타프 패스트캠프 아이두젠 타프스크린, 그레이&브라운, 1개

타프 패스트캠프 아이두젠 타프스크린, 그레이&브라운, 1개
가격 : 254,150 182,988원 28% 할인

상품요약

나스카피 210D 옥스포드 실버코팅 400x300 타프스크린 렉타타프(폴대 및 사이드월 미포함), 블랙(400x300) 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 차양막 세트, 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 세트/블랙 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 버팔로 뉴 렉타 타프스크린/타프 하우스 차양막세트, 선택사항:버팔로 뉴 렉타 타프스크린(블랙), 단품 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 2개 버팔로 올 뉴 타프스크린 하우스 6~7인용, 1개, 그레이 아이두젠 초대형 타프스크린 9-10인용, 블랙에디션 Wfufu 타프 방수 자외선 차단 홀리데이타프 그늘막, 베이지색 Weifufu 타프 옥스퍼드 천 홀리데이타프 그늘막 타프스크린 자외선차단천막 야외 10가지색상, 아이보리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#타프

구매후기

• 아파트뒷쪽 놀이터서 펼쳐봄요 일단 모기장(?)쪽 찝히거나 구멍났다는 후기가있어 주문하면서도 걱정한트럭하며 주문을한거다보니 설마설마하며 받자마자 확인하려 놀이터가서 바닥에펼쳐놓고 대충 확인함 캠핑가서 펼쳐보고 써보고난후 후기 다시 수정하고 올릴거긴한데 바닥에펼쳐놓고 대충이라도 봐보니 일단 이상은 없어보이더라구요 캠핑가서 써보고 다시 올릴생각입니다 캠핑와서 쳐본후 모기장 이상없음 실내넓어요3~4인용은 텐트 두개들이고 캠핑짐들도 다 들어갈듯요 어제 비가올거같았으나 안와서 우중캠 전이긴한데 이거펴고 안에 원터치텐트하나치고잤고 원터치는 모기장에 구멍하나나있었는데 모기에 안물렸어요 다 닫고 침낭속에서잤는데 원터치였음에도 훈훈함요 가족수 3인인데 저희는 텐트가 세가지 있는데 다 5~6인용이라 .. 일반텐트 호루없이 가져와서 두개 치고도 캠핑짐 공간은 조금(?) 남을거같기도해요 아주 짱찡합니다^^ 폴대가제일긴게 약간?.. 조금...힘이 없는듯한?? 아쉬운감이ㅎ;;;;그것빼곤 아주좋아요!!!^^ 2022. 09. 22 새로운후기 6월 10일 구매후 캠핑 네번갔어요 드디어 우중캠을했어요 우중캠은 두번하고 올리는 후기입니다 두번 다 비가 밤에 아주 퍼붓는데 너무불안했어요 빗소리가 다 씹어먹을거같아 겁이났는데 다음날 비가그치고 걷으며보니 속은 젖은곳이 없습니다 아주좋습니다 집에가져가서 바깥쪽은 맑은날 말려야겠습니다
  • (구매후 6개월 이상 사용한 리뷰) 비와 바람 그리고 눈을 몰고 다니는 캠퍼 입니다! ! 원터치 텐트를 사용하다 캠핑장에서 보고 타프 스크린 텐트에 반해 구매하게 되었습니다. 일단 외관 부터 말씀드리면, 왠만한 타 브랜드 타프 텐트보다 훨씬 큰 느낌이 들며, 색감도 정말 예뻐서, 다른 캠퍼분들이 어디껀지 물어보고, 적어가고 하셨습니다!! 전면에 창문이 있어서, 여름에도 시원한 개방감을 느낄 수 있고, 겨울에도 큰 문제는 없습니다!! 이텐트 저텐트 지겨우신 분들은 사계절 텐트로도 괜찮을것 같습니다!! 방수는 굉장히 잘 되는 편이며, 안에 스며드는 물은 아무리 비싼 텐트를 사도 생기는 결로현상 혹은 작은 구멍으로 들어오는 물 들인데요( 폭우 기준 ) , 큰 문제는 없습니다. 같이 들어있는 베이지색에 오렌지 끈으로 되어있는 천을 내부 천장에 설치 하시면 더욱더 불편함이 사라집니다. 바람과 눈에도 끄떡 없었습니다!! 설치는 처음에만 어렵고, 나중에는 굉장히 쉽습니다. 또한, 이 텐트를 치면 , 왠만한 텐트 들은 쉽게 칠 수 있는 능력이 생기며, 타프 설치도 껌이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 내부 층고가 높다보니 답답 함도 없구요!! 단점은... 비온 뒤 말리기 힘들다 정도?.... 저는 스커트만 잘 털고 날 좋은날 캠핑장 가서 말렸습니다 ㅋㅋ
  • 좋은 제품 저렴하게 잘 샀습니다. 구성품 이상없구요, 로프나 스토퍼 보고 싸구료는 아니구나 하고 안심했습니다. 무게가 24키로로 꽤 무거울 거라 생각했는데 막상 받아보니 가방은 두개, 쉘터용 가방과 폴대, 지주패, 로프가 든 가방 해서 두개인데 무게는 폴대 가방이 더 무겁습니다. 이유는 스틸폴대를 사용이고 사진과 같이 지주팩이 잔뜩 들어 있어서예요. 무게 때문에 구매 고민이신 분들은 참고하시면 좋겠네요. 저는 로프와 스토퍼는 이 제품에 든 걸로 사용하고 폴대와 팩은 기존에 사용하던 것을 사용해서 경량화하려고 합니다. 전반적으로 구매평은 대만족입니다.
  • 로xx프 원터치 5-6인용으로 첫 캠핑을하고 우중캠핑의 불안함과 벌레들의 공격을 피해 타프 스크린을 장만~! 잘 칠수 있을까 망설였지만 남편과 유툽 보며 예습하고 두시간 정도 걸려 완성!! 저녁먹고 매너타임 지나 뒹굴하는데 비가 온다 ㅎㅎㅎ 괜찮을까 싶어 좀더 각을 세우고 빗소릴 즐기는데 비가 안센다^^ 성공!!!!! 엄청난 벌레와 비로부터 우릴 보호해주고 그늘도 만들어주고 사생활도 지켜주고 5-6인용 텐트 넣고도 거실을 주는 아이두젠 너무 칭찬해^^ 널 고른 나의 안목 뿌듯해~!! 27만원대에 쿠팡회원가로 저렴하게 득템!!! 와 여러모로 뿌듯해~^^ 두번째 캠핑에 타프스크린 치고 우중캠핑까지~ 덕분에 이번 주말은 캠린이로서 최고로 행복한 캠핑을 즐겼다 아이두젠 고마워~ 바로 다음주에 주문진에서 다시 피칭~!! 한번 경험하고 공부하니 더 이해가 빨라 이번엔 30분 정도 걸려서 다 치고 여유롭게 세팅하니 성취감이 하늘을 찔렀어요 캠핑에 빠져드네요^^ 가격대비 최상의 제품이라 자부합니다^^
  • 배송 빨라서 점 주었다가 1점으로 변경합니다. 모기장에 총 5개의 수정흔적이 발견되었습니다. 타프가 커서 집에선 확인 못하다가 캠핑장와서 펴보고 엄청 실망했네요. 못믿을 제품 같습니다. ‐--------------- 교환 빠르네요. 그래도 방충망에 수선한 흔적이 있네요. 완벽한 제품은 없는더 같아 3점 드립니다.
  • 일단... 최고였습니다~ 가성비로 따져서 산건데... 버*로 타프스크린을 살까 아이두젠을 살까 하다가 리뷰보고 이 제품으로 픽했는데... 정말 잘한것같아요~♡ 첫피칭을 바닷가에서 했는데... 설치하는데만 2시간 걸렸어요... 처음해본거라 그런듯요... 나중엔 좀 더 빨리할수 있을것같아요~ 일단 바닷가라... 오전부터 저녁때까지 바람이 엄청 불더군요... 다른집들 타프쳐놓은것도 간신히 버티고.. 나중엔 타프 걷으시는 분들도 계시더라는...저희는 이 제품 설치하고 낮잠을 엄청 잤습니다ㅋㅋ 첫날 , 다음날도 낮잠ㅋㅋㅋㅋ 타프스크린 처음 쳐봤는데... 실내 아늑하고 프라이빗 하기도하고... 넘넘 좋았어요~ 첨엔 둘이쓰는데 너무 오바스러운거 산거 아닐까 걱정했는데... 피칭하고보니.. 매우만족쓰~~ ㅎㅎ 안에 원터치텐트설치하고도 공간이 엄청 넓어서 테이블 놓고도 널널~~ 울집 강아지님까지 셋이서 첨으로 여유로운 캠핑 즐기다왔어요~ 해체시 진짜 시간 얼마 안걸렸어요~ 타프스크린 넣는 가방이 뻑뻑하게 들어차는것보다 접어서 넣을때도 편하게 넣을수 있어서 좋았구요~ 다음에 검정색으로 하나 더 주문할까 생각중입니다~ 가성비 짱입니다~!!!! 진짜 진짜 맘에 들어요~ 아~ 그리구 이제품 설치하고.. 요번 캠핑에 모기한마리 안물렸어요~~ 모기 기피제뿌리고 다 닫고잤는데... 한방도 안물렸습니다ㅋㅋ 다시 구매할의사 100% 입니다~~
  • 휴가받아서 냉큼 타프써봐야겠단 생각으로 물좋은 고성으로 와서 힐링여행중입니닷~^^ 내구성도 튼튼하고 엄빠가 어디서 요래 좋은걸 구매했냐구~~^^ 칭찬 받았네요!! 기분최고최고 디자인도 이쁘고 원터치텐트2개 펴놓고 캠핑테이블 놓고도 넓직하니 아주 내부가 끝내주네요!! ㅎㅎ 아빠오빠동생이랑 넷이서 유튜브한번 보고 30분도 안되서 설치했던 첫 타프ㅎㅎ 덕분에 즐거운 가족여행이 될 것 같아요!!! 감사합니닷ㅎㅎ 가성비갑 ♡
  • 저만 이런 기분 드는건가요 ?! 반품 들어온거 수리해서 나한테온거 같은거 사진으로 보시면 폴대 전체가 긁히고 접착제흔적 같은게 있는데 딱 받아서 보니 솔직히 기분이 별로네요 폴대 전부 다 그러면 원래 그런가보다 할건데 다른건 깨끗하네요 광도 나고요 ㅋ
  • 설치하는거는 타프칠줄 아시는 분은 어렵지 않게 하실수있고 처음해보시는 분들은 유툽설치영상 참고하세요~ 저는 평소에 캠핑다니면서 핵사타프를 많이 쳐봐서 그런지 어렵지 않았습니다~ 사각모퉁이 부분에 더블스트링을 하시는분들이 많던데 저는 그냥 스트링 한개만 했는데도 강풍에도 잘버티며 괜찮았습니다. 우선 구입후 사용해본결과 다좋은데.. 한쪽면 모기장에 구멍이..,큰구멍은 아니었지만 쥐가 파먹은것 처럼 있었습니다 한군대 있었습니다 그 외에 단점은 메인폴대말고 작은폴대 세개정도가 폴대 윗부분 꼬챙이? 같은 부분이 자꾸 빠졌습니다 그래서 치고 접을때 자꾸 빠져서 분실되지않게 조심해야했어요~! 자꾸 빠져서 신경쓰이긴 하지만 나중에 시간날때 순간접착제를 사용해서 끼우면 될거같아요~ 나머지는 다좋았습니다 여친도 너무 이쁘고 넖고 좋다고 하네요~

관련상품

스타벅스프리퀀시 서머레디백 미니 캐리어 2020 스타벅스 중국

스타벅스레디백 정품 스벅레이디백 서머 프리퀀시 5칼라

카파워 CP-20 점프스타터 12V+24V겸용 대형차 중장비 30000mAh 보조배터리 안전케이블제공, 1개입

소스오브라이프 여성 멀티비타민 미네랄 60정, 단일상품

스타벅스 네스프레소 캡슐 커피 5종 세트 50캡슐

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천

덴프스 [덴프스]베타글루칸 면역채움 4개월분

스타벅스 네스프레소 이탈리안 스타일 로스트 캡슐커피

2+1 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 (2+1) 총 3병, 단일상품

(2병할인) 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 x 2병묶음, 단일상품

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천(맨,우먼 혼합선택가능), 맨(남성영양제) 총3통

[당일출고] 스타벅스 네스프레소 호환 캡슐커피

스타벅스 네스프레소 디카프 에스프레소 로스트 캡슐커피

점프 스타터

밴프 원터치 육각 스크린하우스 CT037, 1개, 블랙

포레스트유 4FACE 슬라이드 타프 폴대 포페이스 슬라이딩 사각 알루미늄 듀랄루민 가변

KAVOLET 타프 텐트 폴대 슬라이드 폴대 세트

칼루스 두랄루민 튼튼한 타프폴대 33파이 280cm

마운틴이큅먼트 [마운틴이큅먼트] 올인원 타프 스크린2, 선택완료, 1color:FREE

버팔로 메가 타프 스크린 하우스
#스타벅스프리퀀시서머레디백미니캐리어2020스타벅스중국 #스타벅스레디백정품스벅레이디백서머프리퀀시5칼라 #카파워CP-20점프스타터12V+24V겸용대형차중장비30000mAh보조배터리안전케이블제공,1개입 #소스오브라이프여성멀티비타민미네랄60정,단일상품 #스타벅스네스프레소캡슐커피5종세트50캡슐 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천 #덴프스[덴프스]베타글루칸면역채움4개월분 #스타벅스네스프레소이탈리안스타일로스트캡슐커피 #2+1여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정(2+1)총3병,단일상품 #(2병할인)여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정x2병묶음,단일상품 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천(맨,우먼혼합선택가능),맨(남성영양제)총3통 #[당일출고]스타벅스네스프레소호환캡슐커피 #스타벅스네스프레소디카프에스프레소로스트캡슐커피 #점프스타터 #밴프원터치육각스크린하우스CT037,1개,블랙 #포레스트유4FACE슬라이드타프폴대포페이스슬라이딩사각알루미늄듀랄루민가변 #KAVOLET타프텐트폴대슬라이드폴대세트 #칼루스두랄루민튼튼한타프폴대33파이280cm #마운틴이큅먼트[마운틴이큅먼트]올인원타프스크린2,선택완료,1color:FREE #버팔로메가타프스크린하우스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.