남자의 블랙타이 워시미트, 2개입

남자의 블랙타이 워시미트, 2개입
가격 : 6,570 4,862원 26% 할인

상품요약

휠라 FORCE 21 메신저백 FS3BCD5301X 강아지셀프미용 보거스 미니컷 VG100 이발기, 기본 바리깡 윤활유 오일 100ml 2개 강아지셀프미용 강아지 셀프미용 오래가는 클리퍼 전문가용 필수템 강아지털깍기 애견클리퍼 애견이발기 강아지셀프미용 미니 치와와 펫바리깡 대형견 반려이발기 애완이발기 강아지셀프미용 애견이발용품 충전 무선 바리깡 애견클리퍼
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 미트질하기 두렵지 않은 느낌의 부드러움이네요 시트러스워시-폼-세척-미트-세척의 순서로 세차하는데 전에 쓰던 미트는 증정으로 받은거라그런지 올이 부드럽지도 않고 기스날까봐 걱정돼서 쿠팡서 새로 샀어요. 근데 진짜 부드러운만큼 미트질해도 기스걱정 안하고 좋네요 2개라서 상부 하부 나눠서 할 수 있어서 좋아요 새차 뽑고나서 손세차에 관심이 많아져서 이것저것 차에 도움되는 용품들 사고 있네요 손이 작은 여성분들은 미트가 크겠네요. 제가 손이 커서 그런지 딱 쓰기 좋아요. 굳!!!!
  • 정말 부드럽고 좋네요....저는 세차장을 운영했던 사람으로서 추천합니다. 검은색의 차나 광택 후 세차의 경우 스크래치에 민감할 수 밖에 없는데 왁스를 제거하는데 좋습니다. 셀프세차장에서 거품 폼을 뿌리고 이 미트로 닦아내면 됩니다. 다른 이물질이나 벌레자국 등이 잘 안닦일 수는 있는데 원래 전문 세차를 할 때는 미트로 세게 문지르는 건 아니고 관련 약품으로 제거를 한 뒤 미트질을 해야 합니다..미트로 세게 문지르면 아무리 부드러운 미트도 도장에 융스크래치가 남습니다...얼핏보면 잘몰라도 햇빛에 자세히 보면 보입니다..전문적으로 세차를 하시는 분들에게 추천, 그냥 깨끗한 세차만을 원하시면 비추입니다...안닦여서 승질 날 수 있습니다...
  • 복실복실 포근포근~ 새 차를 뽑고 손세차를 맡기려다가 제가 직접 세차를 해봤어요. 정말 꼼꼼히 하시는 분들처럼은 못하지만 정성드려서 했네요. 거품도 잘 내지만 우선 양 손에 끼려면 엄지장갑이 아니여서 한 쪽 손 끼고나면 다른 손 끼기가 참 어렵더라구요. 결국 손가락 끝만 겨우 넣고 이로 물어서 꼈다는..ㅠ 잘 닦이기는 하지만 진하게 박힌 오염물은 잘 닦이지않아서 세차를 끝낸 후 물티슈로 닦아냈네요. 그 두 부분이 좀 불편해요. 다만 물에 젖었다고 묵직한 무게감이 있다거나 그러지는 않았어요. 양손에 끼는것이 좀 수월했으면 더 좋았을거에요.
  • 일단 저렴한 편에 비해서 털의 질이 좋고 상당히 부드.럽네요 그리거 생각보다 커요 ㅋㅋ 이게 맘에 들어요 ㅋ 하부 새차용 으러 쓸라거 삿는데 좀 아깝네요 그래서 2장이라 두고두고 쓸라고요 그냥 새차할대 상부로 한번 써볼게요~~^^
  • 2개 들어있어서 세차하기 편리했습니다. 특히 둘이서 세차를 할 때 나눠서 사용할 수 있었기 때문에 더욱 만족할 수 있었습니다. 털의 재질 또한 부드럽기 때문에 해당 워시미트로 카샴푸로 차를 닦았을 때 안심하고 닦을 수 있었습니다. 차량용품에 부담을 덜어주는 가성비 좋은 제품이라고 생각합니다.
  • 가격에 비해서 아주 퀄리티가 높다고 단언컨데 이야기하고 싶지만 아직 사용하기 전이라서 조심스러운 부분이 있으면서 또한 포장상태가 아주 고급지지는 않지만 그렇지만 그렇다고 저렴해보이지도 않고 가격에 비해 만족스럽고 아주 만족스러운 제품이라고 말씀드리겠습니다.
  • 디게 보들보들합니다. 차에는 기스 안날거같아요, 대신 너무 부드럽다 보니깐 좀 지워야할것들은 아무리 문질러도 안지네요. 손넣는 안쪽은 매우 까칠하고 방수도 아니니깐 장갑 착용하시고 사용하시면 될꺼같습니다 일단 이 가격에 2개라서 가성비갑;
  • 워시미트를 처음사봤는데 가격도 좋고 촉감도 좋으네요~ 추석 연휴 끝날때쯤 바로 사용할 예정이에요~ 근데... 이거 원래 가운데 구멍이 있나봐요. 배송 받은 두 제품 모두 가운데 구멍이 나있네요 반품할까 고민도 했지만 첨 써보는 워시미트라 막 쓰고 다른거 사려구요 참조하세요.
  • 빨고 나니 털이 뻣뻣합니다. 중국산이겠죠?? 첨엔 몽실하더니 빨고 나니...돼지털 마냥 빳뻣하네요...무슴 개털빗으로 빗어주면 좋아진다는디 그랗게까지 쓸 수준은 아니라 창고에 거히 모셔두었습니다

관련상품

반려이발기 애완이발기 강아지셀프미용 애견이발용품 충전 무선 바리깡 애견클리퍼

강아지털깍기 애견클리퍼 애견이발기 강아지셀프미용 미니 치와와 펫바리깡 대형견

강아지 셀프미용 오래가는 클리퍼 전문가용 필수템

바리깡 윤활유 오일 100ml 2개 강아지셀프미용

강아지셀프미용 보거스 미니컷 VG100 이발기, 기본

휠라 FORCE 21 메신저백 FS3BCD5301X
#반려이발기애완이발기강아지셀프미용애견이발용품충전무선바리깡애견클리퍼 #강아지털깍기애견클리퍼애견이발기강아지셀프미용미니치와와펫바리깡대형견 #강아지셀프미용오래가는클리퍼전문가용필수템 #바리깡윤활유오일100ml2개강아지셀프미용 #강아지셀프미용보거스미니컷VG100이발기,기본 #휠라FORCE21메신저백FS3BCD5301X
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.