여름이불세트 타미데코 프리벨리 간절기 이불패드세트, 베이지

여름이불세트 타미데코 프리벨리 간절기 이불패드세트, 베이지
가격 : 84,650 65,181원 23% 할인

상품요약

시원한 시어서커 접촉냉감 냉장고 여름이불세트, 이불패드세트SS(이불1+베개커버1+패드1), 그레이 달콤한하루 미니체크 누빔 여름이불세트, 블랙 OT (여름이불 매트리스커버 퓨어 옐로우 순면워싱여름이불 카페트 기획전) 패드 HYR 순면여름이불 여름침구세트 여름 냉감이불 허브스토리 솔리드 여름침구 향균솜 냉감이불 풀세트 SS/Q, Q이불+베개커버2+패드1, 솔리드 블루 허브스토리 하와이안 시어서커 차렵 이불 냉감 여름 침구 풀세트 SS/Q, SS이불+베개커버1+패드1, 그린 지베딩 메이린 시어서커 여름 이불 + 패드 + 베개커버 세트 시어서커 얇은 누빔 여름이불+침대패드+베개커버 세트 S/SS Q, 믹스 블루 플란뉴 메이어 스노우리플 시어서커 60수 순면 여름이불 + 베개커버 + 패드세트, 슈가크림 메리엘 시어서커 에어리플 이불세트, 그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#여름이불세트

구매후기

• 삼남매 아이들 침구세트 알아보다가 마이크로원단에 알러지차단/집먼지/진드기 차단이 된다기에 구입하게 되었어요. 반신반의로 구입했는데 만족해요~ 재질이 엄청 부드럽고 포근하네요. 더구나 가볍기까지~ 처음 만질땐 차갑다 느낌이였는데 계속 맞대고 있으니 포근하고 따뜻해요. 오전에 세탁해놓았는데 저녁되니 금새 마르네요. 큰딸이 이불덮었을때 가볍고 부드럽다며 아주 만족해 하네요. 다른색상으로 또 추가구입했어요~~
  • 삼남매 아이들 침구세트 알아보다가 마이크로원단에 알러지차단/집먼지/진드기 차단이 된다기에 구입하게 되었어요. 반신반의로 한셋 구입했구요. 재질이 엄청 부드럽고 포근하네요. 더구나 가볍기까지~ 처음 만질땐 차갑다 느낌이였는데 계속 맞대고 있으니 포근하고 따뜻해요. 오전에 세탁해놓았는데 저녁되니 금새 마르네요. 막내아들이 부들부들하다고 좋아해요~
  • 원래저는모달함유많이들어가있는이불만선호하는편이에요 근데 아이낮잠이불을사면서 알러지케어제품을우연히접하게됬는데 나름부드럽고좋더라구요 저는원래이불살때 비싸더라도 부드러움+먼지+보풀 이세가지를 제일중요시보는편이에요. 그러다 요즘 아이 밤기저귀도떼는중이라그런지 이불을하루에한번은꼭세탁중인데 비싼이불은못쓰겠더라구요 ㅠㅠ밤기저귀를 어는정도 잘가랄때까지사용할 이불이필요했어요 적당한가격으로 세탁기 건조기 막 돌려쓸 간절기이불보다가 애기낮잠이불비슷한소재에(알러지케어)(재질-폴리)+ 먼지안날림+진드기방지라서 색감도맘에들어 구매했어요 사용해보니 매끄럽게부드럽다고해야하나? 음 그냥그래요 다른분말처럼 패딩재질비슷해요 제가생각한 부드러움이랑은 또 다르네요 ㅠㅠ그리고 소리가 정말 정말심해요 저는 바스락거리는이불도좋아하는데 집에있는구스이불 바스락 소리랑은 너무달라요 ㅠㅠ면이불도 소리심한거있는데차라리 그게난거같아요 ㅠㅠ 제가계속움직이니까 애도자꾸깨서 뒤척거리면서자는데 자면서 이이잉하고짜증도낸다는… 보온은 최고에요 애가더워서 이불다 걷어차고자요ㅋㅋㅋ블랭킷덮어줬어요 ㅋㅋ뭐어차피 이불잘안덮는아이라 이건괜찮은데 또하나 단점이있다면 제가피부가민감한편입니다 잘때 반팔반바지입고자는데 이불덮고있다보면 좀따끔거려요 뭐때문에 어는부분에서 그런지를모르겠어요 저희집은 이불커버하나사서 끼워서덮으려구요 ㅠㅠ 패드도얇은거하나더깔고 사용해야할듯해요 ㅠ 패드푹신 이불포근 따듯 디자인색감은 아주맘에들어요 +추가 애기가ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 남편자리로가서 아빠옆에붙어자욬ㅋㅋㅋ 저는 계속따끔거려서 예민하지않은남편이랑 이불바꿔덮었습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 삼남매 이불세트는 이걸로 선택했어요. 그레이색상인데 칙칙하지않고 푸른빛 도는 옅은색에 가까워서 더이뻐요. 연년생자매방엔 그레이/베이지색상으로~ 막내아들방에 블루색상으로^^ 좋은상품 구입해서 만족합니다. 더군다나 제조국이 대한민국~~♡ 진드기예방/알러지차단에 효율적이라 선택했구요. 원단재질이 워낙 부드러워서 잠도 잘올것같은ㅎㅎ 아이들이 가볍고 포근하니 따뜻하데요~ 세탁도 반나절이면 금방 말라서 더~~ 만족하는 제품입니다.
  • 이건 진짜 알러지방지에요. 이름만 마이크로 어쩌구 화이바 이렇게 달고 사실은 극세사여서 먼지 붙고 고양이 털 박히는 이불에 질리고 데인 저... 정말로 알러지방지라면 비닐이나 패딩 표면처럼 약간 미끄럽고 매끈? 바삭?해야 하는데요, 이게 그겁니다. 퀸사이즈라 연폭 이음부분? 이 있는데 한참 뒤에야 눈치챘을만큼 자연스러워서 다행이었어요. 그리고 심플하고 예뻐요!
  • 와.. 진짜.. 너무너무 좋아요 딱봐도 부드러워보였는데 진짜 엄청 부드러움.. 구름을 덮고 있는 기분입니다 ㅋㅋㅋ 일어나기싫어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 6갤짜리 꼬맹이도 맘에 드는지 잠투정없이 조용히 낮잠자네요 .... 몸을 진짜 포근하게 감싸줍니다 친정식구들 이불산다는데.. 이거 추천해야겠어여
  • 가볍고 좋아요.시어서커의 느낌이 아닌 부들.미끌? 이라고해야하나? 그래도 에어컨 틀고있음 추운데 이불에 약간의 솜이 보송하게있어서 딱인듯요.사놓고 이제서야 침대정리하고 써보니 나름 잘 만족하고있어요 이불끝마감도 잘되있어 더욱 고급져보여용
  • 첨에 받아보고 재질때문에 반품할까 고민하다가 귀찮아서 그냥 깔고 누웠는데 너므 좋아요!! 전 면인줄 알고 구입했는데 침낭? 패딩?같은 재질이었어요 부드럽지.않을줄 알았는데 면이불보다 엄청 푹신하고 침낭속에서 자는 것 같아서 좋아요 ㅋㅋ 패드도 두툼하고 사이즈도 넉넉해요! 고양이랑 강아지 있는데 털도 많이 안 붙는 소재네요! 포장만 잘 되어 온다면 아주 굿일듯합니당
  • 고급져요. 모서리처리도 예쁘고. 무엇보다 진드기방지 원단 찾던중이라 마이크로화이버 원단이 맘에 들어요. 브랜드설명과 택이 예쁘게 부착되있구요. 몸의굴곡에 감기는 스타일은 아니고 가볍게 뜨는데 이건 너무 가벼워서그런듯요. 약간 사각거리는 패딩원단. 따뜻하고 포근합니다. 색도 넘 맘에 들어요. 재구매의사 백퍼.

관련상품

포몽드 리버시블 낮잠이불 사계절 블랭킷 + 여름 블랭킷 풀세트

리브맘 프리미엄 아이스쿨링 냉감패드, 아쿠아

뉴트리디데이 시그니처 양태반 콜라겐 60정 x 3병 6개월분

[공식수입] 불가리 뿌르 옴므 익스트림 오 드 뚜왈렛, 100ml

설화수 자음 본품 2종 + 샘플 4종 세트, 1개

빅사이즈 먼지제거기 카페트청소기 다다코솔 _ 1162299EA _ 먼지제거기 카페트청소 자동차청소 모래청소 이불청소, 1

시원한 세레나 카페트 겸 거실 패드 시어서커 물세탁 러그

1+1 이벤트 [ AHC 내추럴 퍼펙션 더블 쉴드 선스틱 ] PF50+ PA++++ 여름 자외선 햇빛 차단 기미 주근깨 케어 썬스틱 선크림 화장품 저자극 키즈 온가족 스틱 추천, 22g, 1+1 (2개)

인견보다 시원한 냉감패드 휴비스 듀라론 국내제조 고정밴드 여름 침대패드 쿨패드 쿨링매트

800도씨 캠핑 화로대 바비큐 그릴 접이식 불멍화로대

4D 통풍 아이스 침대토퍼 / 이불패드 여름토퍼 쿨토퍼 거실 차박 캠핑 매트 꿀잠 바닥 요, 블루

mj봄과 여름연잎옆작은꽃하이웨이스트불규칙스커트슬림원피스

슬라운드 에어쿨 냉감매쉬 여름이불+쿨매트 세트

아이소이 블레미쉬 케어 업 잡티세럼 15ml 2p + 아이 컨센트레이트 3ml 2p, 1세트

여름이불 몽글몽글 시어서커 이불세트 (SS), 몽글몽글 시어서커_블루

돗투돗X마롤로뜨 에어 매트 아기 쿨매트 여름 쿨 패드 이불 토퍼 신생아, 에어매트-체크꼼바니

아쿠아 아이스셀 기능성 냉감 패드 모달 밴딩 스프레드 쿨링 마약 냉장고 이불 시원한 차가운 여름 침구 밴드 o 슈퍼 싱글 퀸 라지킹 이스턴킹 사이즈 50x70 베개 세트 구매 가능

돗투돗X마롤로뜨 아기 쿨매트 여름 쿨 패드 이불 토퍼 신생아

돗투돗X마롤로뜨 누빔 휴대용 소프트 아기매트 어린이집 낮잠이불 여름낮잠이불

아띠블랑 쿨링 인견 키즈 여름이불 세트, 블루다이노
#포몽드리버시블낮잠이불사계절블랭킷+여름블랭킷풀세트 #리브맘프리미엄아이스쿨링냉감패드,아쿠아 #뉴트리디데이시그니처양태반콜라겐60정x3병6개월분 #[공식수입]불가리뿌르옴므익스트림오드뚜왈렛,100ml #설화수자음본품2종+샘플4종세트,1개 #빅사이즈먼지제거기카페트청소기다다코솔_1162299EA_먼지제거기카페트청소자동차청소모래청소이불청소,1 #시원한세레나카페트겸거실패드시어서커물세탁러그 #1+1이벤트[AHC내추럴퍼펙션더블쉴드선스틱]PF50+PA++++여름자외선햇빛차단기미주근깨케어썬스틱선크림화장품저자극키즈온가족스틱추천,22g,1+1(2개) #인견보다시원한냉감패드휴비스듀라론국내제조고정밴드여름침대패드쿨패드쿨링매트 #800도씨캠핑화로대바비큐그릴접이식불멍화로대 #4D통풍아이스침대토퍼/이불패드여름토퍼쿨토퍼거실차박캠핑매트꿀잠바닥요,블루 #mj봄과여름연잎옆작은꽃하이웨이스트불규칙스커트슬림원피스 #슬라운드에어쿨냉감매쉬여름이불+쿨매트세트 #아이소이블레미쉬케어업잡티세럼15ml2p+아이컨센트레이트3ml2p,1세트 #여름이불몽글몽글시어서커이불세트(SS),몽글몽글시어서커_블루 #돗투돗X마롤로뜨에어매트아기쿨매트여름쿨패드이불토퍼신생아,에어매트-체크꼼바니 #아쿠아아이스셀기능성냉감패드모달밴딩스프레드쿨링마약냉장고이불시원한차가운여름침구밴드o슈퍼싱글퀸라지킹이스턴킹사이즈50x70베개세트구매가능 #돗투돗X마롤로뜨아기쿨매트여름쿨패드이불토퍼신생아 #돗투돗X마롤로뜨누빔휴대용소프트아기매트어린이집낮잠이불여름낮잠이불 #아띠블랑쿨링인견키즈여름이불세트,블루다이노
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.