 아니라고 봅니다. 손에 힘이라곤 1도 없는 제가 눌러서 들어간다면. 아 정말 그건 아닙니다. 제가 이달부턴 그래서 온라인 주문을 하지 말아야 겠다고 생각하게 되었습니다. 그리고 판매이 글이 화나서 비단 보내는 글이 아닙니다 물론 이제까지 생각하면 속상하지만 오래.. 그리고 받는 사람들이 후회없도록 판매자님 아까워도 팔지 말아야 할 상품은 내놓지 말으셨으면 해서 긴 글 남깁니다.
  • 저희 집은 항상 사과를 즐겨먹습니다 아침에 먹기도하고 ABC쥬스로 갈아 먹기도하고 수시로 먹습니다 이번에 온 사과는 소과이면서 B급 느낌?! 표면이 깔끔하진 않지만 맛은 괜찮더라구요 그래도 빨리 먹어야 할 것 같습니다 수량은 29개예요
  • 요즘 흠집사과가 유행이고 예전에 사먹어 본적도 있고 맛남의광장 에서도 나오고 하고 부사라서 주문해서 먹을려고 주문을 했는데요 생각한것과 다르게 흡집이나 생깁세는 전혀 거부감이 없었지만 맛이없는 사과들로만 구성되어있고 포장 뜻자마자 그중에 그나마 맛있어 보이는거 3개를 골라서 시식을 바로 해보았는데 신선은 하나 사과가 맛이 없고 맹탕이네요 계절이 계절인지라 시원하고 아삭은 했어요.. 앞으로 그냥 비슷한 가격에 정상적인 사과를 사먹을래요..
  • 이사과 시켜다가는 큰후회 사과에당도가전혀없어요맹물이예요상품평읽고 판매자드올리글등 믿고시켜는데 이렇게먓이없는사과처음 사과즙만들어도 달맛이라고는전혀없고요구르트한몆개씩붓어서먹어야도듯한사과 대실망 차라리마트에서개수는적어도큰사과한봉지로씨서어는게좋으듯 저도후회 사과치수가내여자손주먹보다도작아서충격 상품평등믿고시키지마세요 속아요 저도이제는상품평등믿지않으것예요 얼마전에쿱강등뉴스에서상품평글들을소비자들한테속인다는뉴스가생각이나더라구요 저는후회후회돈이아까워서버리지도못고
  • 날씨가 따뜻해져서 나들이용으로 세척사과를 살까 하다가 나들이를 못가서 그냥 일반 가정용흠집사과를 샀어요 흠집사과라고 해서 많이 걱정했는데 전혀 그럴 필요 없네요!! 색은 푸르딩딩해서 조마조마 했는데 맛있어요!! 역시 사과는 아름드리사과가 최고인 것 같아요!!
  • 집에서 먹으려고 구매했는데.. 시댁에서 아름드리사과 무한칭찬했는데.. 역시는 역시네요 !! 가정용흠과라해서 걱정 많았는데 생각보다 과즙미도 팡팡하고 사관데 매력 쩔어욧 사과껍질 색이 저래도 반전 속의 반전 !! 역시 매번 믿구매♡♡ 다음에 또 올께용 친구네 과수원하는데 여기서 계속 구매하는건 안비밀 !!
  • 흠과라해서 고민하다가 갈아먹을거라서 구입했는데 생각보다 흠집난건 많이 없었어요. 사이즈는 작지만 이 정도면 나쁘지않습니다.
  • 별하나 주기도 아까워요 그냥 마트에서 사 드세요 쭈글쭈글 마트가격과 다를게 없어요 보고 사시는게
  • 5키로 내외라고 하지말고 4키로 내외라고 하세요

관련상품

해금당 사과떡볶이 꽃뽀끼 520g

이너블릭 국내산 100% 사과초모식초 분말가루 150g(지퍼팩) 1Box(30스틱)

카란디니 유기농 사과 초모 식초, 500ml, 1개

[별담농]22년 햇 가을사과 홍로 요까 감홍 양광 홍옥 시나노 2.5kg~10kg 가정용/주스용

추석 명절 홍로 사과 선물 세트 제수용 2.5kg 5kg

맛있는 사과대추 건대추 농장주가 직접 판매. 건강을 담는 장수마을 장생농원입니다.

대추나무묘목- 사과대추(다왕좌오),복조대추 2주묶음

고산지 재배 당도선별 사과, 1.5kg(5~8입), 1봉

곰곰 당도선별 세척 사과(햇), 2kg박스, 1박스

프레샤인 GAP 인증 당도선별 충주 세척 사과, 2kg, 1박스

올해 첫수확 경북 홍로햇사과 판매

[농장직송] 22년 첫 출하 경북 햇 홍로 사과 (당일수확출고)

곰곰 쨈있는 떡볶이 (사과 떡볶이), 1개

천연재료 사과떡볶이 밀키트 연화떡 4인분

창영이 국내산 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 캠핑 밀키트 밀떡 2개, 즉석떡볶이

해금당 연화떡 쌀 사과 떡볶이

100%국내산 창영이 사과떡볶이 옛날 즉석 국물 빨강 매운 밀떡볶이 밀키트 캠핑

건강한우리집비옴 잘 만든 사과초모식초 분말, 300g, 1개

국민생활건강 사과 초모 식초, 150g, 2개

신영 사과초모식초 분말, 1개, 500g
#해금당사과떡볶이꽃뽀끼520g #이너블릭국내산100%사과초모식초분말가루150g(지퍼팩)1Box(30스틱) #카란디니유기농사과초모식초,500ml,1개 #[별담농]22년햇가을사과홍로요까감홍양광홍옥시나노2.5kg~10kg가정용/주스용 #추석명절홍로사과선물세트제수용2.5kg5kg #맛있는사과대추건대추농장주가직접판매.건강을담는장수마을장생농원입니다. #대추나무묘목-사과대추(다왕좌오),복조대추2주묶음 #고산지재배당도선별사과,1.5kg(5~8입),1봉 #곰곰당도선별세척사과(햇),2kg박스,1박스 #프레샤인GAP인증당도선별충주세척사과,2kg,1박스 #올해첫수확경북홍로햇사과판매 #[농장직송]22년첫출하경북햇홍로사과(당일수확출고) #곰곰쨈있는떡볶이(사과떡볶이),1개 #천연재료사과떡볶이밀키트연화떡4인분 #창영이국내산사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이캠핑밀키트밀떡2개,즉석떡볶이 #해금당연화떡쌀사과떡볶이 #100%국내산창영이사과떡볶이옛날즉석국물빨강매운밀떡볶이밀키트캠핑 #건강한우리집비옴잘만든사과초모식초분말,300g,1개 #국민생활건강사과초모식초,150g,2개 #신영사과초모식초분말,1개,500g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.