비비고사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 2p + 두부김치찌개 460g, 1세트

비비고사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 2p + 두부김치찌개 460g, 1세트
가격 : 7,450 5,215원 30% 할인

상품요약

비비고 사골곰탕, 500g, 18개 비비고 사골곰탕, 1kg, 6개 비비고 사골곰탕 500g x 18 비비고 사골곰탕, 500g, 18개 CJ 비비고 사골곰탕 500g x 10팩, 10팩, 500g 비비고 사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 18개 비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개 비비고 차돌육개장 500g 3개 + 사골곰탕 500g 3개, 6개 비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#비비고사골곰탕

구매후기

• 재구매한 상품입니다 로켓배송이라서 구매합니다 사골곰탕은 떡국요리용으로 먹으면 좋은것같아요 다음에도 재구매하겟습니다
  • 비비고 육개장 먹어보고 만족해서 즉석국 시리즈 좀 알아보다가 곰탕이랑 두부김치찌개 세트로 구매해봤는데 곰탕은 국물이 진하고 맛있는데 간이 살짝 세서 물 조금더 넣어서 먹었구요 파만 송송 썰어서 같이 먹었는데 이가격에 먹을수 있는건 아닌것같아요~ㅎㅎ강추강추ㅎㅎ 그리고 두부김치찌개는 김치먼저 냄비에 부었을때 냄새가 엄청 잘볶아진 묵은지 냄새여서 남편이랑 엄청 신나했었네요ㅎ 막상 끓였을 때는 두부가 좀 딱딱해서 더 부드러웠으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 살짝 있었지만 전체적으로는 맛있게 잘 먹었답니다~^^
  • 육개장은 칼칼하고 내용물도 좋은 편이네요 사골곰탕은 떡국 끓여먹으니 괜찮은거같아요 다만 전체적으로 짠편인데 물을 더 넣어서 염도조절해서 먹으면 괜찮을듯합니다
  • 처음 사먹어 보는데 맛있네요 모자란 재료는 사다가 조금 첨가하면 더 맛있게 먹을수 있을거 같아요 재구매 했습니단
  • 남편이 국을 좋아해서 데일리 용으로 구입했는데 만족해요
  • 곰탕으로 만두국.떡국.오뎅국 다끓여요 김치찌개 처음먹어봤는데..되~~~박 맛나요잉 안에 재료는 더추가해야데융
  • 김치찌개는 아직 안먹어봤고 사골곰탕 먹어봤는데 맛있습니당 ㅋㅋㅋ 파는거랑 다를게 없어요!
  • 맛있오소 계속 구매하고 있오요 집에서 만든것처럼 좋아요 ^^*
  • 집에서 직접 한것 보다는 못하지만 맛있데요~ 저희 신랑이 ㅋㅋ

관련상품

오감식탁 육수장인 더 진한 사골, 180g, 1개

[비밀상점][옥주부] 대관령 한우사골고기곰탕 600g×4팩

CJ 비비고 사골곰탕

CJ 비비고 즉석국 탕 찌개 골라담기 19종 (사골곰탕500g 외)

비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개

비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개

비비고 차돌육개장 500g 3개 + 사골곰탕 500g 3개, 6개

비비고 사골곰탕 500g 18개

비비고 사골곰탕

CJ 비비고 사골곰탕 500g x 10팩, 10팩, 500g

비비고 사골곰탕, 500g, 18개

비비고 사골곰탕 500g x 18

비비고 사골곰탕, 1kg, 6개

비비고 사골곰탕, 500g, 18개
#오감식탁육수장인더진한사골,180g,1개 #[비밀상점][옥주부]대관령한우사골고기곰탕600g×4팩 #CJ비비고사골곰탕 #CJ비비고즉석국탕찌개골라담기19종(사골곰탕500g외) #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고한우사골곰탕,500g,18개 #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고차돌육개장500g3개+사골곰탕500g3개,6개 #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고사골곰탕500g18개 #비비고사골곰탕 #CJ비비고사골곰탕500gx10팩,10팩,500g #비비고사골곰탕,500g,18개 #비비고사골곰탕500gx18 #비비고사골곰탕,1kg,6개 #비비고사골곰탕,500g,18개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.